Внимание внимание всем потерпевшим от нэпа!

Относись к этому проще.
Если есть возможность - получай удовольствие от игры, не получается - есть куча альтернатив, причём не только в одном жанре.
Это всё же их деньги и их проблемы. Хорошую репутацию и хорошую аудиторию надо заслужить, они просто так не появятся.

Здесь каждый вначале поиграл бесплатно, потом, если понравилось, поддержал проект рублем.
Вы платите копеечку не за солдат и танки, а за то, что бы это было в принципе.

1 лайк

Вопрос о том, насколько много вас вынуждают платить, чтобы играть с удовольствием.
У меня есть запасы серы, но их не хватит на все, а новой мало. Если бы запасов не было, я бы возмущался, ибо есть БП и прем, а вот только серы на солдат - меньше 1 карты в день, даже если буду 24/7 играть

1 лайк

Ребят, не хотелось вас огорчать, но сами же разрабы написали, что это только 1 шаг и то же самое будет введено для стволов. т.е. нет серебра ваш штурмовик или пулеметчик будет бегать со стволом 1 тира, до самого выгорания задницы.

1 лайк

Если это тема не полностью сарказм, то они уже собрали много бабла, когда была пиар компания и ЗБТ, так же они получили много бабла при краундфайдинге, но как ты видишь, все деньги тратятся неизвестно на что

4 лайка

Все верно, вот только скоро грядет обновление по оружию, которое так же будет за серебро.
Так что одна винтовка на троих солдат первого тира в неполном отряде станет нормой)))

А что? Очень даже исторично!

“Приводят к историчности” же. Всё по “секретным документам”.

Интересно жадность у них зашкалит и аптечки с прочим бутором тоже за серебро будут сдавать?

Ну извини,я ещё нигде не видел деревянных стволов у маузерок.

1 лайк

Да ну ты что, никак не хватит даже рядом, даже на одну сторону. Ты посчитай сколько только у одной стороны отрядов, которые нужно полностью укомплектовать. В одном отряде из бойцов только 9 человек!

У меня тоже 42 заявки сейчас.

1 лайк

Достаточно иметь 3 активных отряда и мы говорим о минимальном уровне комфорта при игре без вложений.

Мне недостаточно, как думаю и многим. Это даже не смешно. Почему мы бомжевать должны и страдать? Это что за игра такая элитарная получается, для избранных?

1 лайк

В этом суть донатных F2P. Сейчас разработчики опрашивают игроков по поводу ввода нового механизма получения карточек и если такой механизм появится “бесплатные” игроки снова смогут забивать свои отряды 9 бомжами с винтовками. В любом случае не стоит рассчитывать на комфортную игру без копейки вливаний.

Ну и пошла тогда эта игра нахер. Сейчас полно куда более щедрых альтернатив, борющихся за время и внимание игроков, и без всякого принуждения.

4 лайка

Это не мобильный мусор, на написание которого уходит 2 дня, 3 студента и банка пива с пачкой дошика. Эту они пилят уже сколько? Лет 6? И сейчас слить ее даже до выхода в релиз - это что-то, с чем-то. Не окупиться она по затратам.

1 лайк

Справедливости ради можно один раз купить премиальный БП и после его прохождения потратить возвращенные монеты на новый БП. Один разок можно и потратить 500 рублей на повышение комфорта в игре.

2 лайка

Я за 500 рублей лучше PUBG на распродаже в Steam куплю и буду играть полноценно с другими игроками с самого начала, не испытывая никакого не нужного негатива.

1 лайк

ну в hll есть ртутные лампы дневного света и какие то малдавские ковры в каждом доме