Относись к этому проще.
Если есть возможность - получай удовольствие от игры, не получается - есть куча альтернатив, причём не только в одном жанре.
Это всё же их деньги и их проблемы. Хорошую репутацию и хорошую аудиторию надо заслужить, они просто так не появятся.
Здесь каждый вначале поиграл бесплатно, потом, если понравилось, поддержал проект рублем.
Вы платите копеечку не за солдат и танки, а за то, что бы это было в принципе.
Вопрос о том, насколько много вас вынуждают платить, чтобы играть с удовольствием.
У меня есть запасы серы, но их не хватит на все, а новой мало. Если бы запасов не было, я бы возмущался, ибо есть БП и прем, а вот только серы на солдат - меньше 1 карты в день, даже если буду 24/7 играть
Ребят, не хотелось вас огорчать, но сами же разрабы написали, что это только 1 шаг и то же самое будет введено для стволов. т.е. нет серебра ваш штурмовик или пулеметчик будет бегать со стволом 1 тира, до самого выгорания задницы.
Если это тема не полностью сарказм, то они уже собрали много бабла, когда была пиар компания и ЗБТ, так же они получили много бабла при краундфайдинге, но как ты видишь, все деньги тратятся неизвестно на что
Все верно, вот только скоро грядет обновление по оружию, которое так же будет за серебро.
Так что одна винтовка на троих солдат первого тира в неполном отряде станет нормой)))
А что? Очень даже исторично!
Интересно жадность у них зашкалит и аптечки с прочим бутором тоже за серебро будут сдавать?
Ну извини,я ещё нигде не видел деревянных стволов у маузерок.
Да ну ты что, никак не хватит даже рядом, даже на одну сторону. Ты посчитай сколько только у одной стороны отрядов, которые нужно полностью укомплектовать. В одном отряде из бойцов только 9 человек!
У меня тоже 42 заявки сейчас.
Достаточно иметь 3 активных отряда и мы говорим о минимальном уровне комфорта при игре без вложений.
Мне недостаточно, как думаю и многим. Это даже не смешно. Почему мы бомжевать должны и страдать? Это что за игра такая элитарная получается, для избранных?
В этом суть донатных F2P. Сейчас разработчики опрашивают игроков по поводу ввода нового механизма получения карточек и если такой механизм появится “бесплатные” игроки снова смогут забивать свои отряды 9 бомжами с винтовками. В любом случае не стоит рассчитывать на комфортную игру без копейки вливаний.
Ну и пошла тогда эта игра нахер. Сейчас полно куда более щедрых альтернатив, борющихся за время и внимание игроков, и без всякого принуждения.
Это не мобильный мусор, на написание которого уходит 2 дня, 3 студента и банка пива с пачкой дошика. Эту они пилят уже сколько? Лет 6? И сейчас слить ее даже до выхода в релиз - это что-то, с чем-то. Не окупиться она по затратам.
Справедливости ради можно один раз купить премиальный БП и после его прохождения потратить возвращенные монеты на новый БП. Один разок можно и потратить 500 рублей на повышение комфорта в игре.
Я за 500 рублей лучше PUBG на распродаже в Steam куплю и буду играть полноценно с другими игроками с самого начала, не испытывая никакого не нужного негатива.
ну в hll есть ртутные лампы дневного света и какие то малдавские ковры в каждом доме