собсно про что и тема
собсно и думаю что врядли кто то прочитал
и врядли что то понял даже если прочитал
Тогда зачем издеваться над собой? Если Энлистед недостоин даже 500 рублей, зачем в него играть?
во-во
правильно!
игра бесплатная - поиграл не понравилосб - удалил
а у нас поиграл не понравилось ирает но и срёт на форуме
если б я срал на форуме у каждой игры которая мне не понравилась я бы пальцы до пеньков стёр бы
Я лично за него уже более чем заплатил изначально. За такие деньги полно достойных альтернатив. Вон, Battlefield V недавно просто за копейки продавали, рублей 50-80 на многих площадках, HLL стоит тоже заметно дешевле.
Я и не хочу над собой издеваться, поэтому как раз и против, чтобы надо мной издевались.
удаляйте игру и инсталируте то что вашей душе угодно, мама джан
Ну это я сам решу что мне делать. А играю я потому, что мне пока что всё-таки что-то нравится. Но это не значит, что я теперь должен со всем соглашаться и всё одобрять, особенно очередное ухудшение игры. Как бы логично, нет, что я против этого?
логично
но у hll есть ещё большие проблемы и прокачка там ещё более гриндовая и суровая
у батлы много читеров и ничего с ними нельзя сделать
вы сначала попробуйте батлу 5 и хлл а потом говорите
Вопрос в другом, каждый считает, что его право выше права другого и конечно же считает, что игру нужно поменять именно под его виденье, график работы, желание тратить свое время и…барабанная дробь…что это святая обязанность!!!
Вот так, гости в доме, стали рассказывать хозяину где спать, где кушать, что готовить и какую домашнюю работу выполнить. Само собой, гость придет и проверит и обязательно выскажет свое экспертное мнение (на ресурсе хозяина, кстати) на тему того, удалось ли Золушке успеть все то, что гости с пониманием заготовили для хозяина, рассказать о его безрукости и неумении, как все пропало и т.д.
Есть очень большая разница между оценкой и поливанием грязью, между нытьем и конструктивным диалогом на базе каких-то законченных конструкций, между кнопкой “хочувсесразуипобольше” и адекватным предложение по улучшению, удобству не затрагивающую механики, экономику (те же меню, доп.сортировка и т.д.)
согласен!
так же у нас крайне не развито движение в дом с гостинцами приходить
лично я ещё лет 6 назад все игры с торрентов качал
теперь если игра мне крепко нравится я считаю своей обязанностью прикупить какое то длс и своей скромной копейкой и ещё более скромным обзором поддержать
Зачем озвучивать стоимость других проектов, если Вы играете в этот, выплескивать тоннами недовольство, но ничего не менять? Странный мазохизм
Если хозяин, бывший изначально нормальным, сошел с ума и начал творить дичь, то как минимум следует ему помочь, пока не потребовалась помощь санитаров.
Нужно помогать тогда, когда это требуется и просят, а не лезть в окно, когда просят выйти через дверь.
справедливости ради
отечественные игры пренебрегают региональными ценами и цены на паки для вар тандыра енлистеда ил2 калибра и прочее завышены где то в 4 раза
то есть по цене прем самолета для тандыра или прем танка для енлистед можно купить целую новую батлу или ред дед 2 + киберпанк
В том и суть, что это выбор игрока. Ему решать, но покупать ,а потом жаловаться, что покупка дала ровно то, что было заявлено ,а хотелось больше, жирнее, ширше, нагибистей - как-то еще один вид самобичевания.
Так ему и подсказвали, ещё на этапе объявления об обновлении.
Что он сделали разработчики? Выкатили обновление и кричат, мы вас слушаем, подскажите как быть? Думать изначально, вот как.
Вы напоминаете мне хороший и поучительный старый фильм, называется “Покровские ворота”.
А ты мне напоминаешь шакала из Маугли, который повторяет за Шарханом - “А мы идем на север”.
На дно мы идем, с таким отношением разработчиков.
Того самого, что уже 4 месяца бегает по разным темам с одинаковым текстом постов “все пропало, все пропало, но особенно прем отряды” ?
Того самого, который бегает по разным темам и лижет Шархану лапы, прославляя любую дичь, что он творит, а ещё, другим зверям нельзя его трогать, потому что хозяин этого шакала разозлиться может.
Все верно