Внимание внимание всем потерпевшим от нэпа!

Он поможет не так сильно сосать. Так сказать, не по шары, а лишь на пол-шишечки.

Да тут не НЭП а скорее Лихие 90-е начались, кинули народ и живи как хочешь! Народ обанкротили теперь валюта другая ну УРА че тут еще сказать.

4 лайка

МММ обвалился и кто-то с денюжками убежал Kappa

P.S. забавно, что форум автоматом удалил твою цитату почему-то.

Я еще могу согласиться с сильно ограниченным количеством серебряных карточек и необходимостью жестко экономить в бесплатном БП, но в платно точно все в достатке. Мне с платным пропуском больше нужна конвертация серебра в бронзу.

Даже на две стороны одной кампании его не хватит. Это бред.

90е и девальвация это в таркове - вайп называется
представляете если будет вайп в енлистед?
так что это нэп всего лишь

Покажите на скриншотах, как пользуясь лишь тем, что у вас есть в БП вы пройдете путь от “ничего” до солдат 3 тира. Посчитайте как это классно у вас получится.

1 лайк

Вообще-то больше на рейдерство похоже. Новый день, а бабки которые ты вложил в бизнес, уже не тебе принадлежат.

1 лайк

Какой путь до третьего тира без БП? Как вообще это понимать? Новые тиры солдат открываются в кампании. Прокачка солдат идет через бронзовые карточки. Серебряные карточки из БП дают только возможность получения самих солдат.

1 лайк

М-м,ковры у нас теперь то же самое,что и хреново сделанная моделька основной винтовки Вермахта и СС.Держи в курсе.

Ты мне тут за ХЛЛ не начинай,тему то не переводим,а то знаешь,так по любому поводу можно к разным играм до***ваться.Я ему за Энлистед,он мне “Ну в ХЛЛ же то-же есть косяки!..”.Это клиника,если они не могут перекрасить текстуры ствола и детальки в другие цвета.

дималох, посмотри форум - еденицы радеют за аккуратность в мат части
большинство ноет а-ля “немцы всегда побеждают” “советы всегда побеждают” " бомберы всех бомбят" “понерфили бомберов” и так далее
если будет вменяемое крупное лобби указывающее на косяки в мат части - не смогут не услышать и не смогут неотреагировать

Чел. Перечитай. В моем сообщении нет слова “без” . Просто откуда можно взять слово, которого я не писал.
Я говорю, что покажите, как вы заполните отряды поочередно солдатами всех тиров. Отряд штурмовиков сначала штурмовиками 1, потом штурмовиками 2 и т.д.
Вам физически не хватит, но если так уверен - покажи на цифрах. Я уже писал что цифра для одной стороны не менее 30 заявок

4 лайка

прально - если в компании уже есть бойцы lll нет смысла вкачивать бойцов l до 5го уровня

Вот только пока дойдете до 3 тира, вам еще с 1 и 2 играть и качать. Или бомжевать до 30лвлов?

Уж извини,но замена цвета текстур - делается за 5 минут в домашних условиях.Но только не в Энлистеде,оо-о,ну конечно.

Пы.Сы. во второй Колде даже текстура была нормальной.Кхм.Да.Круто.

Upd: для наглядности - пикчи.За шакалов извиняюсь,вторая куколда как никак.
Kar98k_model_CoD2
K98k_2

Проще вкачать 1-й Тир бойцов,а потом кидать их в отряд к третьим и вторым тирам,просто чтобы быстрее выкачать эту херню,не отвлекаясь на Красную Ветку.Все равно - перки у них одинаковые могут быть.XD

Чел, зачем вообще заполнять отряды по очереди всеми тирами солдат?

так ты мне рака за камень не заводи!
я тебе про енлистед ты мне про колду

ещё раз - о чём больше вони тем и занимаются
давай группироваться и вонять на тему косяков в мат части - авось и услышат

ну что значит бомжевать?
у вас уже есть автоматическое оружие
перки далеко не панацея
и какой смысл делать из солдата топ бойца если вы знаете что отрых бойца следующей ступени первый будет забыт - тут бы хорошо работала прокачака из тандыра - там более низкоранговуб технику можно опять использовать против такой же низкоранговой - тут же все в кучу

Я тебе про Маузерку в целом и говорил - в Энлистеде моделька херовая,а в колде 2 - нормальная.Это ж не твоё “Ну ковры Молдавские” в сравнении текстуры Маузерки.Это вот тебе,проработка Маузерки в разных играх.

Если они не могут просто за 5 минут изменить цвет у текстур - мне страшно куда люди деньги заносят.XD