Внимание внимание всем потерпевшим от нэпа!

Так или иначе помогает все, только инженер может быть один на всю команду. 9 уровень это 1-2 вечера игры.

По этой логике старая система была ничем не лучше и ее вообще снесли. Игра находится в бете и ее будут часто переделывать и дорабатывать.

Спорят тут о карточках, некоторым серебра из БП много выпадает… А теперь практика: взял 9 уровень с нуля в Тунисе по новой системе и уже потратил 40 серебра. Так как приходилось набирать лишних, чтобы получить на тех бойцах, где можно, +35 живучести и не просраться с другими способностями. (Понимаю, что нужно было просто бегать с бомжами и даже бронзу на них не тратить, а только на третьеранговых уже серебро и бронзу лить. Но затраты на отсев калек будут и с III, а играть хочется и до того как их введут.)

При этом заметил одну странность: бойцов с нейтральными статами (1* без бонусов класса → 3-3-3 даже с учетом “эквивалента” с 2-3-4) на много меньше, чем полного говна или топа. Даже несмотря на мою скромную выборку невооруженным глазом видно что что-то не так.

EnlistedSkillProb

Похоже кто-то накосячил с нормальным распределением, возможно целенаправленно, чтобы топы выпадали чаще и в контрасте с дном.

2 лайка

димоныч, ну елы палы!
специально для тебя создал тему чтоб мы форсили косяки мат части Предлагаю заняться неточностями в плане мат части
а ты к мат части охладел
и как с вами можно дело иметь после такого?
ты получается балабол после этого?

повторю свою идею - идея создать мощную тему где все будут кидать косяки найденые в плане мат чати тк тема будет большая разрабы не смогут её не заметить и не огтреагировать

или ты только понимаешь только со второго раза?

Бл*ть,я работаю,ты задолбал,появлюсь когда смогу

Сказал же,что длиннопосты буду писать,когда будет уйма времени

как ругаться нехорошими словами - время есть у тебя
как что то путное написать - у тебя “работа”

ну че там много разрабы подзаработали за время нэпа? походу только в минус ушли, по крайней мере моральный…

Когда я писал про Кар - я не был на работе.Клоун,просто клоун.Мне чё бл*ть,смену надо было оставить лишь бы тебя удовлетворить?

Вот как раз,пока отдых - напишу первый пост

проблема в том кто идейный недонатер никогда платить и не будет
ему легче вернуться в героев и в генералов
горбатого могила исправит

только по моему с любой символикой сс неполучится
запрещена в некоторых странах как и свастон

Обидно что мы живём в странах

1 лайк

это не странность. это обычное распределение гаусса - обычная “механика”, вынуждающая дольше играть в игру(удержание бесплатной массовки)

Кто-то не прочитал подписи на графиках…

Для этого игра должна быть популярна и нравиться большинству. Энлистед очень нишевый. Это не КС, фортнайт или КОД.

Я не устану возвращаться к примеру ПОЕ. Игра тоже далеко не для всех, много сложней для новичка, но она не душит донатом и живет.

Она во много раз популярнее, чем энлистед. Чем мягче система доната, тем меньший процент донатит. Если в “твою” игру катает 15к человек, она загнется, донатеров оооочень маленький процент.

В ПОЕ онлайн до 150к доходит, что приблизительно в 10 раз больше, чем у энлистед.

Ну такие цифры только под старт лиги. Но в пое такая политика была с первых дней, я с 2013 играю. И вот как-то вывезли парни. Это я к тому, что игре не обязательно быть убердушащей, чтобы зарабатывать.

1 лайк

Наверное. Хотя меня донат в Энлистед вообще не напрягает. Не понимаю всех тех бурных эмоций вокруг него.

1 лайк

Премиум джамбо > Джамбо. Ну и зачем? Есть еще пара отрядов, которые очень сильные.
Везде кнопка купить. Зачем? Я уверен далеко не все опции популярны. Стоит их убрать, что глаза не мозолило, а то чувство, что можно купить все.
В целом пока с донатом все неплохо, но есть звоночки нехороших тенденций.

К сожалению не всё.