Внимание внимание всем потерпевшим от нэпа!

image
Она нынче денег не стоит
image
И народ прибегает и играет, новички есть и в количестве.

Большая разница есть только между абсолютным стоком (1-5) и очень хорошо прокачанным отрядом (20-30 уровень). Докачавшись до 15+ уровня кампании игрок с отрядам и оружием на 3-5 звезд будет не сильно проигрывать полностью прокачанному игроку (все макс и 5 звезд). Спорные вопросы могут возникнуть только с техникой вроде ситуаций встречи Пантеры и Шермана, но пехотные отряды довольно быстро доводятся до конкурентного состояния. В улучшениях отряда давно висят недоступные пока ветеранские перки и возможно их ввод нарушит баланс новичок vs средняя прокачка vs топовая прокачка.

1 лайк

ну я был год назад новичек в батле №1
и меня драли турки-невидимки-читеры
вот было весело - вот она дружелюбность к новичкам да?
а кикать там голосованием нет возможности

Если человек играет без према, с нуля, то эти 15 уровней покажутся ему адом. Не дотерпит.
15 уровень слишком большой гэп. В той же Москве полуавтоматы - момент когда можно начинать нормально играть - дают на 21 уровне. До этого даже мне терпеть неприятно, я вот сейчас Москву качаю, и просто тупо больно. Хотя я перекинул каряки и прочее на всех звездах в МСК.
Новички вне баланса и им нужен отдельный новичковый пул. Я не думаю что с этим можно спорить

ну и?
сразу игроку всё давать?
сразу ппш и стг?
бред полнейший - не в одной игре такого нет
достал
только отнял время

Одно дело когда тебя читер с разворота на 360 ноускопит падая с держижабли
Другое дело, когда у тебя одна винтовка на 5 человек, и один автоматчик на отряд. Это разные проблемы и нельзя их сравнивать
В доте кстати тоже нельзя кикать голосованием. И это куда большая беда чем в Батле. Ну так, к слову

Новичков к новичкам
И когда на ЗБТ Берлин-Тунис всем все давали - было очень даже неплохо. Могли бы по подобию сделать обучающие пулы для новичков

бред пит

ты нормальный?
нет онлайна для такого!

надоел
иди спать
не морочь голову

Потому что игра недружелюбна к новичкам )
Поэтому их и нет )

Путь бесплатной игры тернист и хотя бы премиум аккаунт и\или платный БП разок купить крайне желательно. Собственно и до 15 уровня кампании можно будет потихоньку переходит с болтовок на автоматы.

1 лайк

Мне больно качаться со стволами на всех звездах. Больно когда выносят с ППШ а ты на болтовке. И это я - человек привычный к нашим реалиями.

У вас два отряда сразу со звездами, шмотками и пушками, да у вас нет проблемы не торопится с покупкой новых бойцов. Уберите их и почувствуете разницу

1 лайк

да даже платной тернист если она не новая - злые олды не жалеют а наоборот надругиваются

Плюс
Не качал вообще Москву пока не приобрел танки за заявки. Только за их счет хватило моральных усилий снова качаться с нуля
Как там играть без према или танков - вообще не представляю

Но в последних боях я переключился с прокачки кампании (на данный момент 16 уровень) на прокачку отрядов. Моя ротация отрядов это 1 прем + 2 отряда бомжей. Что еще убирать?

Запишите сколько у вас вот сейчас заявок, затем уберите прем отряды и попробуйте играть без них отрядами бомжей. На новые карточки поверх тех, что у вас есть покупайте солдат и экипировку, ощутите процесс игры “с нуля” с купленным БП и премом (он у вас наверное есть).
Я повторюсь - игра сейчас нелояльная к новым игрокам. Как объяснить новичку, что “потерпи не покупай, потом будет лучше”. Никак. Я, когда начинал, копил заявки до определенных уровней. Сначала до 9, чтобы сразу получить геверы и мп40, а не сливать все на болтовки и мп34, потом я чуть-чуть пооткрывал на 23, быстро найдя пару фгшек и мг34, затем уже экипировал всех на 25, когда открыл мг42. Далее я уже копил 800 штук под новый контент, но в итоге не дождался.
Однако мои друзья тратили заявки сразу же, получали масы, манличеры и прочий хлам, что устаревает за 10 игр. Но раньше играешь много и копишь заново бронзу.
а тут фиксированное число в день, не больше не меньше, даже если 24 часа будешь играть. Ошибки новичков в покупке хлам бойцов будут критичны и оставлять их без валюты спустя 15-25 часов игры. Они еще не понимают, хотят ли донатить, но им уже больно от игры, значит “донатная помойка” думают.
Лично я сейчас друзей не позову новых, ибо не буду убеждать что “да купи это и это и будет шоколад”. Без БП вообще грустно будет новичку.

1 лайк

Что изменится если мои сетап будут состоять из бомжей не на 2\3 а полностью? Скорее результативность вряд ли изменится, но я лишусь бонусов к прокачке кампании. Премиальный ПП мотоциклист это обычный штурмовик с ПП на две звезды из 14 уровня кампании. Мотоциклистов в отряде всего 3 человека и этот лимит нельзя увеличить, это к вопросу про обязательные отряды из 9 человек. Оказывается в эту игру можно играть и отрядами по 3 человека. Что в нем элитарного или нагибающего кроме ускорения прокачки кампании?

1 лайк

Лол, инженер на мотоцикле, совсем не помогает выиграть в кампании, где инженеры на 9 уровне.
На самом деле я предложил вам более полное погружение.
Система стала хуже особенно к новичкам, хватит уже спорить, только вы один это не признали, даже разработчики сказали, что будут перерабатывать. Мне правда надоело доказывать что-то в ситуации, где с моей позицией согласны все.

1 лайк