собсно мы тут новую экономику обсуждали
откуда это вылезло?
про новичков то?
меня никто в батле №1 не жалел и в оркестре не жалел и в хлл и в мордхау- тем не менее я учился и грал
в ханте вообще сильно не жалеют - там и 2е на одного
собсно мы тут новую экономику обсуждали
откуда это вылезло?
про новичков то?
меня никто в батле №1 не жалел и в оркестре не жалел и в хлл и в мордхау- тем не менее я учился и грал
в ханте вообще сильно не жалеют - там и 2е на одного
Понимаешь
Одно дело, когда тебя в том же мордхау прибегают и сносят бошку ибо ты еще не научился играть. Ты играешь, учишься, сам рубить бошки начинаешь
А здесь система создания БОЕСПОСОБНОГО отряда строится на приобретении новых бойцов. Т.е новичок не способен физически создать конкурентоспособный отряд по сравнению со мной - потому что у меня в запасе 20 пулеметчиков, а у него одна серебрянная заявка - и та на инжа.
Т.е экономика делает именно стратегическую часть игры невыносимо душной для новичка. И этим она лишь ухудшит и так недружелюбный профиль нашей дрочильни
Ты путаешь тактическую сложность и стратегическую
Так ясно?
ясно
понял
но я про что - заплатив 499 р и купив бп игорёк во первых облегчает себе жизнь
во вторых помогает развитию проекта
по моему моя позиция - максимально проста и ясна
да и вообще в шутерах больше всего решает знание карты - и как новая экономика влияет на выучение карты?
если я в мосве каждый угол знаю против меня хоть самый прокаченный боец ничего не сделает - я знаю где его обойти, подкараулить и тд
Я за бп и не спорю, я сам его покупаю на постоянке. Просто пусть думают и о тех кто не покупает донатные валентайны по 6100 голды
Энлистед это тактический шутер. Если бы мы говорили про батлу или ту же Орчестру - я бы согласился. Но у нас тут гринд завязанный на получении экспы, и чем больше твоя эффективность тем быстрее ты прогрессируешь - а никому не интересно прогрессировать медленно и сидеть на лоутабе. Из-за таких вещей люди уходят.
А сильно эффективным без эффективного отряда ты не будешь, не просто так кач болтовщиков огнеметчиков и прочих бронебойщиков это гемор даже для меня с прокачанным оружием в наличии.
Да и если ты будешь просто играть от знания карты с одной болтовкой - много не навоюешь. Тут знай не знай, вылетит навстречу ППШ/МГ34 и все, прощай родина. Поэтому новая экономика влияет на то как эффективно будет твое выучивание карты и крысенье в углу, сколько у тебя будет на это дело бойцов, и какой тактический функционал ты сможешь выполнить взяв этот отряд. Понимаешь ? Шире на игру смотреть надо
автоматчики открываются если не сразу то почти сразу
разница между пп первыми и высокого уровня не так велика
я думаю что вы не правы
Мп 28
Масленок.
МП3008
Этих слов достаточно я думаю
Он один на отряд. Один, ведь серебрянных заявок - нет )
А сравнивать эффективность отряда ППДистов и одного ППДиста с секторным магазином - это уже смешно
с твоими “широкими взглядами” мы просто угробим игру
получим новых героев и генералов
Герои и генералы - отличная игра. Я больше скажу - ХоЙка отличная игра.
Я и так играю “по карте” - минометчики и радисты у меня во всех пулах есть
Именно эта широта возможностей делает нашу игру уникальной. Нигде не видел такого всеобъемлющего тактического простора
А если я захочу тупо пострелять -
слушай ну ты просто тратишь моё время
ты писал что меня с мосинкой в ближнем бою с мп 40 легко победят
я тебе про то что пп очень сразу открываются
ты начинаешь маслёнку сравнивать с томнсоном
логика?
Это не моя фраза )
Пп нижних и высших уровней - земля и небо. Факт. Особенно вышеперечисленные. И от стокового отряда автоматчиков толку столько же почти сколько и от болтяр
я тебе говорю
ты слишком переиграл плохих игр
в батле №1 тоже чтоб открыть нормальное оружие надо попотеть или купить
что за зверь такой?
браво!
Только в Батлу играют миллионы и ей это простительно, в ней всегда есть новички. А у нас их нет
в батлу №1 миллионы?
ну-ну
в енлистед в одиночках каждый день встречаю незнакомые новые ники
2:25 По европейскому. Это половина игроков в энлистед вообще
17 год ес шо.
Это боты. Вбей ник в поиск по друзьям - если там нет, значит бот
Hearts Of Iron (4)
когда была первая батла на волне?
и кто сейчас её начнёт играть внезапно?
не надо я про первые строки по рейтингу в обоих командах - я про эти ники
а я сливочное мороженное люблю