Внимание внимание всем потерпевшим от нэпа!

Почему надо сравнивать с худшими.
К тому же в ВТ Батлпас ваще не нужен для игры. Я вот играл до его введения, а потом когда появился просто игнорировал (о ну насыпало чета и порхен). А тут сейчас это стал буквально единственный источник бойцов, а далее будет так с оружием

с тандыром сравниваю по тому что одна и та же контора
писал сразу и повторюсь сейчас - 499 р и вы покупаете сразу все бп и сними связанные плюса
а без бп такие игры как тандыр и енлистед надоедают ещё быстрей

Задание “Убейте 40 человек из огнемета” не согласно с этим тезисом

Я когда его вижу, у меня агрессия, и Alt-F4 скрипят

1 лайк

ну когда встречаются 2 крепкие команды - играть очень круто, но бывает это не часто
карты везде кроме туниса - очень крутые но маленькие

В первую очередь премиум отряды ускоряют прогресс кампании, но они очень быстро начинают уступать прокачиваемым аналогам. Солдат из премиум отряда нельзя перебрасывать в другие отряды. В любом случае на прокачиваемых отрядах придется играть или минимальным составом или тратить серебряные карточки. По сути сейчас я играю в примерно равных условиях с новичками условиях, но значительно быстрее прохожу кампанию и быстрее доберусь до второго тира.

Ждем уровневый ММ, че
Я думаю мы можем просто устраивать форумный КВ, ох и веселое же рубилово будет

1000000000 раз уже обсуждали
рерол заданий в тандыре стоит денег
рерол в енлистед - бесплатный но ограниченный

короче, факт - тк игорьков в енлистед мало - задания бп и сам бп и экономика - просто не бей лежачего
на лицо падение качества - тунис
дальше - либо люди донят и зовут друзей либо енлистед будет как герои и генералы - обнова раз в 2 года и то калечная, но все довольны

тут есть проблем - все местные знатоки всего и вся играют только режим с ботами
в игре я не одного из своих форумных “друзей” не встречал - играю исключительно “одиночек”

Готов набить рожу каждому кто готов устраивать боль бедным новичкам приглашая их сюда. Сейчас игра МАКСИМАЛЬНО не дружелюбная для них.
Никаких новичков до уровневого ММ-а

слушай, я тебе высказал своё мнение с аргументами
от тебя не одного аргумента я не увидел
нормально идёт дискуссия?

В одиночках никто не играет. Я половину форумных завсегдатаев видел в бою, еще с некоторыми играю. И на самом деле многие очень на уровне исполняют. Вон, качаю немцев в Москве - 13 уровень пока только - попался с Оверлордом. Чел набил 110 фрагов на первой точке в защите, и мы закрыли без пота. Так что норм

Игра недружелюбная для новичков - это факт я думаю неоспоримый. Или мне его доказывать надо ?

блин какая игра дружественная к новичкам???
если нет подбора игроков по уровню
зайди в любую новую для тебя пвп игру и тебя будут драть наигравшие в эту игру 500-1000 часов как сидорову козу

Как бы тебе пояснить…
image
И это только на нынешнем аккаунте
Я немножко в этом разбираюсь. Тебе рассказать что Дота даже ДРУЖЕЛЮБНЕЕ к новичкам ? ДОТА
Я скорее не могу сходу вспомнить игру где нет раковальника для малышей низкоуровневых

2 лайка

и?
я бы пенсию платил и в санаторий отправлял игравшим в доту более 1000 часов - это просто клиника на мой взгляд
и к чему это было?
зайди в любую пвп новую для тебя игру и встречай дружелюбность

Хорошо, смотри
В доте - ты должен отыграть сперва много в паблик играх прежде чем отправишься в рейтинговое пекло.
В Кс - ты должен добраться до 20го уровня или купить прайм чтобы играть в соревновательный. И то, тебя кинет в пул в котором варится 50% игроков минимум
В сидже - Есть режим для новичков, потом ты играешь паблик матчи до 50го уровня, и лишь потом рейтинг
Схему классических ММОРПГ напомнить ? Там тоже арены в локациях по уровням чаще всего
Только в ублюдских мобильных онлайн дрочильнях китаец тысячного уровня может придти и сломать деревню твою. И то, там вроде тоже низкоуровневых вместе сажают
Такой адовый трэш что игроки первого уровня с карабинами мосина наголо бегут на MkB42 - я такого никогда не видел

дядь ты пробовал читать что я выше писал?
тебе писал - почитай

в енлистед нет нормального онлайна чтоб делить игроков по уроню или скину
в тандыре такое есть но там и бп и задания анальней - уже писал

У меня 4 стороны выкачаны полностью, 3 недокачанные, и лишь одна нетронутая. Мне как-бы уже неактуально, я уж и с болтовщиками научился выкачиваться. Тем более я все-еще играю в первый батлфилд на постоянке. Так что спасибо, дружелюбие лично мне не интересно.
В энлистеде не будет онлайна пока он настолько недружелюбен к игрокам. Понимаешь ?) Чтобы делать пул новичков - нужны эти самые новички. Самообразующаяся экосистема
Как он станет дружелюбнее - тогда и вводить разделение по уровням можно будет, ведь появятся игроки чтобы было кого делить

так же аналогии
вот есть кино есть “они сражались за родину” “афоня” “мимино” “восемь с половиной” итд
а есть “санта-барбара”
так вот для меня - танки кс и дота - это гнойная санта-барбара
с человеком который 7 к часов смотрел санта-барбару я вряд ли найду общий язык