Думаю на свой вопрос об экономии карт вы ответили сами.
Скажите это моим штурмовикам 3, которые должны заполнить собой 2 отряда. То есть их надо больше чем 1\3. Плюс в будущем все отряды будут иметь 3 уровня (по крайней мере почти все). Цифра усугубится.
И то, и то. Бронза не быстрее чем было (разве что сейчас вы быстрее получите конкретного бойца, а ранее все было равномерно)
А серебро сильно ужато. Ограничение на то, что за БП максимум качаете одну сторону - грустно. Это при учете 9 заданий каждый день. Ну должно быть получше, не просто же так разрабы признали.
Плюс очень много потеряется на моменте отсева плохой генетики. У меня этих неидеальных пулеметчиков уже сполдюжины, всего 3 правильных вышло.
Я не уверен, что мой ответ был правильно понят. У меня в новой кампании открыт еще только первый тир солдат и я не вижу смысла тратить на них карточки. Купил только одного инженера и пулеметчика, причем пулеметчика купил из-за внешнего вида (мне не понравился дефолтный толстячок). По сути в бою возможности моих трех используемых отрядов недалеко ушли от возможностей отрядов новичков. Основной прокачкой я займусь на втором тире и это причина по которой не понимаю потребности засовывать в отряды по 7-9 бомжей.
207 реплаев
0 лайков
Вау, ща почитаем
о да я большой друг здешних аркадиев! [тут почти весь местный генофонд стёкся]
но реплаев по теме хорошо если 3
Всего лишь 4 инженера, а не 1 с пушками и 4 пулеметчика с пушками и перками)))
Попробуйте без прем отрядов.
Можно просто напросто выделить все посты Ралина, и это будет все по-теме. В остальном какой-то балаган сплошной.
Серы мало - факт. Недостаточно - факт. Новая система убьет новых игроков - факт. БП и стоимость донатов надо менять - факт. Бронзу/Серу за увольнение уже имеющихся болванчиков надо давать - факт.
Система говно и ее надо как минимум ребалансить - факт. Я донатер, я свое задонатил. Поэтому имею полное право жаловаться и писать - я уже немало так в игру вложил, а все новвоведения - показывают что видимо зря
Пускай дают серу или по штук 7-8 за квест в БП, учитывая как их мало, или ставят рулетку после последнего уровня на 5 серы на бойцов в день, или пусть возвращают систему с бронзой. Академия была гриндом, но это был хороший доступный гринд, и мне было отчасти даже весело каждый бой менять еденичек и бегать по менюшкам искать кого-бы скормить. Жаль что убрали. Благо я в каждой компании забил резервы подчистую и мне пофиг
Ты о чем? У моего прем отряда ПП с 14 уровня кампании на 2 звезды и всего 1 инженер на 2 штурмовика.
ну тут даже один из модераторов флудит
о чём я писал повторюсь - один раз купив бп игорёк сильно облегчит себе жисть - собсно всё что я хотел донести, что тут за ураган страстей бурлит уже даже не читаю
гайки закручивают не от хорошей жизни а скорее от бедности
если дальше будут делать новые компании как тунис - то лучше и не надо
опять же наивно верю если кажный игорёк занесёт хоть 499 р то такого гамна как тунис больше не повторится а будет на уровне москвы и берлина
Новые компании пока не заявлены, поэтому можно выдохнуть и выкачать эти
Один БПшник должен полностью покрывать потребность в бойцах в сере в одной компании в таком случае. Вышла компания - к ней БП, на компанию надо допустим 40 серы на сторону - значит с БПшника 80 серы суммарно падает. Это расчет который делается за день, и это будет идеальным решением - качаешь новую компанию, выполняешь квесты, прогрессируешь, заодно и в нужном количестве сыпется сера чтобы ты оперативно обновлял свои отряды. Вот это - будет красивая система. Да даже если рулетку после максимального сделают - пускай, лишь бы максимальное число серы билось с числом бойцов необходимых к покупке.
Тунис хорошая компания, только макаронникам кто-то в штаны насрал. И оружие отнял. А в остальном на самом деле красивая и приятная компания. Разве что жилых мест много - я бы не отказался от безлюдной пустыни аля Эль-Аламейн
Нам просто надо продолжать поднимать бурления говн на форуме - это работает, пока-что каждый крупный плач/срач что тут стоял - был принят во внимание. Спасибо хелперам
Это конечноже без всяких БП.
ну опять субьективизм с которым я лично где то согласен где то нет
бронза - чем больше и лучше играешь тем её больше
сребро - когда вкачал бп до 60го уровня оно бесконечное
и где тут собсно проблема?
Пеши парусске пажаласта, клазам лютей больна
Что и где тебе не понятно?
Как указал наш светоч выше - серебра падает 0,75 в день. Маловато. Тем более до рулетки еще доползти надо - это мы то квесты все 9 в день выполняем. А игрок зашедший в первый раз выпадет к чертям от квеста с 40 фрагами на огнемете. Соответственно, его прокачка БП будет медленнее - и не факт что он вообще до рулетки доберется. Такие дела. Серу должны сыпать не только за БП, за что-то еще. За что - пусть решают. Как вариант - за медальки после игры. 3К1 допустим, получил 3 медальки за бой ? Держи заявочку, молодец умничка. Заодно простимулирует играть неиграбельными классами и выбивать их ачивки - привет истребкам
типе каждае сапщение иле сам тагатаешса ?
Короче забей…
Пользуетесь прем отрядами, если я правильно понял, иначе хз что это значило.
Прем отряд решают вопрос солдат поначалу, но стоят конски
ну я тут тоже свою пизицию озвучивал, повторюсь:
посмотрите на бп и экономику тандыра и на бп и экономику енлистед
в первом случае выпадение геморроя и помутнение кристалика а в случае енлистеда детский сад
с заданиями а-ля “завершите один бой” или “завершите 3 боя”
проблема бп в енлистед не в том что он сложный а в том что игра быстро надоедает
Игра то как раз очень даже интересная если просто углубится в нее, и именно со стратегической точки зрения.
На самом деле на многих картах я прям снимаю шляпу перед разрабами. Если их изучить, можно ОЧЕНЬ много чего нового узнать, что сильно расширяет круг тактических возможностей. Скажем, за атаку в монастыре, на проклятой четвертой точке, можно ставить респ на третьем этаже, если туда забежать на инже кое-как мимо врагов - это гарантированно закрывает точку, ибо толпа твоих тиммейтов кабанами летит с третьего на первый этаж и все там выносит.
А просто месится мясом скучно, да
А до тандыра лично мне дела нет. Пехота рулит