Внимание внимание всем потерпевшим от нэпа!

лияно я в этой теме говорил о единоразовой покупке бп что сейчас означает и покупку всех последующих бп
прем на месяц не покупал у меня и без него даже в одиночках всё нормально епчпнтся

так он не мне ответил собсно

дималох, ждём тебя Предлагаю заняться неточностями в плане мат части
или уже не надо тебе?

0.75 это 3 карточки за 4 дня т.е. для поддержания максимального темпа игроку надо каждые 4 дня открывать по 3 серебряные карточки и ~300 бронзовых. Этот темп потребует проводить в игре несколько часов ежедневно. Увеличение количества серебряных заявок в день позволит задротам с премом буквально за неделю укомплектовывать по 1-2 отряда топовыми бойцами.

Я приду,приду,но попозжей.Щас воду на работе хлорировать буду,наверное завтра смогу длиннопосты писать

Старая система была быстрее, но никто “сверхбыстро” ничего не укомплектовывал. Серебро должно быть возможно получать за опыт в бою, как и бронзу. Просто за крайне большое число опыта 40-50к и параллельно бронзе, чтобы опыт весь в серебро не уходил.
Опять же приведенные цифры - это уже купленный БП. для бесплатного система просто неиграбельна. Почему игрок решит заплатить деньги, если игра ничего ему не дает?

Чтобы прокачать все стороны во всех кампаниях, вам нужно 480 карточек, то есть 640 дней. И это БЕЗ учета, что у вас могут появится солдаты с плохими статами, которых вам придется менять (некоторые классы имеют 33% на получения нужного стата по ключевой характеристики), что потенциально увеличивает расход на определенные классы втрое.

ну слава богу
и друзей зови - как я понимаю разрабы реагируют на темы с большим колвом просмотров!
так это ты значит мою воду хлорируешь?
а я её потов выветриваю хлорку твою

При наличии запаса серебряных карточек выбить в боях около 100 бронзовых в новой системе проще, чем открывать десятки лутбоксов в надежде на удачу.

Нет, мы не рассматриваем “запас серебра”. Условно говоря запас - это ошибка и архаизм, потому что раньше система давала их больше. У новых игроков столько карт не будет. У вас в дальнейшем при переходе в другие кампании они тоже начнут быстро заканчиваться.

На самом деле мне отчасти нравились лутбоксы, щас хоть оружие открываю. А как его изменят, то вообще уйдет радость от “ура 6 звезд пулемет”. Все будет максимально серо и однообразно. Рулетка была неудобна удалением солдат, хотя решение было элементарное: сделать удаление прямо в окне, где вам их дают, чтобы следующую коробку можно было открывать не выходя в экран резерва.

Под запасом я имею ввиду рациональное расходование, а не перенос из старой системы. После перехода на новую прокачку мои запасы карточек продолжили расти.

Сколько повторяющихся ПТ ружей, огнеметов и минометов было перед получением пулемета? К сожалению в снабжении солдатами рулетка еще осталась, но влияет она только на экономию бронзы и это можно потерпеть.

Потому что ни одного нового бойца не купили, пойдете в новую кампанию - все вылетит в трубу.

Мне просто кажется, что все что вы перечислили падать не должно, проблемы тоже было бы меньше. Я говорю сугубо про эмоции. Мне приятно напоследок покрутить 20-30 ящиков, чтобы из них не выпало. Интрига. А если ящиков совсем нет, то все будет максимально скучно и калькулироваться. “Так, жду 3 дня пока накопится серебро и куплю себе этот автомат” и так еще 3 раза
В сентябре я открывал около 800 кейсов и даже вел статистику выпадения, проверяя, обманывают разрабы или нет. Тоже было весело.

Вы взяли максимум. А теперь переведем в человеческие цифры и мы понимаем, что для максимума (это все классы, все по нужному сделано) нам надо 2,5 месяца на сторону кампании. На фулл ап!! Сколько Вам надо было при старой системе с академией забить всех 5-ками (напомню, мы говорим о 60-ти шт бойцов 5-го уровня ,в том числе огнелетчики).
Подчеркиваю, на фулл ап, а не игру - 2,5 месяца. Дайте ка я только одну цифру приведу, с премом нам 60 только 5-рок (с 4 на 5) чистого времени сидения в академке без кача и ничего не деланья заняло бы 240 часов или…пам-парам 10 суток!!! Опять хотим пятилетку за 3 дня выполнить? Про серу разрабы уже сказали, этот вопрос будет меняться, но опять таки, никто Вам не даст за месяц затопить игру, ну…Вы же понимаете.

Я чисто на бронзе за 2 месяца без према управился летом лол. Если бы был прем и юзал серебро, и того быстрее. Так что нет

1 лайк

Повторю задачу 60 “пятерок” всех классов??? :slight_smile: Простите, но уж что-то звучит это сомнительно

Не знаю.В ДНР живёшь?XD

Окей считаем. Я честно потерял тему, где человек посчитал сколько стоит 1->5 звезда каждого тира. Вроде 54 на первый тир, 72 на второй и 114 на 3. Что-то такое примерно в сумме.
Итого:
боец первого тира стоит вам 81к опыта виде заявок, но так как ровно половина уходит на пушки, то цифра умножается вдвое, итого 162к опыта за матчи, чтобы прокачать бойца первого тира до 5
боец второго тира - 108к чистых и 216 по итогу
боец третьего тира - 171к чистых и 342 учитывая заявки на оружие.
Итак 60 солдат: допустим по трети каждого тира: 3.24 миллиона опыта на солдат первого тира, 4.32 на солдат второго и 6.84 на солдат третьего = 14.4 миллиона опыта на прокачку 60 бойцов до фулла. Вы столько за 2.5 месяца делаете? Это огромная цифра.
P.S. Мне ужасно не нравится заниматься математикой, когда вам лень посчитать хоть что-то. Чувство, что это я Вам что-то доказывать должен. Либо тоже подкрепляйте доводы чем-то, либо не спорьте, ибо я один трачу время на вычисление.

1 лайк

рядом
через донец может и дотечь

ЛелXD

1 лайк

Вообще-то, я про время говорил, как бы! Но не суть, давайте с другим постараемся разобраться. Итак, у нас проблема в сере (с чего началось) или бронзе? Ответим позже.
Во-первых: бронза капает еще с БП и с ежедневок (но пусть это не сильно уж много, но для точности).
Во-вторых: никакой пропорции на данный момент 1/3 нет, ибо далеко не все классы имеют эти третьи тиры (некоторые и вторые только недавно получили). Так что цифры реально будут меньше, но их величина все равно будет измеряться миллионами и стремиться к 10М (пусть условно).
В-третьих, 10М/ 75=133к опыта в день! Это много? Для кого как, без према - да, с премом - 6 боев среднего уровня.

А теперь попробуем ответить на главный вопрос ,так сера или бронза нас так рьяно сдерживает по итогу? Мы подсчитали, что 2,5 месяца это и фулл сторона по сере и со 133к в день бронзы по рангам. Я не вижу очевидного перекоса в какую-то сторону.
Вот когда серу поднимут, тогда нужен будет уже другой расчет и бронза может для некоторых стать уже временным таки стопом. но опять таки, никто не заставляет тир3 топить весь и тем более делать это тут и сейчас. Это венец кампании (уровни закончатся куда ранее)

Так я несколько дней назад и начал новую кампанию и сейчас бегаю 2 отрядами бомжей и 2 премиальными отрядами. Сетапы 2 бомж отрада + 1 прем для ускорения прокачки отрядов или 2 према + 1 отряд для ускорения прокачки кампании. Высокое количество действий в минуту и соответственно высокую награду за бой можно получить с любой численностью отряда.

Мне больше нравится получать только нужные вещи.