Ты умствеено отсталый? Это не я писал. Ещё раз спрашиваю ты в симуляторе играл?
Энлистед это буквально попытка сделать свой БФ на движке тундры. По сути, Энлистед - малобюджетный клон БФ с парой собственных фишек. Полностью перенесена основная суть игры с захватом точек на каhте, отличий от БФ около нуля.
Разница только в том, что в БФ есть вид от 3-го лица, и нbкакой баланс он не портит. При этом а БФ и танки, и самолёты гораздо эффективнее сами по себе, чем в Энлистед.
Тут говорится про изюминку обзора каждого самолёта а ты её убираешь своим видом от 3го лица
Ну а по вашей логике всё хорошо в игре с авиацией: уродский кокпит, ужасная видимость, обезьяна которая научилась летать за бомбами по кругу и выучила респы и тупо летает туда-сюда их бросать…в этом что ли скил? вы мне предлагаете таких пилотов уважать? Нет уж позвольте, если вы полюбили кушать сникерсы то я пас.
да играй сколько хочешь и наслаждайся изюминкой в симуляторном режиме. Но я хочу играть в авиацию а не в симулятор доставщика бомбочек
Итак, вернёмся к вопросу ты играл в симуляторный режим в игре War thuder на авиации?
Адекватный человек. Думает об игре, о других. А не как эти вот , сидят в своем уютном мирке, научились головой крутить и думают что они мега пилоты теперь…сходи поиграть на поршнях в тундру в воздушные РБ, сразу отлетишь, пилоты то же мне…камера им мешает аркадная…нарушает их покой…
Да, это скилл из этой кабины попасть и другой самолёт уничтожить. Да и без 3го лица люди прекрасно привыкают к самолёт, а 3е лицо убирает “реалистичность” происходящего
Да, симуляторный режим. Но самолеты я там не использую, ибо не враг своему здоровью. А танки в тундре в сим.режиме сделаны почти так как в листике…ах да…там еще тимкилл включен)
Так играй сколько тебе угодно из кабины и наслаждайся реалистичностью! я же не забираю у тебя камеру из головы пилота. Так чего ты мне мешаешь играть с удовольствием? Я хочу аркадную камеру, и я не один такой. и это будет, если игра хочет развития.
Этого не будет. Это псевдо реализм. Если разрабы дадут камеру от 3го лица самолёту, то они дадут её и танку, что так, что так реалистичность теряется.
Все борются на равных. Вся техника слепа. Из танка ты смотришь через оптику, а из самолёта через кокпит. Камера от 3 просто не нужна, поиграй месяцок за авиацию привыкнешь башкой вертеть на 360 и будет тебе счастье
В ру комьюнити Энлистед очень много странных персонажей, которые в штыки воспринимают любые предложения и нововведения, даже если в игре их они никак не коснуться. По типу “Я на самолётах не летаю, но я против этих нововведений, че это им играть легче и приятнее станет.”
Или “я не знаю, как это поможет, поэтому, на всякий случай, я против”.
Впечатление, что большинство людей тут дальше заголовка темы не читало, но заранее против.
Это печально, конечно.
Энлистед это аркада, которая вообще не про реалистичность.
Я три года так играю, мне этот ваш кокпит вообще не нравится. 100500 раз выше написали, научиться можно чему угодно, суть темы не в этом. Суть в том, как сделать геймплей приятнее, не обделив любителей кокпита.
Вы о каком реализме вообще? В игре где скоро пехоту будет рожать грузовик бесконечно? или про то как на третьем этаже за 10 секунд инженер ставит пушку? Это игра, и главное тут это игроки, их игровой опыт.
Пехоту сейчас рожает бесконечно радиостанция это кк бцдто норма. Я и говорю игра псевдореалистичная. Она реалистична только видом. Ты по факту везде пехотинец, только в некоторых случаях сидишь в технике и видишь его глазами. Я не знаю как это объяснить, но сколько ты не проси твой пост, как и большинство моих бессмысленны и их вряд ли будут использовать. Только мои то может и будут, но камеру в самолётах от третьего лица врядли поставят
О да, клон БФ. Отвратительный клон, так-то. Клон БФ - это баттлбит. Клон БФ - это WW3, или как её там.
А Энлистед вообще не клон
Хочешь зрелищности? Иди в РБ в Тундру.
Вот как бы и все.
Виражься там с другими самолетиками, смотри на свой самолётик.
Тут игра в первую очередь про человечков, и вид везде от первого лица.
Хочешь симуляторный вид? Иди в Тундру в симуляторный режим.
Зачем мне куда-то идти, если это есть в Энлистеде, но игра про пехоту?)
Это тебе что-то хочется.