Энлистед берёт основные механики из Бф, но добавляет некоторые из Squad (то, что приходится строить раллики, укрепления, стационарное оружие). Но опять-же squad вышел из Project reality, мода на BF2. Так, что все эти игры связаны напрямую.
То, что у Энлистед бюджет в разы меньше, чем у БФ это факт, оттуда и качество соответственное бюджету.
Этой игре точно не нужны никакие камеры от 3го лица.
Ато вам сейчас подавай камеру от 3го лица самолёта, потом скажите отключите флаттер, ато крылышки ломаются, а потом будете ныть “авиация ногнебаит”, или что, добавим камеру от 3го лица танкам? А потом и ХП им добавим и прыжок да, чтобы застрял в мусоре, ничего, подпрыгнул и дальше поехал.
А потом добавим и камеру от 3го лица пехоте-будет тупить мордой в стену для выглядывания за угол, как во всех нормальных играх. Ну и гарпун, гарпун, чтобы на крышу лихо запрыгивать, а не по лесенке ковылять, ну а потом прыгаешь сверху и из рюкзака крылья открываются, как во всех нормальных играх с видом от 3го лица, как раз самолёт не нужен будет-летишь такой гранаты кидаешь, главное, чтоб не на Пантеры под Сталинградом, ато не исторично ж.
Вышел оттуда. Но не является клоном.
Примеры клонов я уже привёл
Чисто по геймплейному базису это не БФ
Динамика другая
Механики другие
Поэтому тут аргумент “а вон в БФ” является откровенным бредом
Так я и так в пехотной игре, которая разбавлена немного техникой
Единственное отличие в том, что в UT не было тикетов подкреплений
Точки поочерёдные были ещё в UT
Хотя там не совсем точки, а скорее “действия”. И тоже поочерёдные. И тоже одна команда атакует, другая защищается.
И захват точек там был.
Скажи тогда пожалуйста, каковы критерии “клона”
Я тебе не про форум, а про твои “обширные” познания в играх, которые равны нулю, хех
БФ - командный шутер с техникой, тикетами и захватом точек.
Если ты не понял до сих пор, значит не можешь понять впринципе. Не вижу смысла тебе ещё раз объяснять, как, что и почему. Считай как хочешь, мне без разницы))
Тебя так порвало, что смысла в твоих сообщениях всё меньше. Ты даже выдумал какую-то собственную версию меня и типо разоблачил)) Прими таблетки уже.