Вид от 3го лица авиации. Аркадная камера для авиации

Всё, что ты перечислил это клоны БФ.))

Энлистед берёт основные механики из Бф, но добавляет некоторые из Squad (то, что приходится строить раллики, укрепления, стационарное оружие). Но опять-же squad вышел из Project reality, мода на BF2. Так, что все эти игры связаны напрямую.

То, что у Энлистед бюджет в разы меньше, чем у БФ это факт, оттуда и качество соответственное бюджету.

Хочешь игру про пехоту - иди в КС))

Этой игре точно не нужны никакие камеры от 3го лица.

Ато вам сейчас подавай камеру от 3го лица самолёта, потом скажите отключите флаттер, ато крылышки ломаются, а потом будете ныть “авиация ногнебаит”, или что, добавим камеру от 3го лица танкам? А потом и ХП им добавим и прыжок да, чтобы застрял в мусоре, ничего, подпрыгнул и дальше поехал.
А потом добавим и камеру от 3го лица пехоте-будет тупить мордой в стену для выглядывания за угол, как во всех нормальных играх. Ну и гарпун, гарпун, чтобы на крышу лихо запрыгивать, а не по лесенке ковылять, ну а потом прыгаешь сверху и из рюкзака крылья открываются, как во всех нормальных играх с видом от 3го лица, как раз самолёт не нужен будет-летишь такой гранаты кидаешь, главное, чтоб не на Пантеры под Сталинградом, ато не исторично ж.

Вышел оттуда. Но не является клоном.
Примеры клонов я уже привёл
Чисто по геймплейному базису это не БФ
Динамика другая
Механики другие
Поэтому тут аргумент “а вон в БФ” является откровенным бредом

Так я и так в пехотной игре, которая разбавлена немного техникой

1 лайк

Пехотная игра это та в которой нет техники ВООБЩЕ.

Является клоном. Полностью. Те же точки с поочерёдным захватом, те-же тикеты у команд, та же техника. Динамика тут вообще никаким боком.

А вот тут ты и ошибся, ньюфажик. Если так посудить, то и БФ является клоном Unreal Tournament, вышедшей ещё в 1999 году

1 лайк

Ты уже совсем поплыл)) Ага, клоном сапёра.:rofl::+1:
Клон проект не равно проект в том-же жанре. Ты 2+2 сложить способен вообще?

Ты это себе сказал? Ты позже меня на год зарегался, балабол.
Из нас двоих ньюфажик как-раз это ты)))

Единственное отличие в том, что в UT не было тикетов подкреплений
Точки поочерёдные были ещё в UT
Хотя там не совсем точки, а скорее “действия”. И тоже поочерёдные. И тоже одна команда атакует, другая защищается.
И захват точек там был.
Скажи тогда пожалуйста, каковы критерии “клона”

Я тебе не про форум, а про твои “обширные” познания в играх, которые равны нулю, хех

UT это арена-шутер. Поджанр шутера.

БФ - командный шутер с техникой, тикетами и захватом точек.

Если ты не понял до сих пор, значит не можешь понять впринципе. Не вижу смысла тебе ещё раз объяснять, как, что и почему. Считай как хочешь, мне без разницы))

Тебя так порвало, что смысла в твоих сообщениях всё меньше. Ты даже выдумал какую-то собственную версию меня и типо разоблачил)) Прими таблетки уже.

Скажу яснее: Ты отправил меня в тундру, я тебя туда же. Не надо отправлять людей в другие игры, сами решат где им играть.