Вид от 3го лица авиации. Аркадная камера для авиации

Какая к черту зрелещность, ты играешь на лётке, тебе точки бомбить надо, а не любоваться видами
“Ох, как прекрасно бомбочка летит, ещё чу-чуть и она достигнет врага”, “Божечки, как тут красиво сделана анимация взрыва, взрывная волна, ммм” нет, лети на точку, бомби/стреляй, улетай на пополнение, ты играешь в игру с военной тематикой, а не любавться пейзажами как майкрософ флайт симе

1 лайк

а кто то плачется? Я привел аргументы и пытаюсь предложить решение которое сделает игру более популярно и устроит всех участников проекта. Я не просто ною, я привел аргументы и дал решение. Вы любите играть в симуляторном виде? пожалуйста! вам больше серы и опыта. Но как быть с теми кто хочет видеть свою боевую машину на поле боя? Ах да…им в другую игру…Нет ребята…так не пойдет. или ищем компромисс, или никак. я уважаю мнение каждого игрока, если он не нарушает правила игры.

2 лайка

Повторяю: ваша точка зрения не единственно верная. Она просто ваша точка зрения, и мы ее уважаем. не более.

Кстати, как альтернатива этому пункту:

В режиме от первого лица игроку удобно точно прицелиться для стрельбы ракетами или стрелковым вооружением. Есть зум/приближение при стрельбе.

В режиме от третьего лица видно весь самолёт и лучше обзор, но нет перекрестия прицела и зума.

По сути эти два режима сами по себе друг друга балансируют.

3 лайка

Расскажи это разрабам Тундры)) Мне гораздо приятнее смотреть не на приборку, а на корпус техники. И таких людей много.

1 лайк

Вот ты называешь нас симуляторниками, я даже не играл в этот режим на другом проэкте, тк там управление совсем другое, тут же тебе даны те же условия что и всем, 1 лицо, те же кнопки что и в тундре, что сложного то? Мой знакомый который в симуляторы не гонял, научился тут летать на раз-два, а вам то что мешает, темболее можете брать отряд с самолётом и учиться в практике или как оно там, да там нету врага, который вас перекрутит, но азы в управлении и в сбросе бомб вы запомните и поймёте.
Моя точка зрения такова, как я уже повторял либо всем, либо никак, самолётам знаете ли может помочь вид от третьего лица увидить врага, ему не будет мешать Васька или стул. От бомбился увидел врага, повернул камеру на 180 и всё враг на ладони, где логика, где некая не известность, где страх за свою шкуру что на твой ил сядет иар, нету.

1 лайк

Для так называемых симуляторников и делают вид из кабины более зрелищным, что бы сидели и не бухтели, а зачем тебе в разгаре боя смотреть на какой у тебя красивый скинчик у лётки, это можно сделать и в повторе, дам даже куда зрелищнее углы можно подобрать и не улететь в дом

Ну мне тоже гораздо приятнее смотреть на корпус танка. Все, вводим третье лицо танкам

2 лайка

Серьезно? Бесконечное пополнение на точке в 2х км и бросание бомб на респ это про баланс?

Не мешает. Я же говорю - кокпит выглядит всрато. Я хочу видет боевую машину, самолет, любоваться фигурами пилотажа…зрелещность очень важна как по мне.

В игре танки исчезают на расстоянии 300 метров, я не слепой я играл и знаю это.

А логика такая: аркадная камера даст больше пилотов в игру, и штурмовики будут бояться за свою жопу так как хороший истребитель быстро очистит небо.

2 лайка

Вы утверждаете что камера на авиации даст преимущества, я же описал вам почему преимущества не будет. А наземку я не хочу обсуждать, речь про авиацию сейчас.

У нас танки в сз стоят, там и пополнение не далеко, но дать 3 вид надо лётке

Повторы для кого сделаны? Я хочу отбомбиться и пойти, а не играть в симулятор лётчика и смотреть на фигуры высшего пилотажа

Я и за штурмовик чищу небо, истребители в такой вот классовой игре достаточно часто игроками пропускаются, тк не имеют потенциала бомбёжки, те в некотором плане кор механики игры/уничтожения противника не давая ему что-либо сделать. Да и как камера даст больше игроков, они как будут смотреть в “туннель” так и останутся

В данном случае враг в виде самолёта, даже контекст дан “Васька или стул” как часто ты летишь в 90 градусов, что бы из-за спины увидеть танк?

Эту тему я еще подниму, не волнуйтесь. Согласен бред.

так играйте в режиме симулятора, без аркадной камеры. я же не забираю у вас симулятроную камеру из кокпита.

…потому что сложна)

Ну я бы например больше летал, обладая аркадной камерой. Лично я. Думаю не я один такой. Я же говорю - кокпит не красивый, контакты наземки в го***не , ничего не видно. И это у меня еще монитор 2К, 165 герц. А что делать ребятам с FullHD или 1600 на 900 ? А ребятам на ноутбуках? Я думаю о всех, хочу всем угодить. Не только о себе.

В любом случае рад пообщаться. Вашу точку зрения уважаю, пытаюсь понять. Но все же чего больше в вашем случае? Вы боитесь что “неумехи” получат незаслуженное преимущество? Или будет страдать летка? Я же не запрещаю вам играть в режиме симулятора? Чего вы больше боитесь если честно?

1 лайк

У тебя всё наоборот. Вид из кабины это не зрелищно. Это уныло и далеко не каждый игрок может по кабине определить знакомый ему самолёт. А вот корпус самолёта это самая популярная и узнаваемая его часть. Плюс, учитывая как сильно гайдзины заморочились над моделками - грех скрывать их от игрока в игре.

1 лайк

Я ничего не боюсь, я просто не понимаю как 3 лицо может кому-то помочь, вроде как вращение в кокпите займёт куда меньше оперативы чем вращение 3 лице, ну и как уже было оговорено и скорее уже мем- всем или никому, типо реально летка тоже может получить в некотором плане не честные плюсы от 3 лица как и пехота и танки, да нету углов, есть перекручивание, просто тупо не понимаю логики этой механики тут, вот реально ну зочем, какая в ней подоплёка что кому-то прям не терпится её заполучить?

А этого прекола не понял, но вышло смешно, оставлю его жить))

Я за. Уверен, баланс от этого не пострадает, уже много раз объяснял почему.
В моём представлении идеальный аркадный шутер выглядит так: Пехота -1е лицо, танки/самолёты 1 или 3 лицо на выбор игрока.

2 лайка

Это не та игра, в которой можно «Ловить вайб, наслаждаться зрелещностью и ловить моменты красоты»

Это мультиплеерное гиперактивное ерзанье на зёпе с отрицательным эстетическим фоном

Он всегда скучный, потому что сводится к тому, кто быстрее сядет кому-то на хвост и сделает супер шот с разрывом всего самолета. То, что кого-то тошнит или эпилепсует - это проблема конкретного лица с здоровьем и вестибуляркой

И если нужно 3-е лицо - то это лицо нужно для всех и сразу.

3 лайка

Странно, что ты не понимаешь, как это кому-то может помочь, но яростно против того, чтобы это ввели.

3 лайка

Так не будет. Всегда есть нюансы. Где то нужно дать чуть больше . Где то меньше. А в целом если отойти будет складываться картина.

какие? то что прилетит истребитель аркадник и выключит симуляторщика? или то что аркадник зайдет с ракетами на респы наземки и получит так же как и раньше очередь с танка, пулемета или зенитки? в чем преимущества и в какой ситуации? можно подробнее?

Вот тут не надо. Заглядываний за угол и в тундре хватает.

Да нет…я уже его ловлю расстреливая пехоту фугасами с 200 метров с танка, закопанного в яму моим союзником инженером…А зрелищность и красота всегда будут на первом месте в искусстве. Ну или вы фанат какой то другой эстетической традиции…а зачем делают красивые текстуры? зачем вам красивые модели танков, оружия и т.д…

Ну так вот аркадная камера это и закончит.