Вид от 3го лица авиации. Аркадная камера для авиации

Вы хотите что бы проект развивался? Еще раз, в моем предложении игрок может сделать выбор, а игроку в симуляторном режиме давать просто больше серы и опыта за нагиб.

1 лайк

Просто убиваться об землю отбомбившись - да. А реально что-то сложное исполнять не просто.

А что это так, те пилотам можно в 3-лицо, а танкам и пехоте нет, не правильно всё это, либо всё для всех, либо никому

1 лайк

в случае пехоты и танков это даст реальное преимущество - заглянуть за угол, заглянуть из за укрытия вперед…а для авиации это ничего не даст. просто будет зрелещней как по мне, а преимуществ не много

Ну хз, в виде от первого лица играя на самолёте, я хотя бы реально представляю дистанцию до препядствий, плюс есть некие ориентиры, когда надо сбрасывать бомбы. Да у нас везде виды от 1 лица, почему всё же кто-то должен отличаться? Новички? Да вы угораете, они танки берут, брали и будут брать, ведь они по легендарнее, пока лётка либо в руках не умеющих на ней играть, либо в руках военного преступника 5 колена, который уничтожит всю твою тиму левой пяткой

1 лайк

Да и плюс, а лётке это не даст преимущество, увидеть своего оппонента за 5 км? Знать где он после разворота/уворота/поворота?

1 лайк

Ты серьёзно? Ты сможешь видеть, сели тебе на шесть или нет. То есть тебя буквально будет сложнее убить.
Я на истребителях и с камерой от первого лица прекрасно справляюсь

А по-твоему сеть на 6 и сбить ничего не подозревающего новичка это скилл? ты серьезно?

Скилл - это следить за обзором и звуком двигателей. Если ты летаешь по прямой, то естественно тебя должны сбивать
Новичок должен учиться играть на самолётах. Если не хочет - то его проблемы.

Еще вариант: пусть аркадная камеру будет вращаться только в передней полусфере: 180 градусов к примеру.

Если тебе сели на 6 то это скил, и проблемы со скилом, которому на 6 сели, ведь он гений такой не понимает своего окружения что допустил такую оплошность

Нет, это даёт обзор на пехоту снизу. Обзор под брюхом - это боль для пехоты

1 лайк

я догадываюсь что вы симуляторщик, и вы научились играть видимо хорошо, вам комфортно. Понимаю вашу обеспокоенность: с чего бы это какой то новичок с аркадной камерой сможет заметить меня, когда я сел ему на шесть? Но вы забываете о том что это игра для всех, и есть другие игроки у которых есть другая точка зрения. Можно больше аргументов помимо:
-не умеешь играть иди учить
-его будет сложнее убить

обзора не будет. в игре объекты исчезают после 200-300 метров просто с карты

Я не симуляторщик, а просто понимаю, что самолёт и так сейчас тяжело убить, с грамотным летчиком.
Это танки можно сосисками закидывать, а вот если у самолётов будет ещё такой обзор, то это треш.

Да да, оф кос, на бреющем же нельзя будет лететь, ага да

Вот не надо оправдываться, я пришел к этой лётке из тундровской трб и ааб, там я использовал вид от 3 лица, научился играть, начал играть в листик, удивился 1 лицу, сложил 2+2 и всё, это не ядерная физика что бы плакаться о не честности

2 лайка

Смотря как закрепить камеру я думаю. Если дать только переднюю полусферу и физюляж перекроет землю, вреда не будет. только зрелещность. Вот смотирите:

я сейчас прекрасно могу на бреющем пройти и посмотреть что на поле боя…где профит? ну смотрю я в БОК, а буду смотреть прямо…еще больше шансов получить от зениток очередь

В догфайте скилл это всегда умение переманеврировать противника. Крутить головой по сторонам может любой.