там наверно 300+
у меня было такое
У меня максимум было 260 фрагов за бой, в Московской компании.
Хочу разбор своих боёв))
Ты знаешь,благодаря твоим советам,некоторым из,стало гораздо комфортнее
Особенно после выдачи всем адекватного вооружения
Хах мне теперь тоже интересно стало)
Разберите пожалуйста и мои бои если у вас когда нибудь появится время и желание)
(пакетики я обычно кидаю нормально, но в последних боях невероятно тупил)
Кстати, если решишь сделать обзор-посмотри мой последний в сталинграде. Меня там как раз против 5 бр кинуло)
Уже сделал, грузится. Но на другой карте
Я там в видео ошибся, решил, что ты с премом. Просто для меня машинка-это отряд пехоты с респом. Ты ее используешь в слоте техники. Мой заключительный совет перечитай так: сетап штурмы/машина/пулеметы +юнкерс Д3
У меня был на один день прем.) Слот купила. Но я технику оставляю команде. Возьму самолёт-на земле начнут сливаться.
В том конкретном бою я бы на твоем месте играл так: пехота-пехота, юнкерс, убийство обоих танков, слив юнкерса, снова пехота-пехота. И это было бы лучше. Оставлять команде технику чревато, если ты понимаешь, как и когда ее брать, а сокомандник может оказаться дурачком, но с техникой.
Пока там в плохом качестве, видео еще обрабатывается.
Danke) Качество будет чуть позже?)
4 часа пишет
Тут просто возникла новая проблема которая была не очевидна до ввода бров. пятый бр это по факту новая эпоха вооружений, как и в реальной жизни, но в игре это потолок. Не получится забалансить штурмовые винтовки под мп 40 и ппш, как ни крутись.
Посмотрела.))) Я просто привыкла что у меня есть в одном отряде и мины противопехотные и противотанковые. Как и с гранатами. Потому так. А инженеров ещё недокачала этих.)
Привычка не всегда хорошо. Делай более осмысленные отряды.
Их не надо пытаться отбалансить. МП40 и ППШ должны иметь плавающий БР попадая в бои от БР2 до БР5, а штурмовые винтовки фиксированный 4-5.
А сейчас у нас ППШ который в реальности воевал с МП40 противопоставляется всякой поздневоенной эксперименталке.
Дисбаланс вооружений должен обуславливать стили игры за каждую из сторон. У нас же из одной стороны сделали ультимативного нагибатора без изъянов в ветке и удивляются, а почему не получается это отбалансить? А потому что вы городите еще больший огород когда эту кашу пытаетесь на все более слабые ветки отзеркаливать.
А почему у меня самые простые винтовки? Мне нравятся они визуально. Такие простые, старинные, без всего лишнего))
Немцы должны быть более комфортными, ибо им надо в два раза больше онлайна, чем остальным. Вот и делают им… Подарочки.