Сейчас практически у всех фракций на 5бре есть самолёт в слот истребителя с 250кг бомбой.
Пока воздушных целей в игре не так много, истребитель без возможности помочь наземным силам ещё бесполезней, чем обычно.
К слову, кого сбивать если оборона может абузить суицид карусели, а атакующей стороне брать для этого истребитель становится ещё более бессмысленно. Но это другая тема.
Я предлагаю ввести модификацию Bf-109 g-10 со сбросом одной 250 кг бомбы. Bf 109 G-10 — War Thunder Wiki
Прекрасный самолёт на хай 5бр, а одного сброса будет достаточно, чтобы вывести из строя любую цель.
У него сейчас из подвесов две 20 мм пушки стоят. Не знаю можно ли одновременно добавлять два вида подвесов. А вот у К4 нет ничего и он каким то образом еше и в топе. Вот ему бы не помешала бомба.
Тандерболт с хварами в слот штурмовика и корсар с хварами в слот истребителя, это слабо по твоему. Или по твоему наземные бои пехотой нужно окончательно добить ракетами добавив их ещё, но одна 250 кг бомба это - аряя?
Совершенный истребитель в этой игре Ла-7. Я все думал что же лучше Ла-7 или Ки-84, и по своей эффиктивности Ла-7 показывает себя лучше японца. Может в битве один на один японец его бы и сделал, но чисто мое мненеие Ла-7 топ истребитель этой игры.
Да да
С чего вдруг Ла7?
Ки84 по всем параметрам лучше, по всем без исключения, даже бк на пушках и бомбы у японца лучше.
Да Ла7 на уровне фиата4 б-р немцев, так что Ла7 тоже надо на 4.
Мне после добавления и185 Ла7 не нужен совершенно.
Когда тебя метелили хварами ты сам призновался что немцы это цветочки)
Неудивительно слышать от тех кто играет только за одну сторону и не может сравнить.
Скидывают наработанные шаблоны с жужами и г2, где ваши истребители ало, которые должны сбивать эти бревнолёты? Г2 даже не тандерболт который может его без проблем перекрутить и сбить, если вы не в состоянии перекрутить г2 или жужу то я соболезную вашему скилу.
А притом что это уже будет 2 несчастный Истребитель с 250кг к немцев + все остальные мега машины, и ладно против амеров норм±(так как у них сильная летка) но у советов нет ничего подобного кроме одних истребителей.