ну лично меня описание евента ввело в заблуждение и я тоже был уверен что это для советов
ну а так, лично я - переживу…
опять же, если по маузерам, в изонцо сейчас бесплатные выходные - там тоже есть
и вот вспоминал в какой игре можно прям этот приклад кобуру отстёгивать-пристёгивать, а в какой не вспомню…
отец, может ты помнишь?
просто с кимчхи
Если бы ты когда нибудь писал понятно, это упростило бы понимание. Что такое изонцо? Я прям на чемоданах сижу, чтобы уйти в норм игру с адекватным антуражем Великой Отечественной
А сорян, она так и называется. Ну там какие то итальянцы, горы. Короче, есть HLL.
ну значит тя "“сатана душит” а я - “зацикленный”
бум и дальше игроголить - отступать то уже некуда
никуда не уходи и так заяц ушел по английски
О, Декард - добро пожаловать в ряды авторов, постящих про Маузеры
Лайк и комент для поддержки темы.
К слову - с ним тоже косяк.
По описанию - обычный C-96.
А внешность - от укороченных “Боло” с длиной ствола в 99 мм (в отличии от обычного С-96 у которого ствол 140мм) которые имели в разы меньшую популярность, нежели чем обычные С-96.
Об этом к слову неоднократно писалось.
Вот например тема Возвращение положенного внешнего вида пистолету Mauser С-96, в которой еще ГроссКайзер отметился. Но как видно - воз и ныне там.
Воз не то что там, тут пора обращаться в ВОЗ, потому что боты как были тупые так они и тупые. То есть главная фишка этой игры убитая, а то что нам дают в виде косточки собаке - галимая мишура, плохо работающие и ненужные стволы и отряды, которые ты забудешь через 2 катки. Сэд
Хочется людей хвалить но не знаю за что. Кмы постят шутки о том, что с весны не дали десант. Юмор за 300 такой
Ну, тут поводов побурчать - минимум 100500 экземпляров наберется.
Ну судя потому что временные заглушки стали постоянными, может так и есть. Все эти знаки улучшения оружия в прокачке как апендиксы, вечно постоянно и бесповоротно тупящие боты. Парни создали красивые карты, с несколькими уровнями, но так и не научили своих же ИИ по ним передвигаться. Это как запустить вечернее шоу, но не научить шутить ведущего. Это просто полигон для испытания каких то механик или что. А я почему бесплатно в этом участвую. Непонятно.
И вот день рождения. Вот где логика у людей. На ДР должны определенные стороны получить плюшки? или ВСЕ игроки ВСЕХ сторон подарки? А почему выходит что только две стороны получают оружие? А не все 4? НУ ГДЕ ЛОГИКА
А еще, если память мне не изменяет, именно в Советской России “Товарищ Маузер” стал культовым, чего вроде бы не было нигде больше
Вот это особенно интересно, зачем обделили Маузерами сторону, у которой этот пистолет был чем то сродни Айфону сегодня у тиктокерши.
В Китае тоже пистолет Маузера - культовый, они их даже сами производили.
Я не против введения Китая как стороны вместе с Маузерами. Это бы обрушило сервера, думаю.
С Китаем японцы воевали? Воевали. Гоминьдан против НОАК воевало? воевало - простора масса. Почему не делают? Да потому что это ДФ
Пошёл посмотрел, есть ли горестные стенания на англоязычном форуме по обделённости маузерами. Не, всё тихо, никто не выпрашивает.
Лучше бы кольты нанывали. Они покруче.
Нанывать вы можете что угодно. Я предъявляю - у меня был в доступе в окне оружия Маузер 712 за СССР. Выкачал на него заявки. Его в меню не стало - это баг оказывается. Почему нас вечно здесь держат за дураков или скот? Почему на ДР нельзя раздать что-то ВСЕМ? Золотую заявку, например. В эту игру играют только немцы и американцы. Судя по всему, да
Нация стреляющих копий вымрет напрочь.
Там и мечники были. Норм бы зашло вообще - Армия Китая это жара и огонь. Это удар!
Если речь про тех, кто на фото - то да, задорные ребята.
Плюс они на поясе носят подсумки аккурат под обоймы к Маузеру.
Кстати, да. И онлайна бы прибавилось. Китайцы с япами точно придут воевать :)))
Если в историчность, там на одного убитого япа штук 200 китайцев приходилось.
Согласен играть только мечами и подсумками против огнемётов?? :))