А еще, если память мне не изменяет, именно в Советской России “Товарищ Маузер” стал культовым, чего вроде бы не было нигде больше
Вот это особенно интересно, зачем обделили Маузерами сторону, у которой этот пистолет был чем то сродни Айфону сегодня у тиктокерши.
В Китае тоже пистолет Маузера - культовый, они их даже сами производили.
Я не против введения Китая как стороны вместе с Маузерами. Это бы обрушило сервера, думаю.
С Китаем японцы воевали? Воевали. Гоминьдан против НОАК воевало? воевало - простора масса. Почему не делают? Да потому что это ДФ
Пошёл посмотрел, есть ли горестные стенания на англоязычном форуме по обделённости маузерами. Не, всё тихо, никто не выпрашивает.
Лучше бы кольты нанывали. Они покруче.
Нанывать вы можете что угодно. Я предъявляю - у меня был в доступе в окне оружия Маузер 712 за СССР. Выкачал на него заявки. Его в меню не стало - это баг оказывается. Почему нас вечно здесь держат за дураков или скот? Почему на ДР нельзя раздать что-то ВСЕМ? Золотую заявку, например. В эту игру играют только немцы и американцы. Судя по всему, да
Нация стреляющих копий вымрет напрочь.
Там и мечники были. Норм бы зашло вообще - Армия Китая это жара и огонь. Это удар!
Если речь про тех, кто на фото - то да, задорные ребята.
Плюс они на поясе носят подсумки аккурат под обоймы к Маузеру.
Кстати, да. И онлайна бы прибавилось. Китайцы с япами точно придут воевать :)))
Если в историчность, там на одного убитого япа штук 200 китайцев приходилось.
Согласен играть только мечами и подсумками против огнемётов?? :))
А еще с пиками и кунг фу применять. Конечно да. Совершенно обойденный фронт, а ведь там много интересного снаряжения. Китайцам присылали многое
Так-то китайцам и наши и американцы и кто только не подкидывал вооружение
Китайцы уже тусят в Листке.
Плюс они сами штамповали различные необычные образцы вооружения. И в тему к этому можно вспомнить про следующие экземпляры, которые интересно смотрелись бы в игре:
Shanxi Type 17
Копия пистолет Mauser C-96, из примечательных особенностей - пистолет сделан в калибре 45.ACP.
Китайская копия пистолет-пулемета Томпсона.
Интересная особенность данной версии знаменитой “Чикагской печатной машинки” - она сделана под патрон 7,62х25мм