Ребята, вообще не смешно - вы что делаете?
Я начал проходить эвент чтобы вооружить своих бойцов Маузером, увидел его доступным. И сейчас его нет!
Вы что хотите окончательно испортить свою репутацию? Мало то что не дали золотую заявку, как обычно на День рождения, так еще и помахали кое-чем перед лицом и тоже не дали. Это что за наглеж?
Предлагаю срочно вернуть эвентовый Маузер для покупки в событии за СССР. Просто нет слов. Есть пробитие.
Хватит говорить хватит. Во-первых, я начал проходить эвент потому что увидел пистолет ДОСТУПНЫМ у СССР. Во вторых, данный пистолет БЫЛ у офицеров РККА, о чем есть 100% доказательство.
А я предлагаю принять во внимание аргументы. Совесть и пистолеты, которые вообще то и даром никому не нужны были никогда, понятия как то слабо связанные.
Аргумент, что на форуме ОСЬ написано - довольно слабый. Здесь часто были опечатки и неточности.
Приклад и магазин - в нашей игре это настолько слабый аргумент, что я бы даже не стал говорить об этом. Где вы видели все эти бубны по 100-500 патронов, авиационные мг. Если в данном случае представлен только сам Маузер, это не означает что к нему не было приклада.