Но уже ожидаемо, поэтому будет золотой Ха-го с забинчеными арисаками у экипажа
Не шарю так, впервые о нем слышу)
Но если действительно наберутся для всех, то точно будут.
Но уже ожидаемо, поэтому будет золотой Ха-го с забинчеными арисаками у экипажа
Не шарю так, впервые о нем слышу)
Но если действительно наберутся для всех, то точно будут.
Шта?
То есть он одновременно и назад и вперед стреляет?
По япам я думал, что речь идёт об ивенте Япония-СССР, который нам обещают уже полгода как наверное. Там уже вроде как и в файлах что-то нашли на эту тему.
ой да ладно… были и другие…
накой этот самолет 90 патронов без бомб?
навскидку, 3 самолета было экспериментальных. 1-й фулл реактив - ток макет (привет хо ри), второй и третий - гибридная установка, реактив плюс пропеллер, на форсаже врубается трд и идет разгон. оба испытывались, один из них даже в серию пошел
о, о, а еще был реактивный бобер переделка из пропеллерного. Но я не помню он до окончания вмв или после был
Если это так, то это лютый кринж. Просто событие япы против советов запустить хоть сейчас можно в кастомных боях БЕЗ модов. А если они оружие и карту делают, то на кой черт событие, кампания нужна.
По сути просто завышают ожидания.
эм воопщето
РИ входила в Антанту
так что на карте она должна быть с Францией и Британией одного цвета
Что там Греция то забыла
Да и плюс Италия так-то в 1915 году перешла к Антанте, отказавшись вступать в неё (в войну) на стороне центральных держав в 1914
Это же гениально. Я хочу созвать людей на первый пользовательский эвент Курильские острова
а ссср входил в… союзников?)))
фронты разные вот и цвета сторон разные
да и вообще, мне было лень самому рисовать границы тех лет, так что вини интернет.
это макет и пруф оф концепт
кароч больше чем 3 было, были еще проекты с пульсирующими движками, был еще лавочкин с двумя доп. прямоточками, крч, достаточно всякого, главное найти))
Ну вообще-то да. “Союзники” это прямой перевод с забугорного. У нас это объединение называется “Антигитлеровская коалиция”.
“Союзники” не очень подходит по понятным причинам, порождает путаницу в формулировках.
Ну извините, тогда там на карту надо отдельным цветом отобразить балканы по такому то принципу (я про карту пмв)
Я то думал там по цветам блоки расположены в духе: Антанты, Тройственного союза, Коминтерна, оси, Союзников, не помню как зовётся то что было у японии во вмв, а ты по фронтам разбил
Но тогда, а чего фронт в африке у 2 мировой чёрный с синим а не пурпурный с оранжевым, разный же фронт-африканский)
я буду душить))))
карта первой мировой нафиг на перерисовку в ней есть хронологические проблемы))))
Кттс
вот надо добавить все эти фракции
Ну да, вообще союзники должны называться “Британское Содружество”, или как там
Но, учитывая пару французских отрядов - уже не получится.
союзники это общие название для западного фронта а содружество это страны бывшие колонии британии
А, забыл, у нас же не 18 век)