Вброс Кеофокса

роа, галиция)

таки сс уже есть, считай падать некуда))

я то и не против, а вот что потом ркн скажет

упа в партизанах против ссср, роа в… партизанах против ссср, армия… крайова (но не людова) в партизанах… против ссср. Крч 15 новых ивентовых отрядов партизан для немцев потому что им же так не хватает отрядов и вооружения…

(это всё копипаст с англофорумного предложения добавить это всё, там ещё предлагали гитлер-югент)

надо бы рассказать разрабам,что и японцы совершали военные преступления,может тогда начнут им ивентовые отряды давать))

3 лайка

Ага, отряд 731 с ивентовой абилкой - вызов низколетящих бобров с керамическими бомбами с чумной палочкой внутри.

1 лайк

учитывая как они реализовали рсзо- эффекта не будет))

2 лайка

Ну это пока. Эффект таков - через пару дней у отрядов врагов на которых распылили эту субстанцию слетают звёзды прокачки :slight_smile:

эм.
отряд 731?
ну, если только супротив ивентового отряда корейских партизан с самим Кимом во главе :surfing_man:

Мы про ивентовые отряды для япов в текущем листке)

ну уж извините, но 731 это содомия

Выскажу не популярное мнение, но ничего такого можно не ждать.
Ребят, сколько раз нам за 3 года обещали что-то этакое, хорошее, приятное, а в итоге это были просто завешенные ожидания по минорам вещам.
Кео верит в свою команду, люди там хорошие и это правда, но будем честными, возможностей не так много. Вот недавно по японцам приятностей обещали, нечто ОСОБЕННОЕ. Можете скринить, но там будет не больше, чем любом другом событии, если вообще будет. Обещанные связки гранат 1.5 года назад так и не появились.
Надо относится ко всему со скепсисом.

Учитывая, что в том ответе говорили о реактиве, то его могут дать японцам. Вот все тогда офигеют. Мало того, что оси первый рекатив, так ещё и немецкий японцам. Порвётся всё что можно у всех

Пора вернуть швальбу в родную гавань !

Мессершмидт НАШ !

Ну кстати похоже на правду - реактив и Японии да, довольно неожиданно

Немецкий навсегда .

Если они дадут первый реактив не немцам .
Я пойду лично им доказывать что фугас должен ваншотить

Спойлер

С использованием летиратуры разумеется, я против любого насилия .

Хз, мне кажется, что речь шла просто о реактивах. Введут их всем (советам великий БИ-1, конечно же) и тогда “офигеем”.

Или ядерку амерам .

туфта