Итак, последней фразой твинка соевого капитана была эта. Давайте предположим - что же такого готовит нам день грядущий. От чего же мы однажды офигеем?
Ваши предположения, поехали
Итак, последней фразой твинка соевого капитана была эта. Давайте предположим - что же такого готовит нам день грядущий. От чего же мы однажды офигеем?
Ваши предположения, поехали
Италия отдельной нацией
Это же очевидно
Ну это же очевидно и бесповортно)
Мне вот интересно от чего после современных войн, нацистов на луне и шагоходов мы можем офигеть. беседа была связана с реактивами… Но я не думаю что это исчерпывающе
6,7, и 8 бры
Авган, Вьетнам
0.1 и другие бры, от первой мировой до современности
Фн фал гдето скидывал карту
я тоже думаю что это будет полотно через все конфликты
Возможные варианты
Это он про ящик ветерана говорил.
Мне кажется вот это “однажды вы офигеете” можно трактовать иначе если изменить тон этой фразы… Например его можно трактовать и более пессимистично…
офигеете когда проект закроют и вы ГОИ воистину офигеете. Например так?
Мы офигели, когда Энлистед первый раз в стим “вышел”.
Ягтигр на 1 бр
Сегодня утром еще 60 к серебра ради наклейки слил) ну это правда неожиданно было и приятно что ввели такое. Но думаю тут что то еще…
Анализирую его пост. Кеофоксик сказал это с обидой и злостью. Возможно, по каким-то причинам листику будет хуже упадёт онлайн, закроют игру, сделают другую
1 он украл коды запуска ядерных ракет и он нанесёт удар по офису разрабов
2 он спровоцировал войну израиля с всеми соседями
3 он сделал так что дискорд отключили
4 это он стрелял в трампа
5 это он вывел новую мутацию корона вируса
6 он сейчас хакает игры улиток наводняя их багами и читерами
7 кеофокс и зеленский это один и тот же человек
8 он заражает грибками плантации какао бобов и бананов а потом скупает акции и продаёт их в три дорого
#SaveKeo
Кео Фокс международный преступник ?
но он же угрожает что мы офигеем
Авт 40 на 20 патронов гыгыгы. А вообще хз.
я думаю он про что то что лежит в файлах, но не на клиенте. Да и смысл тормозить на ВМВ техники из тундры до 2024 года хватает.
т-90 м введут и су-27 и фау -2 как отряд