Вброс Кеофокса

image

Итак, последней фразой твинка соевого капитана была эта. Давайте предположим - что же такого готовит нам день грядущий. От чего же мы однажды офигеем?

Ваши предположения, поехали

4 лайка

Италия отдельной нацией

хотя..

Это же очевидно

13 лайков

Ну это же очевидно и бесповортно)

2 лайка

Мне вот интересно от чего после современных войн, нацистов на луне и шагоходов мы можем офигеть. беседа была связана с реактивами… Но я не думаю что это исчерпывающе

6,7, и 8 бры
Авган, Вьетнам
0.1 и другие бры, от первой мировой до современности

Фн фал гдето скидывал карту

4 лайка

я тоже думаю что это будет полотно через все конфликты

1 лайк

Возможные варианты :fox_face: :pirate_flag:

1. Проект закроется
  2. Италия и Британия станут полноценными фракциями
  3. Начнут вводить самые разные ( и с плохой репутацией) отряды для разных сторон ( my dad a war criminal)
  4. Появится новый режим, а-ля CoH или CtA или ancestors legacy, ртс режим (одобряю)
  5. Прислушаются к предложениям и обновят систему мин и гранат, добавят бронемобили и танкетки для мотоциклистов, новые пт-ружья
  6. Ядерка для США
  7. Разрушаемость и возможность превратить в руины всю карту ( особенно рейсхканцелярию)
  8. полноценный пве режим с корованами и крутыми сюжетами
9 лайков

Это он про ящик ветерана говорил.

3 лайка

Мне кажется вот это “однажды вы офигеете” можно трактовать иначе если изменить тон этой фразы… Например его можно трактовать и более пессимистично…
офигеете когда проект закроют и вы ГОИ воистину офигеете. Например так?

9 лайков

Мы офигели, когда Энлистед первый раз в стим “вышел”.

6 лайков

Ягтигр на 1 бр

1 лайк

Сегодня утром еще 60 к серебра ради наклейки слил) ну это правда неожиданно было и приятно что ввели такое. Но думаю тут что то еще…

1 лайк

Анализирую его пост. Кеофоксик сказал это с обидой и злостью. Возможно, по каким-то причинам листику будет хуже :frowning: упадёт онлайн, закроют игру, сделают другую :frowning:

1 он украл коды запуска ядерных ракет и он нанесёт удар по офису разрабов
2 он спровоцировал войну израиля с всеми соседями
3 он сделал так что дискорд отключили
4 это он стрелял в трампа
5 это он вывел новую мутацию корона вируса
6 он сейчас хакает игры улиток наводняя их багами и читерами
7 кеофокс и зеленский это один и тот же человек
8 он заражает грибками плантации какао бобов и бананов а потом скупает акции и продаёт их в три дорого

7 лайков

#SaveKeo

3 лайка

Кео Фокс международный преступник ?

1 лайк

но он же угрожает что мы офигеем

2 лайка

Авт 40 на 20 патронов гыгыгы. А вообще хз.

я думаю он про что то что лежит в файлах, но не на клиенте. Да и смысл тормозить на ВМВ техники из тундры до 2024 года хватает.

1 лайк

т-90 м введут и су-27 и фау -2 как отряд

2 лайка