Вброс Кеофокса

по сути в тунисе так уже надо сделать, мне вот ваще не по кайфу когда у меня итальянцы в берлине кричат макккарони пиппппирони

корейские крики во Вьетнаме, опять же, логичны и историчны (КСТАТИ, А ПОЧЕМУ ВАС ВООБЩЕ ОНА ПЕЧЁТ ДО СИХ ПОР?)

КНДР помогали СВ, РК помогали ЮВ
двк

не так описал, наоборот, типа в корее “вьетнамские” крики

как нынешний пример - итальянцы в берлине, если взять в сетап

что ж им там мешало быть, как и итальянским нынче в Берлине/Москве/Сталике?

Да господи, успокойся, чего орёшь. Перечитай моё сообщение, я уже написал что можно объединить но немного кринжово и хз вообще.

С другой стороны, корея не настолько популярна по отдельности может быть, так что со вьетнамом норм.

Но вот Афганистан… Вьетнамцы с Корейцами в Афганистане, ужас.

ничего, антуражная условность :upside_down_face:

чего ору? от терминального отсутствия логики и почитания бессмысленной и идиотичной историчности ради историчности, потенциально порочащей то, что могло быть лучше

и вот ты перевёл тему, молодец
Афганистан немного другая эпоха, не находишь, М?
это либо тупо набор карт НАТО против ОВД, либо отдельное ассиметричное событие

А я бы объединил афганистан и условный иран/ирак какой-нибудь…

Афганские добровольцы в других странах ближнего востока вполне норм.

Жаль югославию не получим… хотя если пятая кампания югославия плюс… у…кхм, слишком свежий конфликт, не…

мне то по сути без разницы как оно в будущем будет выглядеть, исторично или футуристично, лишь бы сделали развитие в какую-нибудь сторону

1 лайк

это уже имеет смысл, и логику, вполне
вообще вынести в отдельный от Холодной войны пласт (которая, в свою очередь - те самые Корея, Вьетнам и т.п, что там ещё было), аля войны новейшей истории или что-то вроде того, где уже чисто прикола ради можно делать как основополагающую фишку ту самую ассиметричность, где она будет смотреться уже разнообразней и забавней

2 лайка

куба :grin:

недоработанная ирл кампания

если и вводить, то чиста как форумное событие
игроки форума делятся на “ОВД” и “НАТО”, кто набирает больше лайков - забирает себе уникальное вооружение и технику

Ой да ладно, одна карта, мне бы хватило.

Другой пейзаж, ивентовые отряды кубинцев, да каеф) Яб загриндил)

1 лайк

сначала “всего одна карта”

а потом: “ЭТО Ж БУКВАЛЬНО ВТОРОЕ ТО!!”

Ну по сравнению со вьетнамом в фулл джунглях и кореей в фулл горах это будет глоток свежего воздуха кубинских пляжей.

1 лайк

а потом как добавят авианосцы в 10км от боя)))))
точки под землёй под названием, хз… “Тропа Кастро (Захват)” :face_with_hand_over_mouth:
или бронепоезд

о, не, придумал
“Карибское Море (Сопровождение Авианосца)”
и новый класс солдат “Лодочник”

1 лайк

Зато Су-100 и Т-34-85 на солнечных пляжах острова свободы))

это какие жи?

9 он качает прес
10 турник
11 анжумание
12 обед