ну можно впринципе ничего не развивать и не думать, а мусолить вв и всё) кто знает как это будет выглядеть в будущем вообще, но стоять на месте - ставить крест на игре
вьетнам и корею нет смысла делить
и там и там одни и те же воюющие стороны в общем смысле
представлять вьетнам ассиметрично никто не будет, это бред, разве как отдельный режим с пресетами, у нас не райзин шторм
да логика то понятна, это и правда странно так делать, говорю же, прооще просто назвать это колд варом и всё
до тебя уже предлагалось, двк
ну тип… если считать что и там и там только ссср и сша, то да…
Но ведь… нет?
Ладно, просто приравнять потому что и там, и там 2 стороны конфликта. И идут они друг за другом по годам. Так можно кнш. Но это можно сделать с техникой, с вооружением. А отряды?)))
Корейские отряды во вьетнаме и наоборот?))
подфракции как итальяшки
одни и те же стороны.
корейская - блок ООН/НАТО и США версус КНДР, СССР, Китай
вьетнамская - блок НАТО (ЮК, Япы, США, т.п) версус Северный Вьетнам + Китай, КНДР, помощь СССР и Пакта
где кардинальное различие?
эм. да.
удивлю, но на стороне южных была и РК
а на стороне северных и КНДР
удивил?
Да я так каждый раз нажимая кнопку в бой за Союзников фигею - куда уж дальше
Я офитею если вдруг на разработчика снезайдет божественная благодать и тот перестанет прогибаться под Ось
Или я офигею если вдруг мне поступит деловое предложение пилить что-то совместное на этом движке т.к. я говорил и буду говорить ещё с форума тундры - не будешь кормить совего разраба и ПО будешь кормить чужого
Найс в корейской войне нет отрядов корейцев а во вьетнамской вьетнамцев. Идеально…
??
чего?
Ага, а на сопках северной Кореи сражались вьетнамцы, ага.
вычитал тут недавно из статьи про вьетнамскую войну, после того как войну в корее закончили и начали вьетнамскую, американцы перебросили войска корейских гуков к вьетнамским, чтобы они им помогали воевать
Но не вьетнамцев в корею…
вьетнам дальше по времени и вооружению, следовательно, выше по БР
так что опять бессмысленное оправдание бессмысленной идеи
слыш чел, а тебя ни капли не смущает, что я сейчас вполне себе могу свои старые отряды ДАК и Италии собрать на 5 или 1 БР в Берлин или Москву соответственно?
норм?
национальная принадлежность отрядов это бред в принципе, с фига ли так должно оставаться в принципе?
вместо удаления этого ты предлагаешь разделить две близкие по сути кампании?
я уже представляю это, один сумасшедший на реактивном штурмовике летает, второй на СПАВН вертолете пехоту возит
Ну италия участвовала в ВМВ и даже на восточном фронте? Да. Чёб нет.
Но не Вьетнамцы в Корее.
так это события с чередой в 10 лет практически даже больше, просто вилка развития двинутся должна будет, сперва одно, затем другое, придумают как убрать этот нюанс с “корейскими” криками во вьетнаме, если будут делать
какие нахрен вьетнамцы в Корее?
повторю: Вьетнам, по логике, выше по БР
и если твоя система за каким-то чёртом берёт нац принадлежность отрядов - а к чёрту?
что чисто в теории, кстати, мешало в Корее быть вьетнамским добровольцам?
да ничего, как и Итальянским отрядам ИЗ ТУНИСА быть в СТАЛИНГРАДЕ/МОСКВЕ/БЕРЛИНЕ
а от Сайгона до 38 параллели явно ближе, чем от Туниса до Москвы, простите