Вброс Кеофокса

Ну… Вообще, в союзников входит и СССР, можно было в принципе назвать “США и Британское Содружество”

:camel: :camel: :camel: :earth_americas:

1 лайк

Дерливангера или РОНА. Хотя я бы на них посмотрел бы, всё таки не японцы из 731-ого, хотя war crimes совершали все стороны.

Они вроде и против немцев и против СССР были. Интересный концепт для болванчиков против всех, режим на 2.5 команды)

Их вопше лучше не трогать

А то так вопше лютая политота

Ну уж нет. Мы тут боремся за образцовый подъезд. Лучше армию людову

ага, только в том посте истинный ариец англофорума предлагал их как партизан для союзников или немцев, не помню.

В любом случае гитлерюгент, упа и роа он предлагал точно для немцев…

Да их предлагали .

Я вот о них как о отряде фольксштурма писал

Меня порой удивляет какая каша у людей в голове. …

Минута надменности?) США не входили в него да

Нет, просто немного кринжово становится. Я тип понимаю, когда путают что-то похожее и люди, которым до истории и географии фиолетово или когда культурный контекст совсем иной (Например перепутать штат Вашингтон и город одноименный) или когда речь о спорных событиях, у которых несколько версий и трактовок. Но тут…Спасибо что не Антанта, хотя она по смыслу ближе чем Британское содружество

[quo

Вставить в игру и добавить в описание отряда (осуждаем, данный отряд носит исключительно ознакомительный характер, ничего не пропагандируем, нацизм плохи)

Тоже часть истории, как мат часть русской культуры. Да они были предателями для советской власти, наверняка у них были мотивы так поступить. Нету в нашем мире белого и чёрного, чётких позиций нет, только серость разной степени.

Обращаясь к опыту другой игры warsaw: uprising city of heroes (разрабы поляки), они честно изобразил фрагмент истории, там и РОНА были, и дирленвагера и СС и даже Гестаповцы были. Не думаю что у поляков к перечисленным немецким формированиям отношение лучше чем у нас. С одной стороны, они там всегда враги, но эй, у нас же и СС отряды есть и их камуфляжи.

For the greater good ) чёт hot fuzz вспомнился)
Раз уж образцовый подъезд, то сделать всю ось ботами и оставить возможность играть только за хороших парней в лице СССР, США и Великобритании.

К тому же РОНА каратили по большой мере и особо не воевали

Граждане ссср, хоть и бывшие. Да и не было предложение ввести по отряду на каждую специальность, одного хватит за глаза (ну и кастомайза, чтобы покосплеить coh2 Берлинскую миссию))

будет обновление всего опыта

Нет, надо отдать вам должное. Вы мастера любую тему перевести в предложение добавить запрещенный шмурдяк🫠

Ну в нашей игре нет такого ролеплея для полного отыгрыша, а по факту предложение содержит большей частью просто скины для части солдат.

Да вам богато уже премов особых насыпали в этом году, хватит на первое время:japanese_goblin::japanese_goblin::japanese_goblin:

Ну не прямо сейчас, задел на будущее, да и не обязательно премы или отряды, мне бы кастомайза хватило бы.

Обмазаться и торчать от кайфа?)