М2 прицел неудобный, но пушка достойная. А если они смогут таскать Томпсоны, то я лучше докачаюсь в новой ветке прокачки до Томпсона с 50 патронами и буду ходить с ним, чем с М2
Аааа. Мне до него еще далеко
Вот что-то мне подсказывает, что играть регулярно все равно придется. Ну допустим что после инжей СССР и Германии, там будет какая-то уберштука в конце, аля ЗЗ или заявка на Коллекционную пушку.
А так норм, знать бы еще когда этот ивент.
Я могу взять два штурмовых, поставить туда одну СТГ, а все остальное разбавить бесплатными рычагами. Одной СТГ я могу убить человек 20, сидя за каким нибуть углом. Это не так делается.
А есть вообще какой-то смысл от Хеллкета с 76 и от Вульверине?
Предполагаю что очень скоро, пока будем ивент проходить, разработчики допилят обновление, но это лишь предположение
Сначала им нужно продать прем отряд десанта СССР, потом провести месячный ивент для бесплатного десант отряда СССР, а потом когда-нибудь инженеры будут)))
А если бр расставят по уровням прокачки ?
Отряды десантников-снайперов на крышах Берлина - новый уровень геймплея.
А есть ли смысл плодить эти сущности? Историчность так дрогнет от Королевских Тигров под Москвой? Так в Сталинграде они всё равно, получается, будут, а он куда как более индивидуален и узнаваем, чем полуразрушенные деревни, которые могут быть на территории Польши/Украины/Беларуси/т.д.
ИМХО количество карт для игры > сомнительная фрагментарная историчность.
Ну я всё равно хотел ~ на третьем ранге сидеть, так что мне то и без разницы, в общем и целом.
Да нормас. Одна стг погоды не сделает. Винтовка Мосина - самое сильное в мире оружие. Даже в этой игре.
Моему деду артиллеристу дали как то автомат. Он на него посмотрел, плюну и сказал: “А нахрена-а-а она мне нужна. У меня винтовка есть!” дед знал о чем говорил
Они так и сделали, все топовое и мощное это Берлин, один ппш-41 в сетапе сразу в Берлин идешь.
М2 лазерган. Томпсон - унылое овно без урона, зато с отдачей. Разве что с барабаном как у десантников. Но! Он у десантников.
Томпсон разве что акционный 30cal. Но М2 все равно лучше.
Где получаешь с ним по трусам :))_
мухахах
И другие подобные сообщения.
И да, игроки хотят играть там …где они хотят, а не навязаловку… …
В т.ч. смотрите описание как действительно нужно и правильно сделать.
В т.ч. вход из “таблицы”, как, например, сейчас в “Пользовательских” и “модах” матчах,
хотя желательно ещё чуть улучшить её и другое, как описанно в этом сообщении.
главное чтобы матчмейкер работал, и конечно онлайн был. годные изменения
как и ванговала ванга -))
а матчмейкер мы на тесте то не увидели…а патч им уже выкатывать сроки жмут)))), матчмейкера не будет, весь их расчет на высокий онлайн ))
А ты думал ивент на инжей от щедрот барских…??
Вот только ивент пройдет а с ним и игроки.
Уважение восстановлено
Нет смысла. Открытая рубка=руина. на данный момент это самый лучший танк у амеров из бесплатных(который я кидал)