Ваши отзывы о последнем обновлении

Для тех, кому мало онлайна - можно ввести кнопочку “играть со всеми на всех картах и серверах” и пускай там месятся в этом отстое. Я начал играть только из-за московской кампании и более-менее историчности, а сейчас игра стала какой-то лабудой.

7 лайков

Нравится:
1. Вроде всё

Не нравится:
1. Постоянно выпадает Сталинград

2. Куда-то пропали оптические 
                                                   прицелы с мосинок

Вызывает вопросы:

1. Часто закидывает на 2-ом 
                            бр против 3 и четвертого за СССР

Про Сталинград передали. Он по какой-то причине выпадает чаще, но не в 100% случаях

На счет старых отрядов (которые до обновления), в скором времени будет возможность продавать их

1 лайк

подкрутки уберите. Зачем модельки, когда в вашу игру играть невозможно.

в дополнение
Не нравится

• Неопределенность в названии миссии в прологе. Во “вторжении” можно оказаться как за атакующих, так и за обороняющихся. Нельзя ли сделать конкретными названия миссий исходя из заданной роли? Пусть “Вторжение. Атака” если захватываешь точки, и “Вторжение. Оборона” - если защищаешь, и тоже самое с миссиями “Уничтожение”, “Штурм”, “Сопровождение бронепоезда”. Ясно, что это никак не повлияет на сеттинг, но настрой на игру даст определенный.
3 лайка

Не нравится
Смешали все карты я играл только на Московской кампании, мне другие не нравились.
сделали какую-то систему исследования и не сделали никакого ролика при заходе в игру детально описывающего новую механику.
Если разобраться и привыкнуть к новой системе изучения оружия не проблема, но вот играть в какой-нибудь Сталинград желания нет никакого. Даже доигрывать не стал и вышел.
Очень жаль, что игру в которую столько времени играл испортили.
Аккакнт удалить в игре возможно?

9 лайков

Раз уж компании привязаные к локациям отменили то не убрать ли Сталинград вообще . Или ограничить его в интерфейсе игры . Выбор нескольких карт на которых игрок хочет/не хочет играть.

2 лайка

да все норм; ссср играет весь в тылу , от того на точку бегут боты( я только что с матча который даже не доиграв свернул от нервов) на общем респавне немца бегает отряда 4 набивая себе килл ; пока идет загрузка и твои боты стоят и молчат их выносят сразу(какой смысл дальше высаживать свои отряды?)!

Подержую просто би сделали иследувания и не трогали кампании где оружие било в историчности ну и отряди. Игра так будет умирать потихоньку за обнови. Я с самого открития играю но ета обнова самая ужасная.

1 лайк

Ну и где то ,о чём писали все газеты?Где баланс?Как я на КВ-1,попадаю в один бой с Пантерой,которую даже в ЖОПУ не пробиваю.И всё это на 3 уровне боевого рейтинга.Едем дальше.Я игрок посредственный,заходил в игру почилить,и при это даже был в топе.Сейчас же ,стало веселей ,я скатился в серединку.Ну да бог с ним,а что делать тем кто раньше не был в топе?Им то сейчас можно вообще не заходить в игру.Их тушат сразу.В общем я думаю сейчас ряды игроков по исхудают.Потому что это не игра -это избиение младенцев.Кстати, в основном я играл в компании Сталинград

ну и в дополнение.У меня был раньше исследован огнеметчик,сейчас при попытке добавить еще одного огнемётчика ,оказывается мне надо заново изучить огнемёт.Белиссимо

Точно изучить, а не купить новый отряд огнеметчиков? У меня требует именно купить)

Потому что вы были чаще всего против ботов, а сейчас против игроков)

А вот до обновы была прям ух какая игра… Против ботов.

Не представляю как против ботов можно было быть не в топе.

ну у тебя кв 1 прокачен поэтому и попадаешь с пантерой(хорошо хоть не с тигром которого в нормандии пол матча пытаешься уничтожит из всего что было и убиваешь только бомбами по 500мт

кто играл герои и генералы ; таким игрокам это обнова ниочем( там в игре пол карты в танках разной масти и пол неба в самалетах + 3 фрака амеры ссср и фрицы) и скажу даже на карытах бились игроки которых танками тяжелыми просто давили не стреляя совсем))

1 лайк

Так это изначально игра чисто ПВП, без ботов, обычный шутан на тему войны)

заметил одну дитальку ( почему-то больше не ползают от ранений; 3-5 попаданий и просто смерть)

У меня при попытке нанять огнемётчика требует именно изучить огнемёт.

Да и по поводу ботов,теперь видимо они играют со мной в команде,причём постоянно ,и на стороне СССР

1 лайк

Из-за недостатка игроков ,ботов действительно вводили ,но это было давно.А может ботов сделали качественней .

да как она вообще на 3 уровень попала

Это не боты это игроки) Хотя иногда лучше бы были боты… Особенно боты с тест сервера…

3бр кидает и к 1-2 и к 4-5
Вас кинуло к 4бр…