Ваши отзывы о последнем обновлении

поверь друг в тот шутер что я играл раннее энли тут кажеться что все сказка несмотря на резкий перевал; игрок это игрок !: изначально я тоже придя с работы ошалел и тоже пал в негатив" ,позже поразмыслив понял что так у меня больше открылась возможности чем было -раз 10

вот так надо играть

Нравится:

1- Новый баланс на ранних Брах. Недавно решил начать щупать данную игру и позвал всех друзей. Сошлись коллективно на мнении что автоматы\пулемёты Федорова и Т34 на москве на которой играли это определённое зло. Сейчас же мы абсолютно спокойно и счастливо играем против равного соперника и получаем удовольствие.
2- Возможность собирать одинаковые отряды и новая система их прокачки которая вынуждает качать даже одинаковые отряды, дабы получить требуемые плюшки. Поддерживает интерес к игре и не вынуждает сидеть на своём раскачанном, насиженном отряде штурмовиков.
3- Новая система прокачки каждого бойца. Вместо карточек выбирать в прокачке конкретно именно то что мне может быть нужно это конечно очень приятно.
4- Ветка исследований: Для игроков уже наигравшихся в эту игру и замыливших взгляд окно прогрессии возможно не вызывало отврещения, а у меня вот вызывало из-за сходств с интерфейсами мобильных игр и слишком навязчивых предложений купить пакетик. Сейчас-же всё что может быть нужно уже в древе исследований и даже тот же донат можно более детально изучить и просмотрет в формате списка что-же там мне предложили.

Не нравится

• Баг из-за которого требуется перезаходить в игру дабы обновить прогресс ( Серебро, прогресс исследования, лвл солдат или отрядов)
  • Невероятное обилие Сталинградских карт которые я персонально всей душой ненавижу

Вызывает вопросы и трудности

• Видимая невозможность нанимать Итальянскую пехоту (кроме инженеров и пулеметчиков). Я бы предложил при найме солдата ввести какой-нибудь выбор какой страны оный солдат будет, т.к. У меня с тунисской компании остались немного итальянских штурмовиков и пилот истребителя, а больше их я купить не смогу. По итогу отряд говорит в игре на разных языках и отсутствие возможности что-то с этим сделать меня немного расстраивает.
1 лайк

Нравится:

• развитие игры в плане графики, звука, моделей

Не нравится

• отсутствие историчности на картах, Королевский тигр в Сталинграде, Т50 в Берлине
  • невозможность с моим уровнем попасть в Сталинград, соотношение выпадающих карт в пользу Берлин 1:10
  • отсутствие развития в интерфейсе прокачки бойцов - необходим упрощенный переход между бойцами внутри меню изучения способностей
  • то-же самое можно сказать и про формирование снаряжения - прямо в меню выбора снаряжения необходим быстрый переход к следующему бойцу
  • постоянно висящие метки развития способностей, при отсутствии возможности использовать очки умений - оставшееся количество, недостаточное для прокачки уровня способности зажигает маяк прокачки - сбивает с толку, лезешь в меню, а там ничего не поменялось и прокачать способность очков не хватает
  • в меню прокачки способностей не очевидны различия между доступными для повышения способностями и закрытыми по причине недостатка очков. Желательно выделить более контрастно, хоть бы и ярко красным, закрытые для прокачки способности.
  • отсутствие возможности быстро разоружить неиспользуемый отряд, но как анонсировали, это будет

Вызывает вопросы и трудности

• чрезвычайно меткое автоматическое оружие у фрицев на значительных дистанциях - бесит. Принципиально играю только за СССР и очевиден перекос по могуществу автоматического оружия у фрицев. А финские трещетки вообще имба.
  • на картах Сталинград, куда удалось попасть, у фрицев группы фольксштурма бегают, это не порядок.
  • Самолеты по всей видимости стали меньше уязвимы при столкновениях с деревьями на бреющем, вызывает вопросы
4 лайка

и?

Идите сритесь в дискорд! Не засирайте тему!
Кто-нибудь в курсе, где карты Арденн, что заявлены уже в игре?
В пользовательских матчах не нашел.

Нравится прокачка боевиков

Очень сильно не нравится то что я вынужден играть несколько дней подряд за русских именно в сталинграде, это одна из нелюбимых компаний (была) тк или куча кирпичей или танковый завод где в каждую из миллиона щелей нужно смотреть… и остальные компании закрыты получается в автоподборе… ну что за херню вы сделали?

Сложности с тем что теряешься в количестве отрядов и зачем они нужны, также с их прокачкой и т.п.

4 лайка

Они ещё не вышли. Арденны будут в ближайшем крупном обновлении. Сегодня был лишь анонс новой карты

1 лайк

Я надеюсь, что модеры пофиксят рандом компаний, иначе это просто уничтожит онлайн в игре!

2 лайка

хуже чем эта обнова я еще ничего не видел

9 лайков

Всем доброго вечера!
Сегодня, по уже хорошо устовявшейся традиции, вечером, изрядно уставший после работы, сел играть в любимую игру, успокоить нервы и снять напряжение… Я, честно, очень хотел верить, что вчерашнее своё мнение сложил сгоряча и всё не так плохо, как казалось. Думал, что можно к этому привыкнуть и играть в сплошных руинах и разбомбленных вхлам городах, с имбовыми противниками, прокачавшими свои отряды и оружие в некогла разных кампаниях, а теперь выпущенных в общий котёл, для душераздирающих и нервонапряженных (в плохом смысле этого слова) боёв. Не свершилось чуда, не смог я свыкнутся с происходящим. Не лежит душа к нововведению, не успокаиваются уже так нервы, очень даже напротив, теперь каждый бой - сплошное разочарование и нервотрёпка. Стало быть, нужно выждать. Игру удалять пока не буду, но на паузу точно поставлю, пока не увижу радостную новость о том, что ситуация исправлена (если увижу). Если нет, что ж, спасибо за прекрасно проведённые 2,5 месяца в отлично налаженной игре, видимо, пора идти дальше и искать что-то новое.

Всем доброго вечера! Надеюсь, до скорых встреч!

13 лайков

пожалуй сделаю так же

2 лайка

Это просто ужас за советов играть просто не реально,я сижу уже 4 часа набил только 7500 тыс опыта,зачем вы издеваетесь над игроками что за херня с немцами они выигрывают просто везде,про японию я вообще молчу туда вообще лучше не лезть.Это просто ужасное обновление и вряд ли вы его почините. Третий день мой пердак просто в разрыве. Верните как было.Руки уже опускаются играть не хочется вообще. Ребят прекращайте.

6 лайков

И онлайна нет баланса нет,большинство за немцев сидят,у советов в команде три человека остальные боты.

11 лайков

Простите, господа, но это полный треш. Если раньше была хоть какая-то историчность, а разделение по кампаниям худо-бедно поддерживало игровой баланс, то сейчас… КТ и Ягдпантера против Т-34 в Сталинграде? Легко! “Фаустпатроны” в том же Сталинграде? Да запросто! Раньше откровенный дисбаланс за немцев был только в Берлинской кампании, сейчас он везде. В общем, присоединюсь к отписавшемуся выше Полемиусу и как минимум поставлю игру на паузу. Зайду через пару-тройку месяцев, может, что-то наладится. Если же нет… Ну, жаль, эта игра мне нравилась, но заниматься мазохизмом я не буду.

8 лайков

Ну вобще надо либо назад все вернуть или как я думаю просто иследувания зделать и какое оружие использувалось в рельаности типа как напримере ППШ41 москве сталинграде москве. А кампании просто надо било с отрядами оставить где игрок просто хочет играть.

Обновления ужасное либо его не надо обновлять или просто зделать обнову иследувания техники оружия.И кампании просто оставить с отрядами игрок должен сам вибирать какую кампанию хочет играть.Нащёт оружия напримере немецких пулемётов мг-42 их можно купить в сталинграде нормандии берлине чтоб била историчность. И так с разними оружиями как STG45 в берлине можна купить.

Не нравится:
Миллион отрядов вперемешку из разного времени, нации, фронта. Итальянцы вместе с немцами в штурме Москвы, с каркано сморкано, кар харкар, итальянские танки в Сталинграде и пр и пр и пр.
Абсолютное отсутствие удобства пользования всем. Прошли несколько тестов, и что, никто не сказал что неудобно покупать оружие не зная его ранк? Никаких фильтров нигде по тем же ранкам. Хочу я собрать набор для игры во 2 ранке - сиди перебирай. Слили всех солдатов в один резерв, но не подумали что этот резерв у тех кто много играл будет сразу же переполнен и нужно будет по-одному мусорных солдат продавать. Вы серьезно? Что вы там тестировали вообще?
Половина открытого перенесено криво. Вот у меня полностью вкачанные Советские Москва и Сталинград - очевидно что Т-28, и Т-28Э у меня есть. Где они в новом обновлении у меня открытые? А нигде, разрабы продолбались (как и десятках других мест), огромное количество всего что у меня ранее было открыто теперь не доступно, оно как-то на складе есть (интересно откуда), но тип мне нужно снова исследовать. Где обещанные - если у вас что-то открыто в одной компании, то оно будет доступно этой нации в новой системе? Не работает.
Ограничение по количествам одного вида отряда где? Какая вам еще статистика нужна чтобы понять что потеющие из-за циферок фортнайт лоускиллы будут набирать себе одни отряды с автоматически оружием/огнеметами/десантом потому что они криворукие и не могут целиться? В каждом бою по 2-3 убогих индивида таких.
Нельзя купить технику если не исследовано/куплено все предыдущее. Полнейший бред. Еще одна идея взятая из Вартандера человеком который не включил даже одну извилину на секунду подумать. Она сюда никак не ложится. Какое отношение итальянская ПТ где-то в начале ветки развития имеет к Тигру 2? Почему исследовав Тигр 2 в новой системе я не могу его купить и мне нужно исследовать какой-то мусор и старье по дороге?
Один прем автомат за 40 евро. Не возможность его покупать безлимитно, а один автомат. Большая часть премиум оружия говно, это объективно. И вы пытаетесь впарить говно за 40 евро. В ВТ за эти деньги можно купить хороший танк. Здесь не ВТ, и это не танк. Это один сраный автомат, который в большинстве случаев хуже прокачиваемого. Тут нечего обсуждать, человек который решил что это норм оторван от реальности или занимает очевидно позицию для него слишком сложную и не готов для нее.

4 лайка

базаришь , такую дичь сделали , зашёл сегодня и понял что этим обновлением отбили желание играть надо искать другую игру по тематике

5 лайков