Не получится поиграть за СССР выше 2 БР )))
Какая дурацкая идея!! Кто придумал? Если не вернете все назад народ свалит. Думаю не вернете, ибо глупость сильнее.
Кто смотрел на тесты. Народ приходит поиграть вечерком, а не вникать в какую то муть
Я не шовинист, но походу у них аналитики и таскмуты все девчули без особого образования. им пофиг.
[quote=“Keofox, post:1, topic:4290”]
Нравится:
- идея с бр очень нравится так как теперь можно вернуться на бр ниже и играть спокойно не напрягаясь
Не нравится
- бр поломаны третий бр уничтожает бр 1-2 против бр выше либо может что то сделать либо нет
у бр 4-5 есть возможность воевать против бр 1-2 ну и три, естественно нижние бр ни чего не могут сделать высшим бр
Вызывает вопросы и трудности
- иногда бывает трудно найти необходимую технику например я искал танк т-50 искал в технике бр 1-2 а нужно было искать на бр 3
нельзя выбирать компанию мне Москва нравится я не хочу играть в другие компании
Не нравиться:
Всё!!! Зайдите в официальную группу игры в вконтакте там ребята все описали в подробностях.Спасибо уважаемые разработчики за все я с вами 2,5 года ,но благодаря вашему обновлению игру я покидаю думаю,что не я один. Играть в нее не реально.
слеяния отрядов это класс(но много игроков которые не супер стрелки и рэйтинговый поиск невозможно стало играть
в это теперь играть не могу и не хочу спасибо разрабы задушили котенка
дерево иследований это норм и стволы соеденили тоже норм(теперь ты сам можешь выбрать с чем играть а не то что навязано(чем-то вартандер напоминает) мы привыкли что в подборе не все супер играют и многие играли оттолкнувшись от того что кого-то они всеровно убьют набрав хоть 500 ок( сегодня пролистав 5-7 боев я вместо 50-70 килов набил всего 5( приэтом потеряв 4 отряда сразу не залазия на точку
Нравится:
Увеличелось количество живых игроков, и давольно быстро находит место игры, ну и звуки, а также графика. Десант тоже круто!
Не нравится:
1)Cлишкам много отрядов после обновления (необходимо удалить все отряды предыдущих компаний и оставить только отряды по фракциям, ну там штурмавики и прочее… а не 5 видов штурмавиков из разных компаний).
2) Слишком маленькая и долгая прокачка и мало серебра дают за бой.
3) костамизация не понятная и сырая (былобы неплохо сделать отдельную вкладку для костмайза по каждой локации. Например у СССР вкладки для; Берлина, Москвы, Сталинграда).
Ну а насчёт Историчности я молчу.
А также прошу отделить Итольянцев и Британцев.
Спасибо за внимание)
Самое худшее обновление было когда апнули надствольные гранаты. Это обновление по своей ущербности на 2 ом месте.
Все кто хотел создания загончиков разведенных по БР, могу Вас поздравить Вы его получили. Играть на 5 БР это посещение фелиала всех мерзких абъюзов разом. Такого количества вызрывов я давненько не видел когда проходит тряска экрана и разтроение всего в глазах, можно увидеть как все вокруг горит от огнеметчиков, а потом опять начинаются взрывы.
Все что было плохого в Enlisted гипертрофированно на 5 БР, то есть игрок качается чтобы постоянно попадать в крайне унылые игры.
В общем больше слушайте крикунов…они Вас точно направят в правильное русло.
кст тема сделать выбор боев для фракции
Всмысле? Я только недавно начал тратить все заявки на них…
Меня обнова в целом радует. Есть непонятки с балансером. Тут у нас 2 БР. ПРотив нас взвод на КТ и ю188. Задушили их, но это слишком потно.
одно непонятно где британцы и итальянцы?
Пару боев сыграл - вроде неплохо. Я играл в основном в Нормандии за немцев с их относительно ранней автоматикой и хорошими пулеметами. Уровень не был максимальным, но играть уже было комфортно. Для меня ничего не поменялось, я даже сильнее стал из-за новой системы перков, а карты других компаний меня только радуют, мне уже давно начали надоедать карты одной только Нормандии и я стал чаще обычного заглядывать на лоулевельные компании. И приятно играть в компании людей высокого лвла - теперь надо сражаться за топ 1, а не получать её почти в каждом бою (хвастаюсь). Но я могу понять, какое недовольство будет у тех, кто любил играть на картах какой-то конкретной компании, все-таки нужно сделать возможным выбор карт под себя.
Но я не уверен, что нынешняя кривая прокачки адекватная. Одни из первых адекватных винтовок стоят 80к опыта, а последнее 170-180к - это вообще как? Почему для открытия довольно жалкого оружия нужно всего в ~2 раза меньше опыта, чем для самого топового оружия? Оставьте общее количество опыта таким же, ладно, но сделайте кривую более явной - пусть плохое оружие будет дешевле, а топовое дороже, как и бывает во всех играх.
Ну и отрядов действительно СЛИШКОМ МНОГО. Даже капс+билд не передает всех эмоций. Это просто дикая каша из мусорных отрядов, в них просто невозможно разобраться и тем более невозможно их все прокачать.
Еще я не уверен, что система с БР понятная для новичков. Я вот не любитель читать все новости обновлений, зашел толком ничего не зная и не понимаю, что за рейтинг такой, сколько там уровней, для чего они нужны и как влияют на подбор. Где про это читать В ИГРЕ зи исключением текста обновления (через 1-2 новых обновления никто не вернется обратно перечитывать текста, само собой)? Почему я узнаю о системе подбора из форума?
UPD: после еще нескольких боев я чувствую, что играть стало действительно веселее. В первую очередь за счет улучшенного подбора игроков - сразу видно, когда умираешь от топовых пулеметов и пп, когда на точку кидают по таймингу арту, когда в окна массово летит взрывчатка и так далее. Всё то, что я юзал против других, теперь юзается против меня - и это ВЕСЕЛО. Я зашел на 1-2 катки и теперь не могу оторваться. Но проблемы, что я описал выше (и ниже по треду) всё еще остаются. Я надеюсь, что перемены еще будут и играть станет еще приятнее.
а что означает капля и цыфра 4 в ней?
с каким рангом искал бой?
с 1 или 2
У меня все отряды 5го ранга, кроме танкового - он 4й. Но я на технике и не играю. На немцах Нормандии мне было комфортно играть. Танки подбиваю с панцерфауста-60, врагов разваливаю с мг-34 и мп-40, всё нормально.