Ваши отзывы о последнем обновлении

Здравствуйте !объясните пожалуйста где мне в новом обновлении купить оружие из Сталинграда в объединённой немецкой фракции?

Магазин → Оружие, там все оружие, в том числе из Сталинграда
Напомню, что с выходом крупного обновления (сейчас уже на тестовом сервере) пропадут из магазина для покупки:

• Thompson M21/28 (Коробчатый магазин)
  • Breda Mod. 30
  • Mannlicher M93
  • MP-717(r)

К слову - пропажа Browning M1918 (был доступен в ТО) - это баг или так и задумано?

1 лайк

Скажите пожалуйста почему не работает общий чат? Играл в Москве у товарища - у него работает, а у меня в Калининграде нет, что это?

В игре есть только внутрикомандный боевой чат.

Перестало заходить в игру. После нажатия кнопки “В бой” игра начинает искать игру, но через какое-то время, ничего не объясняя, этот поиск заканчивает. Повторное нажатие кнопки запускает процесс по-новой.

Сейчас серверным хомячкам должно быть лучше)

Нравиться: Почти полное сохранение прогресса, новый визуал, более удобный интерфейс, возможность поиграть бойцами с одной компании в других местах.
Не нравиться: Королевские тигры в Сталинградской битве и итальянские дивизии в Берлине и Нормандии.
Вызывает вопросы и трудности:Незначительные баги рэгдоллов, Меня за советов всегда кидает в Сталинград :((

Нравится:

• Все

Не нравится

• Вывод большинства премиум отрядов из магазина(

общего чата нету, есть только чат в бою когда уже играешь

А, когда новый ФСР, хотя-бы 2.0, но лучше 3.0, в игру завезут? Новый ДЛСС от Нвидиа - обещан с большим обновлением.

3.5 нужен, а добавят 3.1

А, в игре сейчас вроде ФСР - 1.0

С выходом обновления играть стало невозможно, победить нереально. Два боя сыграл, невозможно. С последнего пришлось дезертировать, т.к. смысла играть не было. (Все стало быстро, в темпе, как будто чемпионат по CS). На месте респа авиабомбы падают. Танки кидает БТ-7 с ТигрII. Верните прежний режим. Еще сидеть гадать на какую карту кинет.

5 лайков

Не ну те зенитки американские на 5 ранге которые я увидел щас - это было сильно

Вы что натворили? вы что сделали с игрой? какие пантеры в сталинграде??? просто изначальный смысл,задумка и историчность игры идут нахер,ради того,чтобы люди скупали слоты под отряды,отвратительно.
я под каждую компанию подбирал сетапы,отряды ,вооружение и экипировку,тратил время на прокачку и это тоже все идет нафиг,теперь накупленную для одной армии в двух компаниях мне теперь кто компенсирует? нафига мне столько амуниции?
Вы указали,что компенсируете слоты,но я так понимаю только купленные,а куда людям девать столько прокаченных отрядов? кто знает на какую теперь он карту попадет.
в остальном,визуально красиво,звуки поприятнее,к некоторым моментам надо привыкнуть. Игра “подвисает” при 160fps и пинге 40.
общая прокачка прикольная вроде тема,надо посмотреть,но идея с объединением армий,извините за выражение,ШЛЯПА ПОЛНАЯ-это неуважение к игрокам,их прогрессам и их игровому времени,сделать отдельный режим и кто хочет пускай мастерит и комбинирует в этом режиме,зачем трогать всех то у кого и так все нормально???
играть желания больше нет совсем после такого плевка,даже из приницпа,увы

10 лайков

либо увеличивайте колличество отрядов в армиии,хотя бы до 6-7(без премиум аккаунта:))) и снижайте стоимость слотов,вы по сути кинули людей,что им теперь делать с этим добром,которое они собирали в одной армии в нескольких компаниях?

1 лайк

Шел пятый час обновы, а я все собираю сетапы) обнова 12 из 10

Было 4 теста, ты их не заметил. А теперь вопишь. Если серьезно, тл в целом все неплохо. Не хочешь в сталике видеть пантеры, играй 1-2 бр. И в сталик попадешь, и пантер не увидишь. И историчненько будешь передёргивать затвор мосинки

Жёстко кинули по экономике, мне проще всего рассказать на своём примере, компенсация оказалась крайне мала, если не сказать ничтожна.
Прокачивая компанию Сталинграда я копил заявки для закупки штурмовиков 3 уровня, у меня осталось пол уровня и заветный отряд был бы мой.

Но, по компенсации за одну серебряную заявку предложили 1000 серебра, а стоимость ОДНОГО штурмовика только 2 уровня теперь стоит 7500, ещё 3 уровень не видел!
image

У меня была 21 серебряная заявка на солдат, на которые я хотел снарядить отряды матёрыми бойцами! И 11 серебряных заявок оружия, которые я копил для открытия ППШ!
Я МОГ СНАРЯДИТЬ НЕСКОЛЬКО ОТРЯДОВ ЭТОЙ ПУШКОЙ И БОЕВОЙ ПРОПУСК Я БРАЛ ИЗ ЭТОГО РАСЧЁТА!
А в итоге теперь остался по большей части ни с чем.
Да, вы объединили компании и абсолютно обесценили предыдущие труды своим новым курсом валют! Количество отрядов и солдат не изменилось!
ИХ ВСЁ ЕЩЁ НУЖНО МНОГО, спасибо хоть перемещать не запретили.
Благо, что хотя бы прокачка ППШ осталась в дереве исследований:
image
Первые бои это ужас! Я ошалел! С моей т34 я увидел ТИГРЫ НА КАРТЕ СТАЛИНГРАДА. Все отряды 3 тир! Что я могу им сделать укомплектованными ППШ полным отрядам ?!
В топе теперь качатели Берлина, с лучшими пушками, ребятам хвала. НО КАК МНЕ С ТАКИМИ ВОЕВАТЬ !? Вы же обещали баланс!

В остальном в обновлении ничего примечательного не заметил. Решительно обнова плоха, лучше бы дальше в своей уютной компании бегал … Жесть.
Поддерживаю игру, иногда денюжку вкладываю, а сейчас ощущение, что кинули …

6 лайков