еще появилась какая-то странная проблема со звуком - после определенного момента боя он становится на порядок тише (“контузия”?). потом иногда приходит в норму или остается тихим до конца сессии. не могу найти триггер этого сбоя, но проблемка есть и присутствует только в энлистед.
Нельзя ли сделать статистику по “Героям битвы” в профиле? Что-бы можно было посмотреть каких и сколько получил(если это и сейчас где-то можно посмотреть подскажите где я не нашёл), желательно с описанием какие за что даются, вот например сегодня получил за бой “Пожиратель брони” за что его дают?
первые [не могу терпеть!!] восторженные впечатления от обновы с парашютами [по завершению евента напишу по полной форме]:
боты бегают и поворачиваются естественней [глазу приятно, теперь не раздражают]
ганплей на болтовках [пощупал в основном болтовки] - моё почтение - появилось ощущение веса персонажа и бегать приятней / оружие теперь располагается в руках в канонах соседних игр [наблюдать за перезарядкой и самим оружием приятно] ЗАТВОРЫ БОЛТОВОК ПЕРЕДЁРГИВАЮТСЯ С НОРМАЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ [ура!] - лично мне как то стало уютней и приятней чувствую себя как дома! [и мне кажется что “лёд тронулся господа присяжные заседатели”! ура!]
Честно сказать я вообще не понимаю зачем было менять интерфейс, но ладно привыкну. А вот зачем было менять меню улучшения отрядов? Раньше всё было просто, понятно, удобно, а теперь что? Разделы отряд/специалист/оружие, раньше когда один из разделов был полностью прокачан значок раздела сменялся значком фракции, а теперь определить есть ли что ещё прокачивать в разделе или нет можно только зайдя в него и проверив(если и есть ещё какой способ то я его не заметил). Но и тут дополнительная сложность: проверять ведь теперь неудобно, раньше: ярко-белый и тёмно-серый чисто визуально легко определить что прокачано а что нет, а теперь светло-синий, и тёмно-синий, и т.д., да и в целом вертикальное древо навыков было как-то удобнее.
P.S. Я точно не уверен но кажется на 87х опять стрелки сломались, сегодня по нескольку боёв за Ось провёл в двух кампаниях, и там и там у меня стоят Ju 87, и за несколько боёв было 2-3 раза когда мне в хвост выходили и расстреливали, и я ни разу я не слышал что-бы турель стреляла. Может конечно совпадение и враги просто не попадали в сектор обстрела, но был один случай когда меня сразу два самолёта расстреливали, я маневрируя хвостом и вверх-вниз, и вправо-влево крутил хоть один самолёт, хоть раз но должен был в сектор обстрела войти, но турель так ни разу и не выстрелила.
А я внезапно поною ни о последнем обновлении, а о уже древнем. После замедления бросания гранат быстрым действием и замедления анимаций падения и подъема играть стало так неудобно, что я до сих пор не привык. Мой бой всегда состоял на 50% из метаний взрывчатки во все стороны и на 50% из прыгания как обезьяна вверх-вниз с пулеметом в руках, а теперь пришлось переезжать на штурмовиков с ПП и сумками на патроны с серьезным падением эффективности.
Да, я соглашусь, что анимации раньше были неадекватно быстрыми. Но сейчас они слишком медленные! Я жму кнопку бросания гранаты и чувствую себя так, будто я один в слоумо, а все вокруг как Соники носятся и стреляют - теперь моя попытка бросить гранату часто заканчивается тем, что я даже не успеваю выдернуть чеку и умираю от выстрелов.
А уж про попытки лечь и встать с пулеметом я даже говорить не буду… Впрочем, это меня бы и не волновало, если бы вы наконец-то сделали нормальные упоры. Их вроде улучшали, да и ни раз, но я до сих пор в 8 случаев из 10 не могу установить упор на подоконник и стреляю без него, а еще в 1 случае устанавливаю упор, чтобы сразу его снять из-за неадекватных углов стрельбы. Приделайте к подоконникам какие-то особые зоны, чтобы рядом с ними можно было без проблем, не глядя, не целясь просто нажать B и перейти в нормальный упор с нормальными градусами стрельбы вне зависимости от этажа и оружия. Это просто НЕОБХОДИМО, я с этим сталкиваюсь почти в каждом бою.
И, кстати, измените некоторые окна - некоторые из них чуть выше уровня глаз, из-за чего стрелять из них невозможно, только выглянуть и получить хедшот. Если, конечно, это не геймдизайнерская задумка. В Нормандии такие точно есть.
Интерфейс прокачки отрядов хуже некуда, кто это придумал - тому медаль надо дать и купон на бесплатное посещение офтальмолога. Потому что как человек со здоровыми глазами может такое выдумать, я искренне не понимаю. Понять по значку вся ли ветка прокачана теперь нельзя, приходится каждую ветку прокликивать, так ещё и не прокачанные ноды обозначаются как синие, а прокачанные - тоже синие, но чуууууть потемнее. Это тихий ужас. Выделите один из них или другим цветом, или более ярким оттенком, потому что это невыносимо.
Зашёл побегать за немцев в Сталинграде… 11 уровень компании, за ним следует сразу 13й, 12го нет, пишет заберите 201й танковый полк (11 уровня)… экспа за компанию не идёт, прогресса нет, 12й уровень где то пропал… WTF?
-Отключение зума у советских танков.
Обзор у них и так не фонтан был - а теперь вообще нифига не видно. И такое решение в свою очередь ведет к тому, что игроки чаще будут серозонить.
Игра очень нравится, но есть проблема…Ребят, подскажите пожалуйста, а то уже не могу терпеть. Играю на PS5, графику поставил на качество, но качеством вообще не пахнет, что с моделями оружия и техники? Они какие то мыльные, глаза режет аж жуть. У всех так? В тундру играю, так там все нормально, а тут…у меня на PS4 киберпанк с более лучшей графикой был, чем на PS5 Enlisted)))) Или может как то криво игра встала? Все модели норм, окружение тоже норм, но модели оружия и танки с самолетами просто ужас