Ваши отзывы о последнем обновлении

Кантка от слова Кант?)

Это ужасно. Во-первых ЗАЧЕМ в режиме отряды нужен режим с бронепоездом? Вы вообще сами пытались в него играть? У тебя два варианта: либо сидеть за ближайшим домиком и отстреливать камикадзе, которые пытаются залезть в вагон, либо быть самим этим камикадзе. Да ладно бы просто залезть, но твой отряд просто бегает вокруг поезда и сливается, а тебе самому долго в вагоне не прожить. Вопрос: для чего этот режим вообще? Для того, кто больше всего посливает отрядов или кто больше накемпит? В итоге, в большинстве случаев побеждает немчура, просто потому что захватить поезд нереально, а у немцем по определению в этом режиме преимущество в обороне.
Во-вторых почему вы добавили ИС-1? С точки зрения историчности этот танк не подходит, потому что он НЕ УЧАВСТВОВАЛ в штурме Берлина, участвовал его старший брат ИС-2. И с точки зрения баланса тут тоже ПОЛНЫЙ НОЛЬ.
Баланс это в-третьих, у немцев вся техника на голову выше советских. В битве за Берлин советские танки не пробивают немецкий тигр и пантеру, зато те шьют их с одного попадания, в воздухе вообще баланс отсутствует, немецкие штурмовики, что уничтожают всех на земле(немецкие бомбы уничтожают вражеские танки, а советские нет, хоть на крышку люка скинь- эффекта ноль) и в воздухе не дают никаких шансов от них оторваться, потому что на месте заднего стрелка НИКОГО НЕТ. Почему в двухместном самолёте, один член экипажа? Так сложно посадить бота на стрелка и дать возможность его контролировать?
С каждым годом я все больше и больше поражаюсь какие бездарные люди нынче делают игры. Ничего нормального сделать не могут. Люди ракеты в космос запускают, а тут ‘’ специалисты’’ с строчку кода поправить не могут и пару моделек слепить, хотя им все уже разжевали, что да как.

1 лайк

Хочу напомнить господам разработчика, что по советским мерка ПАНТЕРА - это ТЯЖЕЛЫЙ танк. И ставить его на ровне с Т-34-85 - наиглупейшая идея, особенно когда вы пытаетесь соответствовать ‘‘реальным’’ ТТХ

ИЛ2м тип 3 с сотками и рвс-ами прекрасно уничтожают немецкие танки. потом идёт ИЛ10 с 2х250. А насчёт ИСа - Тигр Е это тоже не самая распространённая серия с ослабленной бронёй. Пантера против Т34 тоже по мне слабоватый баланс, так как на берлине почти все танки лоб в лоб воюют, а там у кошки 80-110 лобовой. Но пушка у Т34 85мм против 75мм. В целом патнера посильней, зато Ил против Штуки посильней в небе. Баланс не прямой но сдецл ассиметричный. По оружию проблем куда больше.

1 лайк

У т34-85 орудие Д-5Т пробитие на 500 метров пробитие(стандартным ББ) 111мм, у Пантеры же KwK 42 - пробитие 124 мм, поэтому калибр тут роли не играет, так как в лоб Т-34 не пробивает Пантеру, а Пантера - пробивает Т-34. То что Т-34-85, как и ИС-1(с таким же орудием) не пробивает Тигра Е и так очевидно, а ТИГР спокойно пробивает ИС в лоб башни.
Тигр Е не имеет ослабленной брони, всем чем отличается эта модель от другой - это командирская башня, циммеритовое покрытие и наличие зенитного пулемёта, данная модификация активно использовалась на западном фронте.

В битве за Москву у немцев Bf110 с двумя 250, которые падая метрах недалеко от танка его уничтожают, советские же штурмовики обладают только 50 и 100кг бомбами, которые не наносят ущербу технике.

А с оружием у солдат, мне кажется, всё будет как в другой известной Белорусской игре, где время от времени, будет появляться мощный ствол, который можно будет купить за голду(золотую заявку), по прошествии некоторого времени мета(имба) поменяется, а предыдущий ствол понерфят.

Примерно после обновления с парашютами и штыками, при попытке отдать отряду приказ о удержании позиции(кнопка X) зелёный крестик стал проваливаться сквозь пол, в постройках где пол немного выше уровня земли заметно что крестик не на полу а где-то под ним, один раз в Тунисской компании когда я хотел приказать отряду сидеть в комнате на втором этаже точка вообще поставилась на первом этаже, словно пол второго был прозрачным.

2 лайка

Эта тема с профилем где можно посмотреть свою статистику конечно интересна, но у меня почему-то написано что убийств противотанковым оружием 0, хотя из противотанковых ружей я не раз убивал противников.

Так что, скидок на голду не будет перед НГ?

не согласен, пантера бьется в щеки на башне, Тигра спокойно шьется в центр корпуса. С точки зрения выживаемости т.34 естественно им проигрывает, но с пз 4 например - бьется на равных.

последнее обновление такая жованная ухня ,что я хлебал, все что я так сильно любил в энлистед вырезали. Академия и случайные солдаты за бронзовые карточки я обожал,всегда был азарт выйграть классного бойца,а если боец хреновый его можно было прокачать в академии ,в общем игра превратилась в помойку играть в это более не имеет смысла, интереса ,удовольствия никакого, как задонатить чтобы было все нормально не понятно,опять же сделали эту вонючую хрень с бустерами из вартандера ,которая меня всегда там бесила, лучше бы сделали игру платной ,но не было всей этой ухни !

2 лайка

По моим ощущениям Т-34 просто унижает 4 пазик по всем пунктам, даже с пантерми вполне себе комфортно существует. Квадратишь практишь гуд просто лопается сразу при этом башня не вращается, не ездит, и не пробивает кроме как в щёки. Уж точно не ровня, а корм для Дедовозок.

Вы, батенька, любитель лотереи? Ставки на спорт? Большие выигрыши? Все говорят АК…? Выпил академии - это лучшее, что случилось с этой игрой, гестаповские печи для пиксельных “человечков” где из 3 выживал 1 сильный просто лютая дичь, а наролить классного солдата вам никто не мешает, он так же за серебро рандомного ранга дается. Рольте на здоровье.

3 лайка

Ну там в целом, кто быстрее попал, бывает проморгаешь пазика и -3 чела в экипаже. С пантерой тяжелее, если грамотно выбирает позицию, даже щечку трудно выцелить.

Ну с пантерой и должно быть тяжелее, но она так же шотается с первой тэшки, как и самоходка в лоб. При этом, у тебя есть динамика, нормальный задний ход, и вращающаяся башня, а не это недоразумение на 4 пазике. На пазике тоже можно жить, но комфорт игры не тот совсем.

но у него есть неоспоримый плюс - обзор от командира больше + пулемет на крыше, можно хорошенько наподдать тем кто прорвался под броню.

Ну это плюс, но минусов он не перекрывает, да и подбираться прямо под броню особо и не надо, этот квадратишь практишь гуд лопается от любого пакета, при этом куда то закидывать под гусеницы ему его не надо, можно как Коби Брайант выдавать трёхочковые, а вот колесницу дедов таким пакетом не достанешь, ну и от тех кто прорвался, можно просто ноги сделать на тэшке, а тут ты чисто гроб на колёсах.

хорошая шоколадка, с орешками, но не танк XD

1 лайк

ИГРОКИ ЗА НЕМЦЕВ В МОСКВЕ/НОРМАНДИИ/БЕРЛИНЕ ПОДДЕРЖИТЕ, ЧТОБЫ РАЗРАБОТЧИКИ УВИДЕЛИ!!!

Вернулся в Москву после прокачки Нормандии и это ужас:

1.Танки у немцев - понерфились до невозможности т28э имбует, не считая т50 который в разы лучше pz3J. электричка шотает с выстрела 3J у последнего зоны не определяются зеленым . PZ4F1 кусок ***** в чем то хуже чем обычный 4Е пазик

1. Гребаные КИТАЙЦЫ, GAIJIN создайте отдельный сервер азиатам, софт или скилл нонстопный у них это ужасно.

2. Сейчас грядет обнова на прокачку оружия, то есть легко будет советам качать ппш41/ппд40 и это убьет любой интерес к кампании. В дополнение отмечу что сейчас 3-4 топа в Москве с ппш41 на городских картах убивает любую возможность выиграть ДОБАВЬТЕ хотя бы BERETTAm1919 или 40 патронную версию в Москву М38. Это исторически приемлемо НУЖЕН ребаланс. Вы делаете в угоду Советам все, сделайте что то лучше у одних, что-то хуже у других.

3. АВИАЦИЯ и она ужасна (БОМБАРДИРОВЩИКИ) . Во всех компаниях любая сторона лучше немецкой. В Москве 2250 бессмысленны. Не меняйте самолеты добавьте БОМБ для бомбардировщиков или ракет. Ладно в Нормандии 6250, Но P47D28 ИМБА ведь как истребитель с вооружением, так и бомбардировщик, у немцев только ПАНТЕРА А и только в лоб имбует. и пока ты до нее докачаешься Джамбо тебя будет угнетать. шансов даже у премиумного 4H НЕТ вообще.

4. Берлин - ужасно советы имеют лучшее оружие, у немцев Фольксштурм. Из неплохого FG42 и мг42, хотя он хуже чем мг34. Почему нет STG44??? Есть же много экспериментального оружия, которое вы добавляете. Опять же трофейные фаустпатроны у советов, немцы тоже трофеили советское оружие, почему не добавить?
    ТигрЕ ← Ис1 даже задом он бронированнее в чем смысл?

2 лайка

Ох епт, не было тебя на ивенте…)) по сраке совки наполучали знатно)))

тигра норм, хоть и корм. Пантера имбовее)

1 лайк

Эх спасибо хоть кто-то это тоже понял,я думал на форуме всем пофиг на это)