Ваши отзывы о последнем обновлении

рейхофилы снова плачут как дети. Кривые руки не спасет ни стг, ни фау2, ничего не спасет)

1 лайк

Эта тема как и прежде является главной для нас. Мы благодарим каждого за развернутые и совсем небольшие отзывы. Полезно всё!

Сказано было много
Вкратце
За маленькие рюкзачки спасибо, хотя 1к1 за большие выглядит жирновато, ну да ладно
Гранаты могли бы и две за одну серебрянную заявку дать
Курс на пистолеты неадекватен, пистолеты теперь - роскошь, ибо брать маузер в цену ППШ никто не будет - это просто провал
Продажа 6* слишком дешевая, 16 бронзы, хотя ап стоит 39 (с перками)
Где продажа оружия без запчастей (сотен минометов и огнеметов?)
Рулетка с одной бронзовой заявкой это цирк не имеющий отношения к новой экономике. Переработайте рулетку, это срочно
Касаемо багфиксов добавить нечего, новые миссии пока никто в глаза не видел, на них отзывы будут позже. Все кроме экономики в целом позитивно, экономика - не провал, но почти.
Источники ждет и переработку рулетки теперь
Где оптовая продажа стволов?
И можно пожалуйста полный курс улучшений с и без перков в студию, чтобы мы не сидели и не тратили бронзу на прокачку разного оружия/техники чтобы узнать сколько это стоит?

4 лайка

Спасибо за то, что соблюдаете порядок на форуме и обсуждаете обновление в теме для обсуждения, а фидбеки оставляете в этой теме для фидбеков.

2 лайка

Должно работать. Обновите пожалуйста страницу. F5

Неоднозначное обновление:
-Высокоуровневые пистолеты стали неадекватно дорогими. Снизьте ценники на пистолеты хотя бы до 2 серебрянных - ну или дайте пистолетам урон раза в два больше.
-Гранаты могли бы сделать за 1 бронзу. А то серебра и так мало - его еще и за гранаты отвалить… Ладно взрывпакеты - но хоть гранаты-то можно было сделать за бронзу?
-И где вообще серебряные заявки за опыт? Наколотили уже выше 30 000 опыта - а заявок все нет и нет.
-Где возможность продавать оружие оптом? И что блин делать с стартовым оружием, у которого 0 звезд? Просто выбрасывать?
-Почему нет продажи оружия без опции разбора? Что, десятки и сотни накопленных минометов и огнеметов просто выкидывать/оставлять ненужным балластом?
-Особого багфикса, как впрочем и новых багов пока не особо замечено.

11 лайков

револьверы вообще можно было бы запихнуть за бронзу, остальные не более 2 серебра… Как будто 1 пистолет это световой меч, который стоит только достать из кобуры - тут же шотает всех в корридоре…)

2 лайка

Мы хотим заметно усилить их в ближайшем будущем. Пока точно не могу сказать как, но вариантов много.
Повышение точности вблизи
Увеличение боезапаса
Ускорение перезарядки
Улучшение контроля
Ускорение выхватывания из кобуры

1 лайк

Обновление хорошее, нравится почти всё, но можно ли как то привлечь на форум людей, занимающихся балансом уровней в компании, что бы они могли объяснить те или иные свои непопулярные у комьюнити решения. Думаю всем было бы очень интересно послушать их доводы. Возможно мы чего то не понимаем как оно должно работать. Допустим мы коллективно составим список интересующих вопросов, а разработчики на них дают свой комментарий почему было принято такое решение. Или такой формат невозможен. Возможно, когда будет понимание процесса, негатива станет сильно меньше. Спасибо!

1 лайк

Да, очень даже ДА

Желательно

По реализму будут бить люгеры с барабанами. Но норм

Последнее что надо оружию последнего шанса - релоад

1 лайк

Полностью поддерживаю, балансера в студию, холопы грамоту свою составить и показать хотят

2 лайка

2 лайка

да у тебя и колпак подходящий)))

1 лайк

Вы очень усложняете мне сбор фидбеков (важнейших отзывов, которые реально влияют на будущее игры) флудом в теме для отзывов.

Болтаем о погоде и обновлении мы тут: Обновление 0.2.5.30 (0.2.5.29 - Xbox, Playstation)

1 лайк

Нравится: смена системы улучшения оружия и техники
Не нравится: экипировка за серебро (гранаты и прочее). Они стоили и должны стоить бронзу, ибо нужны в титанических количествах. Пусть они стали бы дороже, но тем не менее.
Так же остается вопрос про серебро за опыт в боях, я зайти в игру не могу из-за тех. работ, но люди выше пишут, что не дают. Не добавили?

5 лайков

Все должно работать и выдаваться. Проверим.

кстати, почему нельзя продавать минометы и огнеметы? это баг или фича?

2 лайка

Присоединюсь. Позвольте продавать их. У меня уже сотня гранатометов лежит, куда мне их девать.

1 лайк

что за ошибка? прилетело вместе с новым обновлением.