рейхофилы снова плачут как дети. Кривые руки не спасет ни стг, ни фау2, ничего не спасет)
Эта тема как и прежде является главной для нас. Мы благодарим каждого за развернутые и совсем небольшие отзывы. Полезно всё!
Сказано было много
Вкратце
За маленькие рюкзачки спасибо, хотя 1к1 за большие выглядит жирновато, ну да ладно
Гранаты могли бы и две за одну серебрянную заявку дать
Курс на пистолеты неадекватен, пистолеты теперь - роскошь, ибо брать маузер в цену ППШ никто не будет - это просто провал
Продажа 6* слишком дешевая, 16 бронзы, хотя ап стоит 39 (с перками)
Где продажа оружия без запчастей (сотен минометов и огнеметов?)
Рулетка с одной бронзовой заявкой это цирк не имеющий отношения к новой экономике. Переработайте рулетку, это срочно
Касаемо багфиксов добавить нечего, новые миссии пока никто в глаза не видел, на них отзывы будут позже. Все кроме экономики в целом позитивно, экономика - не провал, но почти.
Источники ждет и переработку рулетки теперь
Где оптовая продажа стволов?
И можно пожалуйста полный курс улучшений с и без перков в студию, чтобы мы не сидели и не тратили бронзу на прокачку разного оружия/техники чтобы узнать сколько это стоит?
Спасибо за то, что соблюдаете порядок на форуме и обсуждаете обновление в теме для обсуждения, а фидбеки оставляете в этой теме для фидбеков.
Должно работать. Обновите пожалуйста страницу. F5
Неоднозначное обновление:
-Высокоуровневые пистолеты стали неадекватно дорогими. Снизьте ценники на пистолеты хотя бы до 2 серебрянных - ну или дайте пистолетам урон раза в два больше.
-Гранаты могли бы сделать за 1 бронзу. А то серебра и так мало - его еще и за гранаты отвалить… Ладно взрывпакеты - но хоть гранаты-то можно было сделать за бронзу?
-И где вообще серебряные заявки за опыт? Наколотили уже выше 30 000 опыта - а заявок все нет и нет.
-Где возможность продавать оружие оптом? И что блин делать с стартовым оружием, у которого 0 звезд? Просто выбрасывать?
-Почему нет продажи оружия без опции разбора? Что, десятки и сотни накопленных минометов и огнеметов просто выкидывать/оставлять ненужным балластом?
-Особого багфикса, как впрочем и новых багов пока не особо замечено.
револьверы вообще можно было бы запихнуть за бронзу, остальные не более 2 серебра… Как будто 1 пистолет это световой меч, который стоит только достать из кобуры - тут же шотает всех в корридоре…)
Мы хотим заметно усилить их в ближайшем будущем. Пока точно не могу сказать как, но вариантов много.
Повышение точности вблизи
Увеличение боезапаса
Ускорение перезарядки
Улучшение контроля
Ускорение выхватывания из кобуры
Обновление хорошее, нравится почти всё, но можно ли как то привлечь на форум людей, занимающихся балансом уровней в компании, что бы они могли объяснить те или иные свои непопулярные у комьюнити решения. Думаю всем было бы очень интересно послушать их доводы. Возможно мы чего то не понимаем как оно должно работать. Допустим мы коллективно составим список интересующих вопросов, а разработчики на них дают свой комментарий почему было принято такое решение. Или такой формат невозможен. Возможно, когда будет понимание процесса, негатива станет сильно меньше. Спасибо!
Да, очень даже ДА
Желательно
По реализму будут бить люгеры с барабанами. Но норм
Последнее что надо оружию последнего шанса - релоад
Полностью поддерживаю, балансера в студию, холопы грамоту свою составить и показать хотят
да у тебя и колпак подходящий)))
Вы очень усложняете мне сбор фидбеков (важнейших отзывов, которые реально влияют на будущее игры) флудом в теме для отзывов.
Болтаем о погоде и обновлении мы тут: Обновление 0.2.5.30 (0.2.5.29 - Xbox, Playstation)
Нравится: смена системы улучшения оружия и техники
Не нравится: экипировка за серебро (гранаты и прочее). Они стоили и должны стоить бронзу, ибо нужны в титанических количествах. Пусть они стали бы дороже, но тем не менее.
Так же остается вопрос про серебро за опыт в боях, я зайти в игру не могу из-за тех. работ, но люди выше пишут, что не дают. Не добавили?
Все должно работать и выдаваться. Проверим.
кстати, почему нельзя продавать минометы и огнеметы? это баг или фича?
Присоединюсь. Позвольте продавать их. У меня уже сотня гранатометов лежит, куда мне их девать.