Ваши отзывы о последнем обновлении

В общем не плохо!!! обнова понравилась! режим Бронепоезд крут! надеюсь он появится и в остальных кампаниях! и действительно для Берлина выход из города пошло на пользу! чет поднадоело в одном городе играть! разрабы обязательно не забудьте добавить и на остальные кампании новый режим!

в обнове очень понравилась доработка модели повреждений техники, она стала чуть более предсказуемой и менее багованной. теперь ждём фикса фугасов

новая карта тоже понравилась, но с оговорками-скорости техники на открытых пространствах не хватает очень сильно, а мстюны противника не будут ждать, пока ты развернёшься и уедешь.

доработка звуков пулемётов вполне себе сносная, жду такую же для танковых орудий.

на технике верхом довелось покататься, и как мне показалось, на поворотах бойцы сосказльзывают с танков, хотелось бы доработки этого момента.

не понравился штурм лертера, как и в принципе сам лертер. Герингштрассе, Вильгельмштрассе и Лертерский вокзал-крайне неприятные и тесные карты с кучей мусора, где нельзя ни пройти, ни проехать. так же хотелось бы доработки этих карт в сторону расширения масштаба

1 лайк

Продолжаю.

Взрывы взрывпакетов (я предполагаю, что гранат, фугасов и бомб самолетных тоже) проходят сквозь поезд. Я так убивал себя, бросая взрывпакет наружу поезда и прячась внутри.

На поезде нельзя ставить упор. Защищать поезд с пулеметом - та еще задача.

Screenshot_5
Пожалуйста, сделайте автополомку точек сбора, если они находятся далеко от поезда. На карте спавна казалось, что точка прямо за поездом, а на деле вон где. Не я один таким гением оказался, как видите.

1 лайк

Таки не прислушались к пожеланию объединить эти задания. Это одна из причин ливов из миссий - выпало не то, что тебе нужно по заданию. Уже предложили хороший вариант объединить их, хоть и увеличив требования в 2 раза.

6 лайков

Что за акция “Штык-нож” до 22 декабря?

Вроде в новостях ничего нет и вкладка активных событий пустая.

Бронепоезд, починка затупов, праздничный инженер - это лайк.
Новые техника и оружие - мне до фонариков, разве что на Тигре покататься.
Главным для меня было бы серебро за опыт и прокачка пушек за бронзу, но, пока что не ввели.

О багах написал, а о впечатлениях как-то забыл. Вот вроде понравилось, но чего-то будто не хватает. Пока что опишу видение режима таким, каким он мне представляется в идеале, не поднимая вопрос баланса.

Вагонов бы побольше (особенно пару закрытых, а не со всеми открытыми дверьми - может даже добавить возможность их закрывать, как двери в зданиях), скорость увеличить, бойницы с пулеметами и без добавить. Добавить бы задержку после начала движения и после торможения, а то поезд может стартовать и останавливаться очень часто туда-обратно - теряется ощущение мощи огромного бронепоезда, да и просто выглядит глуповато. У поезда будто не хватает веса, мощи, размеров, пушек, громкости, защищенности от врагов извне.

Те пушки, что есть, созданы для стрельбы в стороны (кроме передней), а поезд движется только по прямой. Движение по прямой тоже не радует, я был уверен, что на карте хотя бы один поворот будет.

То есть изначально этот отряд у вас был в бронежилетах?

как я вовремя зашёл. Да полностью, каждый. Но сделать несложно просто неприятно. Причем это коснулось все отряды

в достижениях

там минимум неделя на эту задачу, какой смысл ливать из боя ради нее? Она за 1-2 боя заработается)

1 лайк

Зачем ввели эти идиотские миссии с минированием?
-Разминируй, динь-динь
-Разминируй, динь-динь
-Разминируй, динь-динь
-Разминируй, динь-динь
-Разминируй, динь-динь
-Разминируй, динь-динь

Это просто идиотизм какой-то, напрочь выбивающий из контекста игры. Вы жанр с каким-нибудь контрстрайком не перепутали?
Мало того, этот идиотский режим еще и выпадает очень часто, приходится постоянно дезертировать.

1 лайк

к самому режиму лично у меня претензий нет, но если бы успехи в нём засчитывались в заданиях вида “захватите точку”, было бы лучше.

3 лайка

Да ладно, пускай молодое поколение контрстрайка вливается в игру, пусть так, все же плюс онлайн для нас и знакомство с темой для них. Эта игра что Погост какой то, где нужно все время что то чтить.

Да пусть что угодно для вливания делают, только взамен дадут возможность исключать подобные режимы.

Ну раз так, можно просто заранее сообщать какая карта и режим, что бы была возможность скипать, не загружая ее.

Идеальный вариант.

Введите наконец кроме выбора режима еще и выбор карты. Мне например категорически не зашел бронепоезд, но только его и дают в берлинской компании. Приходится выходить, ждать, снова выходить, плюнуть и выходить из игры совсем.

3 лайка

И кстати зачем на ягде мешки если они не работают? Давеча ехал один такой так я ему в прикрытый мешками борт фаустом засадил он и сгорел. Хотя мешки весьма неплохо защищали именно от фаустпатронов.

2 лайка

Карта с бронепоездом пока очень забагована. Точки респа пропадают, бронеотсек не защищает от взрывов. Сам поезд тоже сделан неудобно, всего один маленький отсек закрытый, из-за этого игра превращаеться в вормс армаггедон где постоянно бомбит авиация, летят артудары, кидаються гранаты которые убивают тех кто внутри поезда, стреляют танки.