Там на несколько хватает места, лично я всегда беру 1 инжа в КАЖДЫЙ отряд, и радист и бронебойщики ситуативные, однако столько импакта в победу как инженер не вносят. Все зависит от стиля игры, вот я после нерфа радистов не беру их совсем, они сильны только в отряде радистов.
А вам 10 нужно? Так то если будет 10 рядом стоящих они сольються в один на карте выбора.
Я не могу починить свой танк! (Битва за берлин, СССР самый первый танк в игре) Я несколько раз проверял у меня в инвентаре есть инструменты у всего экипажа но когда я выхожу из поломанного танка я могу только залезть обратно! (Причём когда я получаю повреждение в танке вверху появляться сообщение что я могу его починить снаружи! А когда я выхожу из танка я могу только залезть обратно!)
Ну нахрена ж Вы “исправили” подёргивания мёртвых солдат??? Во-первых, в этом был особый прикол, отличающий энлистэд от подобных игр! Во-вторых, Вы сами попробуйте научиться НАМЕРЕННО запускать дёргалстайл. Ну и в-третьих, теперь понятно, что ни разработчики, ни нытики-гэймэры, по просьбе которых вы фсёналамали, никогда не видели реальных последствий боя. Н
Оторванная нога может отдельно ещё какое то время самопроизвольно дёргаться, про людей без головы вообще молчу. это фактаж, а не нытьё мамкиных полководцев! Вы лучше исправьте, что крупноколиберные пулемёты листву и мелкие ветки не простреливают, ага. я видел, как зу22 небольшие деревца в просеку превращает наизи!!! Исправьте, что пантера в мисси на берлин бардюру и маленький заборчик переехать не может и вообще буксует люто!!! и это один из самых удачных немецких танков. как тормозит его башня. как при попадании ОСКОЛОЧНЫМ снарядом в оконный проём, стрелки продолжают вести огонь!!! Вы когда нибудь видели в своей жизни результат попадания танка, не важно каким снарядом, в блокпост состоящий из фундаментных блоков??? вы были бы удивлены. Наймите може ГиркинаакаСтрелкова или других толковых реконструкторов!!! Добавьте натурализьма. Крови там, чтоб трупы не изчезали, ну фсёкакдолжнобыть! ну и удачи! и можете в процессе игры из наград, чтоб скидка в л"этуаль типа или другие бабские магазины можно было выиграть, а то моя запарила жужжать, что бесцельно играю. Удачи
а я уже привык после уничтожения танка ещё секунд 30 наблюдать флэшбэки и что ремонт танка вообще перестал отображаться. НАЗВУК ремонтирую) А вотчто танки и пулемёты пво листву, деревья и веточки не простреливают это трэш. что попадаешь осколочным в окно, аоттуда стрелки, которых если не размазать, то контузить точно в окружности метров 20 должно, продолжают лупить, как нив чём не бывало. стенки в полкирпича танк не простреливает( Разрабочикам реконструкторов или военных нанять надо для реализмунатуральности
Форум уже исписан темами про мертвые корыта, которые едут край 20 км/ч и застревают в любой яме, убивают фугасами воздух и больше сами боятся пехоты, чем пехота боится их. Надеюсь, что все фишки ещё докрутят, потому что сейчас это просто стыд
все эти условности, невозможность поставить отряд на точке в отдалении- для экшона и набивания фрагов- если порежут бичпакеты и танки будут стоять в серой зоне со всеми характеристиками- по 300 фрагов будут набивать и на очередь на танк на форуме будут становиться
Наличие или убирание динамита никак не корелируеться со стоянием на респе, ты и так его убить не можешь, как тебе убирание динамита навредит.
А вот очередь на танки с убиранием динамита будет, потому что убить его будет попросту нечем для бОльшего числа играющих у кого нету инженеров и самолетов в наборе отрядо.
Скорострельность стрельбы самозарядных винтовок и карабинов в полуавтоматическом режиме снижена до 200-250 в/мин.
Вы хотели сказать, “скорострельность полуавтоматических винтовок и карабинов”? Потому что у автоматов в полуавтоматическом режиме скорострельность прежняя.
И еще: вы-таки сыграли в батлу и увидели, что там дмр имеют низкую скорострельность?
Так вот, карабинам при таком уроне скорострельность порезана слишком сильно. М1 и вг1-5 теперь тупо едут в помойку окончательно.
Визуальная отдача (анимация) пистолетов-пулемётов увеличена на 50% для лучшего совпадения с разбросом.
От третьего лица выглядит хорошо. Только:
Теперь сделайте так для пулеметов и некоторого другого автоматического оружия, у них вообще как будто визуальной отдачи нет. Могу даже список подробный составить.
Снизьте некоторому оружию визуальную отдачу в режиме прицеливания, у томпсона М1 прицельное очко скачет как бешеное перед глазами. Тут со списком аналогично - могу составить, и даже видео прикрепить.
Введено дополнительное ограничение на бонусы заработка опыта в пользовательских комнатах для боёв с числом участников меньше 10:
А надо меньше 6. 10 - это уже более-менее полноценная сессия.
Тебе в десятый раз повторить что это не от желания зависит, а от системы прокачки в которой игра тебя вынуждает качать все отряды, а не на одних инженерах сидеть.
да да да, вынуждает, а “имбатанчики кемперящие в серой зоне” не вынуждают иметь средства противодействия, значит и проблемы нет, и сосиски тебе не нужны
Что-то есть подозрение, что в команде разработчиков затаился фашист или/и им сочувствующий (etc.), т.к., …, кроме всего, в т.ч. кроме тотального превосходства немцев в авиации и непробиваемых (вопреки игровой спецификации) танков и не соответствующего исторической действительности (т.е. с точность… до наоборот), тут ещё и фашистское оружие постоянно улучшают, несмотря на и так “странную” его точность и др. (а в этот раз патронов добавили односторонне), а противоборствующей стороны ухудшают (противотанковые ружья уменьшили силу ручного ружья, …, теперь вот точность ухудшают)…
Улучшили они снайперское оружие, блин, типа…
После нескольких таких улучшений до сих пор со 100 и менее метров точно в прицеле иногда умудряется по 5 и более раз не попадать в стоящую цель… … …