Новая система прокачки бойцов.
Улучшение возможностей инженеров.
Не нравится
Отсутствие конвектора карточек (с бронзовых на серебреные).
Ограниченность карты.
Прокачка компаний( повторное открывание того же самого но в другой кампании) Почему не сделать по годам 1939-1940, 1941-1943, 1944-1945?
Отсутствие возможности приказать отряду заминировать территорию.
Отсутствие возможности кинуть гранату внутрь танка.
Отсутствие дымового артудара и лопат в других кампаниях.
Передача оружия при достижение нужного уровня в обеих кампаниях(в моем понимание передача оружия нужна как раз когда где не прокачено это оружие).
Вызывает вопросы и трудности
Почему на точках захватах, и точках возрождение нету пару противотанковых и зенитных орудий для борьбы техники противника.( и почему за все стороны зенитное орудие одно немецкое?).
Почему нету обучения использования минам.
Оставлю свой отзыв - предложение.
Игра понравилась несмотря на хейт и всё такое, больше чем скучный вартандер.
Танки слепые - как и должны быть - не вздумайте менять, нужно только добавить, что бы танк не мог стрелять из “тёмной” зоны.
Взрывпакеты - как мне кажется их нужно урезать по урону по пехоте ибо сейчас нет особого смысла брать гранаты, а так это останется как оружие против танков ради чего оно и добавлено. Да не исторично, зато баланс.
Ещё не очень радует, что игра как то не очень настроена к новым игрокам, очень нужна система рейтингов, что бы ты играл примерно на равне, а то бегаешь с винтовками против пулемётов. Ещё мне кажется, учитывая низкий онлайн нужно что то делать. Например объеденить и сделать общую прокачку ось союзники Коминтерн. Убрать кампании и искать матч по картам. Как вариант сделать арену как в апексе где на небольших картах а-ля КС можно будет играть 5х5 3х3. Казалось бы а как оттуда заставлять людей играть прокачивать пушки? Всё просто, если вы заходите на арену то взять и купить вы можете только то оружие и солдат, которые у вас есть. А значит прокачать компанию всё таки придётся. А когда народу наберётся побольше там можно и шкурки начать клепать, скины более интересные, более детализированные, но историчные.
Я потихоньку пока играю. Решил выбить себе отряды огненного октября, но и тут не без косяка. Дают несколько заданий на несколько дней, но выполнять их нужно по порядку. Например мне надо настрелять из пулемётов 50 чел. А где взять пулемет, если инженеры не умеют его строить а пулемётчиков ещё не вкачал? Из за этого закрывается путь к заданиям, которые бы я выполнить смог. Хотя за счёт того, что заданий больше, чем нужно я и так выбью, но всё равно.
Да, игра понравилась, но у меня есть ощущение, что надо сделать возможным захват вражеской техники (примерно как во “В тылу врага 2”). например захватывать и воевать в Нормандии на шерманах оси и союзникам на пумах и пазиках, а если нет, то какие сложности могут быть? (огонь по своим, баги и т.д.)
В последнем обновлении очень правильно убрали лишних бойцов из колеса выбора (консоль).
Исправлена огромная проблема с метелью в укрепрайоне, пусть и путем отмены этой метели. Надеюсь, ее вернут, когда поправят.
Появился, конечно, баг с портретами и иконками, которые не прорисовываются, но все, что вне боя, не критично.
При загрузке боя иногда лаг так силен, что невозможно выбрать отряд. После начала проблем нет. Это по крайней мере в Берлине так.
Задержка входа в бой не всегда срабатывает правильно. Попадал пару раз в ситуацию, когда нападающие уже потеряли сотню очков. Но это не ухудшение, так и раньше было.
вместо того, чтобы хоть чуть чуть исправить ботов сделать их немного умнее, разработчики просто накручивают им АИМ с каждым патчем, чтобы у тебя горела жопа. Стоит только спалится выстрелом тут же прилетает пуля без шансов и всегда в самый ответственный момент. Зато они сидеть спокойно не могут, и при каждом удобном случае просто сдохнут, не сделав ничего. Браво.
“Хлоп, хлоп, хлоп”.
Игра очень нравится, но нельзя ли что-то сделать с патронными ящиками? Я могу понять когда я
играя за “Ось” подбираю например ППД, и не могу пополнить его боекомплект, но когда после смерти моего “Штурмовика” я переключаюсь на другого солдата подбираю его оружие, и не могу пополнить его боекомплект с того же ящика с которого будучи “Штурмовиком” только что пополнял. Это смотрится странно.
вчера подобное встретил- это вообще жесть, убивают снайпера, подбираю оружие- возле ящика надпись типа “вы не можете пополнить вражеское оружие”- они там совсем упоролись…
пусть тогда ставят возле ящика модельку прапора- подходишь пополнить патроны-
он по списку сверяет,
номер ствола проверяет,
когда вступил в наряд проверяет,
ну заодно и анус может тоже проверить- вдруг игрок шпион?
Доколе это безумие будет продолжаться???Собираетесь чтонибудь решать с серебрянными заявками???Клас инжинера и так неособо популярен был до вашего нововведения с академией,а сейчас у людей ковсему прочему ещё и серебра нету на инжинеров и не только на них.Каждый бой максимум что я видел в отряде хоть чеголибо построивших инжинеров это 4 человека,в основном 2-3 человек это уже хорошо если в команде инжинерами играют и строят.У меня Один слот с инжинерами есть,остальные отряды только начал качать,соответсвенно инжинеров в них нет.Если нет инжинеров у меня ,то и некто респаун не построит,вот и выбераешь,толи качать отряды себее,либо играть на команду и иметь прокаченые с инжинерами хотябы два отряда чтоб было и респауны строить худо бедно.Либо забить от неимения в отряде инжинеров играть…просто играть сам по себе…Это не удовоьствие от игры получаешь,а просто задротсво каоето ,от точки к точке как заведённый по 1хх метров каждый раз бегать.Вы воовбще чещитесь нащёт чтобы серебра поднасыпать людям?Те ваши натуги в виде поднасыпать серебра после 60 уровня в боевом пропуске…это просто смех и не только.Кто без элитного БП дойдёт до 60 уровня и выше?Издеваетесь???Накипело…
Так нет,вы ещё хотите за серебро оружие сделать…вы чем думаете принимая такие решения???
Я тему с улучшением положения дел инженерам создал, чекай в предложке. Что касаемо роли инжа, то отрядный отличается от отдельного лишь двумя постройками-зениткой и пто, которые слихвой заменяются кучкой взрывпакетов и ппш. Поэтому нужны косплексные изменения, чтобы инжир получил больше приоритета у игроков
Хорошая игра, зашел на 30 мин, провалился на 3 часа.
Не нравится
Могу ошибаться, но кажется что: игра кэширует очень много данных в ОЗУ , при этом не чистит память после боя. Происходит падение фпс после первого боя, решается перезагрузкой ПК. Столкнулся с этим в Берлинской кампании, до этого в трех предыдущих вроде было все ок.
Хочется, чтобы для самолетов был маркер аэродром, влетая в который игрок возвращался в меню выбора отряда, без потери. В свою очередь это будет давать возможность для истребителя догнать и уничтожить вражеский самолет. Самолет, который разбился в бою морозится на 10 минут или более. Данная механика должна остановить камикадзе стиль летчиков, поднять значимость истребителей.
После полной прокачки ветки или кампании, давать регулярный буст в 5-10% опыта для последующей . И так за каждую, тем самым четвертая и последующие кампании будут прокачиваться быстрее. Данная функция будет стимулировать игроков выходить из одной кампании и начинать развиваться в другой. Дополнительно, можно придумать какие то уникальные чертежи, которые будут разбросаны по всем кампаниям и нациям, собирая которые будет возможность улучшать оружие либо приобретать трофейное оружие для отряда.
Механика с поворотом построек наверное стала самой важной для меня.
Не нравится:
Как-то раз я возродился на точке и прямо перед моим отрядом бахнула авиационная бомба, снеся меня за раз. И такое повторяется очень часто. Сделайте временную неуязвимость после возрождения.
Когда в бой против тебя ставят более прокаченных противников.
Очень часто бросает в бой к явным ботам. И лишь рандом решает, за кого их будет больше. Из-за этого порой ваша команда либо как по маслу прорывает всю оборону противника, либо нашу команду сносят за раз.
Противотанковое ружьё вообще не понятно как работает;
Смысл в оружии и персонажах за золотые карточки, если особой разницы они вообще не делают?
Истребители - ненужное барахло, которым нечем заняться в воздухе;
В пользовательских матчах, в которых мало игроков, часто бывает такое, что ты давишь противника, и противник больше не лезет в бой. Сидит у себя на респе и ему хорошо. И никак ты его оттуда не выкуришь. Нужна какая-нибудь система, по которой нельзя сидеть долго рядом с респой, если не ведутся боевые действия.
Обновление “Делаем Enlisted лучше! №4”, конечно, хорошее, но вы забыли самое главное. Солдаты должны спавниться лицом к той стороне, в которую смотрел инженер, а не наоборот. Я-то стараюсь поворачиваться спиной и уже потом ставить точку возрождения, но большинство так не делает и спавн начинается с дезориентации и попытки определить нужное направление.
А толку? Много кто крутит, что ли? Я как спавнился спиной к врагам, так и продолжаю. Да и что это за геймплейное решение такое, что нужно обязательно 2 раза на поворот нажать для удобного спавна? Удобно должно быть сразу. Так ux-дизайн и работает, лишние действия не нужны.
Я хз в чём твоя проблема, имхо удобнее когда ресалка смотрит на инженера, тк рес зачастую ставится в самый тёмный угол самого тёмного дома, самой тёмной комнаты, когда есть один выход из этого сумрака - тот откуда ты пришёл, вот и спавнить будет лицом к выходу, это норма
Не знаю как последнее обновление,
НО
уже как минимум несколько дней (может и с +/- неделю)
как карта в режиме интерактивности (в основном использую это для артиллерийских ударов) перестала двигаться средней (и другими тоже проверял) кнопкой мыши.
А она у меня, как и у многих игроков (достаточно, чтобы даже я, не часто сюда заглядывающий, заметил это в ближайших к верхним/новейшим темам),
ПОСТОЯННО ДВИГАЕТСЯ слева направо.
И это похоже на вариант уже давно описанного КРИТИЧЕСКОГО БАГА (и по сообщениям игроков - “фирменного” БАГА вашей компании).
Я даже временный фикс описал как сделать (себе сделал-минимизировал (в т.ч. вероятность появления) как смог, но далее кнопку отключения или подобное могут сделать только разработчики этой игры).
Никакой реакции от “представителей компании” на КРИТИЧЕСКИЙ БАГ. Хотя бы написали “мы приняли это к сведению”