Ваши отзывы о последнем обновлении

А может выпилите какой нибудь режим из тундры? Ну там рб или аб. И добавьте в кастомки опыт и ботов…

Очередной… Твои одиночки в кастомках, где им самое место.

2 лайка

Нравится:

• Последние обновления от 27.10.21 по улучшению отряда инженеров, очень обрадовало появление возможности пополнения боезапаса у орудий.

Не нравится

1. Противотанковое орудие до сих пор нельзя передвигать на колёсах (хотя есть место под водителя) иногда нужно перегруппироваться, но приходится бросать пушку и бежать пока тебя не прибили.
  1. Осколочно-фугасный снаряд при взрыве рядом с бойцом (у него прям под носом) не дает никаких повреждений ( изредка повреждения наносятся тому, кто сидит в домах).
  2. По поводу карточек, верните приобретение случайных солдат за бронзу, либо раз убрали возможность это делать, сделайте баланс того, чтобы было больше серебряных карточек (их вообще катастрофически мало) и больше бронзовых на прокачку солдат (после того обновления едва хватит карт для прокачки одной кампании только с одной стороны или оси/ или союзников/ )

Вызывает вопросы и трудности

*—

Нравится:

1. Новые механики для инженера

Не нравится:

1. Уничтожили режим бойцов-одиночек:
  • считанные единицы комнат и игроков (если фильтр настроить на что то конкретное, выбор сводится до одной полуживой комнаты)
  • после матча выкидывает в бесполезное неинформативное меню, что бы прокачать солдата - надо выйти, поменять отряд - надо выйти, просто что либо сделать - надо выйти. В основное окно после каждого матча обращаешься, что то купить, поменять, прогресс посмотреть, а теперь - надо выйти. Очень неудобно.

Вызывает вопросы и трудности:

1. Вызывает вопрос почему до сих пор не исправлен баг (которого раньше не было и который появился после одного из обновлений) с выбором точек возрождения в Московской кампании. А точнее то что невозможно выбрать точку из-за того что постоянно крутится карта. Только подведешь мышь - карта переворачивается. Бесит просто нереально.

И куда дели? как теперь задание выполнять? завершите 2 боя в режиме бойцы-одиночки. На кой ляд ломать режимы?

Еще подскажите, куда мне 300 бойцов девать с трёх компаний? аппать которых я не буду и переучить теперь в звезды не могу… (тут мог быть мат).

Бойцов одиночек перенесли в события, в кастомные бои. Меняй задание сразу, лучше даже не пробуй заходить - играть в это невозможно.

1 лайк

Отключите экспу в лобби или общую прокачку пока не поздно! Это уже пояснялось в деталях!!!

1 лайк

Ничего не поломали. Все теперь в пользовательских, где куда проще собрать большое количество игроков.

Раньше вообще максимум 5 на 5 живых, и 20 ботов было. Что, с большим числом игроков живых играть стало не в мочь?

Ну и да, заметил, что полные лобби не отображаются в общем списке доступных.

Да нуууу…

2 лайка

Ложь, наглая ложь!

Раньше можно было по хардкору порубиться за определенную сторону в аутентичной кампании с большим количеством игроков. Да, потому что у них выбора не было, а кому не нравилось тот не заходил, для них пожалуйста аркада в отрядах. А теперь все девочки разбежались по комнатам с изи настройками и дай бог не то что 5Х5, хотя бы 2Х2 запуститься.

Нравится:

• Пополнение боезапаса орудий.
  • Ремонт пулемета.
  • Исправление отсутствие возможности подбора оружия с трупов.

Не нравится:

• Не восстановлены лица уникальных солдат.

Предложения:

• В фильтрах пользовательских матчей недостает фильтра по армиям в командах (Союзники/Ось или Смешанные)
  • В режиме бойцы-одиночки теперь присутствует разделение игроков по комнатам. Есть игроки, которым это не нравится. Предлагаю, для того, чтобы собрать большое количество игроков в одной игре создать официальную комнату, в которой режим будет Бойцы-одиночки, сложность - Реалистичный, армии в командах - Союзники/Ось, карты соответствуют армиям кампаний. В такой комнате каждый день будет меняться кампания, то есть сегодня Битва за Москву, завтра Вторжение в Нормандию, послезавтра Битва за Берлин и т.д.
    Хотя, возможно, такая комната уже есть. Это она?

Если да, то, по-моему, в ней постоянно никого нет, так как не было пояснено, что это за комната. Поэтому предлагаю закрепить официальную комнату сверху всех комнат, независимо от того, сколько в ней человек, выделить ее цветом и отметить, что эта комната официальная, написать, что в ней каждый день меняется кампания.
    (Если на картинке не официальная комната, а что-то другое, то официальную комнату стоит сделать)
1 лайк

Да какой 2 на 2, зачем вообще нужны игроки, если можно пулеметом 20 ботов фармить.
Это целенаправленная диверсия. Улитки, у вас максимум 3 дня, что бы убрать опыт из кастомок и вернуть бойцов-одиночек. После этого точка невозврата будет пройдена, через неделю онлайн будет меньше 500 (в прайм) и среди них будут 100% сидеть соло в кастомках и со слюной и исступлением стрелять в ботов.
Руководство Енлистед вообще уволить надо сразу после такого. Все методично и целенаправленно сделано так, что бы игру закрыли. Сначала вводятся ценники не померные на наборы и практически бесполезный прем аккаунт. 2 режима, которые делят условно на меньше 14 лет (соответственно менее платежеспособных) и более 14 лет (более платежеспособные). Потому режим из-за которого играли более платежеспособные просто выпиливают, и дают игрокам из “гашетка гейминг” - отрядов еще возможность просто в соло в ботов с пулемета стрелять и качаться. Зачем тогда кому то вообще платить деньги? Да и все остатки игроков размажутся каждый по своей комнате.
Почему нельзя сделать такие элементарные веща, как увеличение время поиска минуты на 2-3? Почему нельзя сделать промокоды и пустить массовую рекламу у блогеров? Для этого какие то сверх эксперты нужны?

1 лайк

Пф…

Какое с большим? Сплошные боты в одиночках были, максимум 5 на 5 игроков.
Месье, у вас или проблемы отличать ботов от игроков, или вы из какой-то другой вселенной.

Или что? Вы кто такой?

Ну и бред. Хочешь сказать, что в отряды играют малолетки только? Офигеть, видать в игру играют ТОЛЬКО малолетки, а то в одиночках игроков найти нельзя.

Я думаю вся суть вашего потока сознания одна - в одиночках теперь не понагибаешь.

1 лайк

Как хорошо, что я не одинок в понимании этого пира среди чумы. Челиксы радостные уже и забыли про бронзу, и про баги и про все остальное, главное теперь можно абузить опыт.

Любите вы все додумывать. Выдвигать заявления которых не было в моем посте и заставлять опровергать то о чем вообще речи не велось.
Суть моего потока сознания в том, что в одиночках играть стало не интересно - раз и ооооочень геморно запуститься - два.
Неинтересно потому, что в контекстное меню приказов впору вводить кнопку “Аууууу… ты где”, что бы на не самых маленьких картах за бой хоть раз с противником столкнуться лицом к лицу. А игра изначально вроде как про масштабные зарубы пехоты, а не пвп 1х1. Пишу про комнаты со стоковыми настройками одиночек до обновы. В других народу может побольше, но мне там не интересно, театр абсурда это не для меня.
Да, до этого было не идеально, но матчмейкинг для одиночек больше все таки устраивал. А новая система кастом комнат все же больше не устраивает.
Вобще игра начинает развиваться по сценарию одной известной P2W, которая умерла для многих после подобных новшеств. Вангую - скоро увидим золотые АК - 47 за валюту.

А, и зомби еще, куда же без них?

1 лайк

Нравится:

• Инженеры становятся всё краше с каждым патчем, возможно придётся взять к трём отрядам штурмовиков в мск вместо отряда пулемётчиков.
  • Фикс возможности подбора оружия

Не нравится

• Лобби в целом. Это шутка какая-то. Как можно ещё больше дробить онлайн из без того не очень крупной игры?
  • Возможность фармить опыт в лобби. Это ещё большая шутка. Выглядит как приговор компаниям и переход полностью на систему лобби.
  • Ну раз уж в большинстве лобби можно брать любую армию то требую чтоб мой любимчик Т-60 смог предъявлять пантере и Т-34-85 из Берлина. ГДЕ БАЛАНС?!?!

• Осознание того чтоб 3 крупных патча подряд (я считаю такой удар по лицу крупным) вышли невероятно спорными. Сначала прикол с разбросом который вроде починили, но не до конца. Потом магия исчезновения академии которая была очень поганым куском кода, но работала, теперь же механика найма солдат вообще не работает для фтп игроков. А теперь вот это вот, которое отобрало онлайн из компаний, в которых даже в прайм тайм можно было поймать 3х ботов из 10 в команде. Разве это сыграет на удержание аудитории? Игра становится всё более запутанной даже до боя. Вот тебе кнопка чтоб поиграть с живыми людьми, но мы её спрячем за двумя другими кнопками. Возможно там тебя ждёт пантера, плевать что ты качаешь сось в Москве. Если боишься такого то вот тебе боты, стрелять по ботам весело, наверное. Ну или вот тебе компания, там больше опыта, но там те же самые боты и 3.5 карты тк разрабы украли готовые карты на доработку (?) и явные проблемы с балансом количества живых игроков в команде и консольщиков.
1 лайк

А вот ещё. Давайте поможем Даше понять что же делают люди в этих боях

А вот в этих двух скринах поможем Даше найти онлайн

Тут если что вместились все лобби с Европы и Восточной Европы, не считая бойцов одиночек. Но я их посмотрел уже потом, там ещё +9+2+2+2 человек и ещё 3 лобби по одному.
Итого - одно полное по КД лобби и куча людей стреляющих в ботов

1 лайк

Делают “убийства с миномёта”, артиллерией, огнемётом, гранатой, ножом, победы в бойцах-одиночках и прочее.

Нравится:

• Можно изучить карты и поиграться с инженерными постройками, не мешая остальным
  • Можно выполнить малоэффективные в обычной игре “убийства огенмётом”, “убийства миномётом” и прочее

Не нравится

• Полный опыт при полном хаосе. (“Выпало +100% опыту? Соберись с друзьями, пусть подвозят танкетки тебе на растерзание”)
  • Мешание нескольких кампаний и сторон в одну кучу. (“Непрофильные” карты ещё можно простить. Вместо мешания сторон, лучше сделать инверсию сторон на карте.)
  • Всё ещё выпадают задачи на бойцов-одиночек. Те, кто пришёл в игру сегодня не смогут это выполнить.
  • Убрали из списка карт высадку на пляже, где было проще всего прокачать солдат. (Вместо урезания выдачи опыта, пихнули костыль, забыв про другие карты со стационарными пулеметами и возможность фарма на танке (боты не особо в плане их уничтожения))

• Непродуманность нововедения.