Успокойся, все что я писал в 1-м посте, я писал не для диванных 12-ти летних экспертов, а для разработчиков.
Ну ты и ересь написал про зарабатывание серебряных карточек!)) Ты хоть понимаешь насколько бредовый совет?! Уйти в другую игру, выкачать там твинка до 3 кажется уровня техники, убей там 2-3 месяца и получи за это 500 голды (или скока там дают) то же касается тратой времени на саной бирже. Люди приходят в Энлистед чтобы играть, пробовать, получать драйв и эмоции и если их тут не дают -они просто идут в другие проекты это искать
Хорошо что таких как ты не слушают разрабы. Танки сейчас всегда на первых местах и так.
Нравится:
- Динамичность происходящего
- Массивность баталий за счет количества ботов в отрядах игроков
- Разнообразие карт
Не нравится
- Новая система получения бойцов исключительно за серебряные заявки
Вызывает вопросы и трудности
- Как и описал выше, получение бойцов исключительно за серебряные заявки может доставить излишние трудности, особенно для free to play игроков, которые только начали играть в эту игру.
До обновления я успел прокачать Ось в Битве за Москву примерно до 15 уровня и у меня уже были приемлемо укомплектованные отряды. Я планировал так же постепенно прокачивать и другие кампании, например Союзников в Битве за Нормандию, но после обновления, по моим подсчетам, мне банально не хватит серебряных заявок что бы более или менее достойно укомплектовать отряды в других кампаниях и мне придется делать упор на прокачку какой-то одной кампании, вместо того что бы играть равномерно. Еще большие трудности будут у игроков, которые начали играть уже после обновления.
Нравится:
- Что проект движется и развивается, Все активны учавствуют и обсуждают.
Не нравится
-
НЕ ВОЗМОЖНО ПРАКТИЧЕСКИ ПОДОБРАТЬ ОРУЖИЕ ПАВШИХ БОЙЦОВ, это ужасно.
Вызывает вопросы и трудности -
система прокачки вооружения, его получения.
*Не нравится:
убрали бронзовые заявки на закупку солдат. Вы чего ребята?
ОРУЖИЕ с павших бойцов почти НЕ ПОДНИМАЕТСЯ последние дни так вообще не поднимает.
Раскачка и прокачка бесконечная отрядов. Хочется прокачать свой отряд (что к сожалению в каждой компании нужно делать с ноял и долго) и получать удовольствие от боёв на постоянку.
Абсолютно нет желания (отбивает играть) после работы заниматься прокачкой солдат, сидеть разбираться что за разбор оружия и как его прокачивать.
Надо упростить, меня Escape From Tarkov в менеджменте отрядов и оружия.
*НРАВИТСЯ:
Реализм боёв, физика стрельбы, попаданий и nime to kill, готов даже купить эту игру если бы она стала платной, за её реализм и проработку, графику, идею, и то что это часто нашей отечественной War Thunder, спасибо Вам команда Enllisted, что развиваете и тащите всё это, но деньги бы платил за качественный контент каким и становится игра. Желаю Вам успехов и удачи. надеюсь что во всём платной она не станет иначе жалко проект, но в чём-то, к примеру Одноразовый платёжь в виде её покупки, или покупка новых карт (режимов игры, Берлин, Нормадия, Москва и прочее я бы платил, если бы цена разумной была).
Удачи Вам ребята, Ваши труды заслуживают быть оплаченными, очень надеюсь что проект будет продолжать развиваться!
Человек спросил, как получить карточки - я ответил. То, что издатель перевёл игру с F2P на P2W (не покупая специалистов, будешь проигрывать больше, а покупка за денежным барьером), совсем не моя “бредовая” идея.
Оставлю это здесь
Кстати часто встречаются ботоводы, как бы это дико не было. В бойцах-одиночках. Они бывают массово глючат и начинают бежать в стену на респе, но если их убить, они вдруг чинятся и начинают “играть”. Толку от них конечно мало. Встречал такое, что ботов 2/3 от всех игроков. Это было в компании Москва, если еще раз увижу, постараюсь преодолеть негодование и сфоткать эту жесть.
27.10.2021 после обновления пропал реалистичный режим воины-одиночки.
Нравится:
- Наконец-то исправили баг с невозможностью поднятия ружья с трупа.
- Повышение уровня солдат за заявки (но и минус тоже, об этом ниже)
- Боты стали поумнее.
Не нравится
- Убрав рандом покупку в обеспечении солдат за медные заявки, вы лишили нас армии. Мне требуется просто огромное кол-во серебряных заявок для пополнения отрядов в каждой нации, каждой компании. Нужны инженеры, радисты, пулеметчики, а отряды в основном как состояли из обычных бойцов так и состоят. (Только донатить вам?)
- Играя за инженера, почему я должен час по точке вызова молотком долбить пока постройка завершится? Добавьте возможность отдавать приказы инженеру, где и какую постройку строить. Ну или хотя бы при управлении инженером я сам поставил постройку где надо, а потом, переключившись на другого бойца, приказал инженеру достроить ее. Проблема в том, что другие бойцы не достроенные постройки не видят и приказ отдать на достройку может только другой инженер в отряде. Предлагаю сделать так: пусть эту постройку видят ВСЕ МОИ бойцы отряда и инженеры союзников. Вроде бы ничего сложного.
Вызывает вопросы и трудности
- После приобретения мной дополнительного слота для отрядов, он перестал быть доступен в других компаниях после недавнего обновления. Это даже в обновление никак не озвучили. Или это в тихую ход такой, чтоб больше донатили?
Не нравиться новая система прокачки отрядов .Верните старую с академией и бронозовыми заявками
Вы только что убили игру. Поздравляю.
Опыт за кастомки это абсурд, теперь они станут новым основным игровым режимом, а онлайн компании упадет до нуля, и я буду играть с ботами чтобы сохранить историчность, без амеров в монастыре
Удаляю, я не хочу играть в антиисторичную игру в которой буквально одним из главных слоганов заявлена историчность. А компании каюк
И новые игроки к вам не придут, ведь вы ничего для них не делаете. Зато кастомочки с экспой
А создать свое лоби, собрать в нем таких же любителей историчности (учитывая количество вас, ноющих об якобы убитой историчности, хватит на 4 кампании с лихвой) и играть великая лень мешает?
Да, потому что теперь вместо минуты поиска ММа я должен ради дейликов договариваться с 19 людьми на форуме и создавать матч.
Вместо того, чтобы ныть, лучше прокачал оставшиеся кампании, а потом ныл… )
Ну так договорись. Без труда, как говорится, рыбку из пруда не вытащишь.
Довольно весело залетать к людям в комнаты для фарма за другую сторону и руинить им каточки))
Я считаю что сделали разработчики правильно с упрощением прокачки отрядов, я наконец то прокачал своих по максимуму и получил нужные очки способностей солдата, вам респект за такое нововведение, а вот то что убрали за бронзовые заявки покупку солдат это негативно очень для многих, сделали бы пополнение за 5-10 заявок бронзовых хотя бы та и все, где людям которые не донатят брать солдат нужного класса не подумали что ли…
Сделайте несколько исправлений:
- Почините наконец то баг при постройке ящика с припасами! Солдаты начинают разбегаться почему то когда я строю ящик с припасами инженером своим, как будто я им гранату под ноги кинул! Ужасно бесит просто из-за этого бага солдаты подыхают от вражеских пуль…
- Сделайте нормальную работу ИИ с зданиями, что бы при указании сидеть в доме они сидели на точке близко к назначенной команде - охраны точки куда я указал, а так же везде я думаю компания разрослась достаточно хорошо от Вартандера что бы набрать специалистов способных сделать ИИ бойцов отряда нормальным, ужасно бесит просто!
У меня нет слов, чтоб описать этот *****ц, который сделали… Какой … опыт в кастомках, там у руководства что с головой? Им по 12 лет?
Где наши бойцы-одиночки? Я только из-за этого режима играл. Если там не хватало людей, ну сделайте поиск подольше а не 30 секунд. Как можно было вообще до такого додуматься?! Кастомки с опытом /0\