Ваши отзывы о последнем обновлении

Вернуть очки переподготовки.
Не сбрасывать уровень при смене навыка.
Добавить серебряную заявку за каждые 10-20к опыта.
Выдать новичкам начальную сумму серебра.
Начать думать головой, перед тем как творить дичь.

4 лайка

После завершения основной части БП запустится восторгающийся цикл с серебряными карточками. Я в очередной раз прошу обратить внимание на тот факт, что после обновления одна серебряная карточка стала значительно ценнее одной серебряной карточки до обновления.

Не верю я уже в эти пресловутые кастомки и улучшение ситуации. То что будет хуже - уверен, вижу подтверждения этому.
Улучшений же - ни шиша.

f2p не сможет попасть в цикл, у меня акцент на них, я ставлю проблему, что им физически не хватает заявок на солдат, чтоб снабдить хотяб 1 фракцию в 1 кампании

Тогда тебе не повезло с временем выполнения БП и это явный косяк разработчиков.

В этом и проблема, что у них косяк на косяке, которые стакаются в проблемы из за которых уже явно игра не взлетит, шанс упущен и репутацию не вернуть, но уже походу и оставшихся распугают

О! Ещё кой-что забыл сказать не об обновлении, а о ситуации в игре в целом. Нужен баланс по консольщикам в игре, иначе это ну совсем п…

Вот ужос! А еще эта игра без доната дает прокачать все.

Ты и болтовщиков не сможешь нанять, ну так, для справки. Ты не можешь забрать солдат из отряда до количества меньшего чем изначально. То есть из снайперского отряда из трёх дефолтных человек ты без обмена никого забрать не сможешь. Как и из остальных. А в ситуации в вакууме где заявок вообще нет - ты не можешь вообще менять состав отрядов

1 лайк

А что с ними не так?

можно баланса в нормадию? Амеры не хотят выигрывать.

Как можно не любить такое? Я люблю болтовни но это темя для отдельного разговора.

Этих ботовочников можно засунуть в резервные отряды вместо нужных специалистов для обхода требования по минимальной численности. Разве это не очевидно?

Да пох. Одна пуля в голову из винтовки и всё :))

Посмотри на их счёт в моём скрине, то либо косяк в том что это консольщики, либо боты. Я хз, но это были похороны в той игре прям, когда у меня в команде стрелял я и мой тиммейт

Да ё-моё, причём тут обход требований?
Ты мне скажи, за счёт чего ты этих самых спецов соберёшь? Вот это основной вопрос-претензия - как набирать спецов, чтобы не играть 95% времени… одинаково, при наличии стольких классов?

И да, прикольно кидать фотки оружия, которого нет в обычном доступе? В лучшем случае будет 1 берданка.

За счет прокачки кампании.

вот это меня тоже удивило: никакой дорожной карты и планов разработки. Штормит просто ппц.
“А давайте введем заявки за опыт”
“А давайте уберем заявки за опыт, сделаем за дейлики”
“А давайте вернем заявки за опыт”
“А теперь давайте прикрутим ежедневные награды к дейлику”
“Вот академия - таков геймдизайн”
“Академию кста убрали - таков геймдизайн теперь”

В общем, ощущение что там ключевые решения по геймдизайну принимаются после ежеквартальных финансовых отчетов, а не пытаются монетизировать хороший геймдизайн, сохраняя хорошие отношения с игроками

3 лайка

За счёт прокачки кампании по 1 спецу у тебя и будет. Этого недостаточно.
Чтобы укомплектовать отряд для наиболее полного геймплея, тебе надо сделать “сборную” из трёх… При этом остальные 2 у тебя будут чисто болтовочниками.

А отряд инженеров, где их можно аж 4 человека влепить?

Подержи мое пиво!