Рандом в количестве очков прокачки у бойцов за золотые заявки в Батлпассе
Это должно быть убрано как шанс на прокачку оружия
Какой смысл вообще проходить батлпасс если по итогам выполнения нескольких сотен задач тебе может выпасть мусор?
Новый дизайн во вкладке отрядов и особенно измения в механике получения бронзовых заявок (о чём подробнее в следующем пункте)
Вызывает вопросы и трудности
Новая система получения заявок убивает смысл в прохождении боевых задач, делая ее лишь баластом для получения даже не ежедневных серебряных и прочих заявок. Вся система стала выглядить ещё более направленной на донат и покупку пропуска, и также не принесла ничего нового, лишь ухудшив старую, довольно неплохую, систему.
Понимая, что вы врятли вернёте прошлый вариант, надеюсь, что вы доработаете данную систему и либо измените наполнение пропуска, или измените концепцию боевых задач, главное, сделав их более живыми, а не долгими или трудными для выполнения, ведь теперь их нужно выполнить за 24 часа, ведь более нет смысла их выполнять многократно
По патчноуту всё нравится, всё очень круто. В игре еще не тестировал пока.
Из пожеланий - добавьте пожалуйста в Нормандию немцам миссии в атаке, а то постоянная оборона скучна и однообразна. Чтобы прям хардкор как американцам на пляже.
Баг или фича - нельзя на своем маяке возрождения появиться
Вызывает вопросы и трудности
Если я правильно понимаю работу механизма, то после израсходования магазина тебе нужно просто зажать кнопку на передней части шахты и передвинуть магазины без необходимости взводить затвор. The WW2 Double-Magazine MP40/I - YouTube
С 8.00, если кому то реально интересно
И у этого автомата нету стяжек для магазина, чтоб одновременно их вытаскивать и перезаряжать.
игра обманывает обещая заявки за задания но ничего не дает.
все сделали запутаннее и непонятнее и сложнее.
понравилось:
спасибо за то что у меня теперь будет больше свободного времени. задротить задания больше нельзя, а заодно и желания много играть.
Всё так же - Ось, Битва за Москву,8-ой разведывательный батальон - Немецкий снайпер(kar98k с оптикой), если смотреть сверху вниз в прицел попадает текстура одежды и закрывает полностью видимость.
Вот тема за 12ое Апреля Рукав в прицеле .
Простое указание в академии принадлежности солдата к отряду очень сильно упростит отправку на переработку. Разве такая правка займет много времени и сил?
Пора бы связистов с их 30-секундной перезарядкой артиллерии понерфить, это же ужас какой то, в щепки разносят всё что в точке артобстрела находится, все понастроенные инженером укрепления. Время перезарядки нужно увеличить на минуты 3 хотя бы.
Также заметил странность, в том, что зарабатывая 3000 опыта в компании ты не получаешь заявки, а полоса прогресса необходимого опыта для этого будто заполнена на 3/5. Тоесть, судя по всему заявки даются за каждые 5000 опыта.
И это не говоря о том, что в описании заявкок в правом вверхнем углу указано, что их можно получить за выполнение боевых задач. А можно ведь было оставить старую систему и ничего не ломать…
Добрый день у меня вопрос, урон по технике с огнемёта проходит по технике? Я в танк весь ранец выпустил, а ему даже мотор не повредил. Хотя огнесмесь в ранцах была лучше чем в бутылках с зажигательной смесью. Планируется это исправить или повлияет на игровой баланс?
Фу ты ну ты я уж думал не когда в WOT не вернусь. Теперь можно наконец забить на Еnlisted . Обнова конечно шлак онлайн напроч убивает . Последнею неделю у меня и так были подозрения что за людей онлайн боты обеспечивают ,а теперь уж точно людей в бою днём с огнем несыщишь.
переработанный штурм Покровского с двумя точками по разным сторонам неплох, особенно в плане широты местности, но вот нападающим не мешало бы выдать там полторы тысячи очков, имхо. потому что защита может спокойно рашить на точку толпами, а атака-захлёбываться. так же не хватает по два танковых респа и расширения местности, динамит или бомбу сейчас словить оч легко
алсо, может кто заметил или мне кажется? литаки стали как-то устойчивее при повреждениях чтоль. а вот изменений в уроне наземки я особо не заметил
Баг с точками возрождения, почему-то не дает воскреситься на них
Новая схема лута, когда ты можешь выполнить без прем аккаунта только 3 задачи, выполнил 2 основные и, в итоге, получил лут только за 1у из задач.
Нравится: