Туганайчик, который то топил за реализм, то потом стал за аркаду.
Вся тактика - пойти по пути слева или справа, больше ничего нету. Ставить спавн можно любым другим отрядом. Смысл прем сквадов не строить, а настреливать, что за них вполне можно спокойно делать не хуже чем отрядом f2p отрядами прокаченными.
Ну так у них оружие под разное заточено, ППТ под ближние дистанции 1 на 1, инженеры винтовочники под дальние, это уже проблема игроков, что они не правильно осознают свои отряды.
Предпосылок не было. Хотя не я один про это писал. Вот так вот принимают наши фидбэки
Тогда эту механику видимо вообще выпилить должны были.
Ну предпосылки в виде застревающих рэгдолов, вполне достаточно, чтоб понять, что может быть хуже.
Потому что их поведение диктуется не только приказом, приказ на них накладывается сверху и они ещё принимают решения на основе кучи бесполезных данных.
Дискорд драма не с пустого места взялась. Вой на счет арты не с пустого места взялся. Бессмертие на маяке не с пустого места взялось.
Я не знаю чем они руководствовались, но не просто же так до сих пор не было ММО с отрядом ботов, не считая синглплеер игр, но самая адекватная вариация управления отрядом ботов в brothers in arms была сделана, лично я не знаю, что может подойти лучше для онлайн шутера с управлением отряда ботов. Либо им эти 5 лет надо было более обдуманно тратить бюджет на кодинг алгоритмов у ботов.
Потому что в большинстве случаев они играют роль заглушки, а не основного элемента гемплея. Если не про синглы.