Ваши отзывы о последнем обновлении

Туганайчик, который то топил за реализм, то потом стал за аркаду.

Вся тактика - пойти по пути слева или справа, больше ничего нету. Ставить спавн можно любым другим отрядом. Смысл прем сквадов не строить, а настреливать, что за них вполне можно спокойно делать не хуже чем отрядом f2p отрядами прокаченными.

Ну так у них оружие под разное заточено, ППТ под ближние дистанции 1 на 1, инженеры винтовочники под дальние, это уже проблема игроков, что они не правильно осознают свои отряды.

Предпосылок не было. Хотя не я один про это писал. Вот так вот принимают наши фидбэки

Тогда эту механику видимо вообще выпилить должны были.

Ну предпосылки в виде застревающих рэгдолов, вполне достаточно, чтоб понять, что может быть хуже.

Потому что их поведение диктуется не только приказом, приказ на них накладывается сверху и они ещё принимают решения на основе кучи бесполезных данных.

Дискорд драма не с пустого места взялась. Вой на счет арты не с пустого места взялся. Бессмертие на маяке не с пустого места взялось.

Я не знаю чем они руководствовались, но не просто же так до сих пор не было ММО с отрядом ботов, не считая синглплеер игр, но самая адекватная вариация управления отрядом ботов в brothers in arms была сделана, лично я не знаю, что может подойти лучше для онлайн шутера с управлением отряда ботов. Либо им эти 5 лет надо было более обдуманно тратить бюджет на кодинг алгоритмов у ботов.

Потому что в большинстве случаев они играют роль заглушки, а не основного элемента гемплея. Если не про синглы.

В конкретной ситуации другого отряда может не оказаться.
Премотряд с ппд из берлина я давно выкинул из сетапа. Тупо не нужен.

Инженеры с арисаками. Когда все бегают с свт и винчестерами, ага.

Не, зачем? Пусть будет, никому не мешает, боты иногда очень эффективно откидывают тебе в лицо.

Так это практически в любой игре есть. В той же бф1. Но там это никто не выставлял как пруф того, какая игра ужасная.
Исправить это только костылями можно, вот только я хз, какие новые проблемы вызовут эти костыли.

А причем тут это? Стандартные проблемы бетаверсий и студий-новичков, которые не знают, как настраивать и балансить. Еще раз, об этом никто не говорит. Они даже не знают, скорее всего, что такое было. Показывают смишнявочки, недотянувшую до 4к текстурку, азиатское лицо либератора, делают вердикт шо игра говно и ГРАФЕН НЕ КАК В СРУЗИСЕ.
Я не просто так сказал про то, что обзоры делятся на проплаченные и поливание говном. Я так-то довольно много обзоров глянул от нехер делать.

Много чего не было. Чисто в теории помесь фпс и ртс могла выстрелить, развивай кое-кто ртс-составляющую с контролем болванчиков.

Ну так разработчики позаботились об этом - покупай премиум и докупай слоты. Понимаешь, как работает? Надо создать проблему на ровном месте и предложить решение за счет денежных средств
image

Да, в них нет смысла, но ты можешь на расстоянии стрелять с них, в этом весь их гемплей, стоять в конце карты и настреливать с арисак, попутно строя АА пушки и настреливая с них ещё больше пехтуры.

Щас форсят видос с этим, кстати, выставляя её в плохом свете.

Вот именно, что помесь, а не чистая фпс, тут управление ботов нельзя приравнивать ни к диаблоидным клонам, ни к РТС, там тупо больше функционала для этого и механик.

Дык не. Нужно тебе поставить респ, а ты с премотрядом бегаешь. Команда-то строить не станет. Не суицидиться же.

Я могу делать это с винчестера. С большей эффективностью, скорострельностью и уроном. Как стартовые сквады премотряды норм, но к концу прокачки они не нужны в принципе.

Хз, сколько этому видосу. И разве кто-то выставлял ее в плохом свете? Все же знают, что бутыльфилд - отличная игра. Никто не использует этот видос в качестве аргумента. Как и видосы из бф5. Как и видосы из хлл и вообще из ЛЮБОЙ игры с регдоллами, которые просто любят застревать и глючить в силу своего устройства.
А тут используют, ведь УЖОС, трупы дрожать могут.

Ну так в том и суть. Проблема в том, что пока работают над фпс-составляющей, которая и так, в целом, хороша. Контроль над самими ботами не трогают, хотя в теории командир должен быть способен воевать своими болванчиками вместо себя. Или хотя бы какие-то задачи выполнять, а не прятать в ближайшей избе.

Ты себе проблемы на ровном месте создаешь, прем отряд нужен не для того, чтоб респы ставить, я же написал это.

Автоматчики и пулеметчики норм зайдут и под конец, просто нужны слоты, чтоб нормально их реализовывать.

Нуууууууу тааааакоооооеее. Баллистика пуль в кузинке даже ощущается, тут лазер ганы, ну вот из пулемета ещё дробовик сделали в обнове.

Мне крайне не понравилось что нерфнули получения опыта солдатами. Да и сами перки непонятно как выпадают. Потратил 26 очков, нужный мне перк просто не выпал.

Увы, респы ставить/панцерфауст вытащить/с пулеметом залечь/етц нужно достаточно часто, чтобы премотряд с одним классом бойцов начинал становиться немножко неприятным.

Даже с четырьмя слотами пехоты не юзал их.

Я не удивлюсь, если в кузинке скорость пуль зарезана раза в два.
Поиграй с М3 в нормандии, поймёшь и про баллистику, и про лазерганы.
С пулеметами херь сделали, конечно. Вместо повышения отдачи, включая визуальную, тупо разброс накрутили.

1 лайк

@Endless_Fox а вот эти чудесные размытые контуры противника вместо старых четких - это баг или фича?

Стрельбу просто сломали! Попробовал для примера отряд с MP28 - это просто жесть… От тебя ПРОСТО НИЧЕГО не зависит. Ни сидя, ни лёжа, ни в упоре, никак. Пули летят куда хотят, полный хаос и рандом. Не надо этого, нужен чёткий и внятный паттерн, который не меняется и абсолютно предсказуем, тогда уже можно будет говорить о скилле, пока же вы нас этого лишили.

Кстати, заметил, что не всегда отображаются взрывы миномёта на миникарте и не отображается контур человека, который тебя убил, только направление откуда.

Зачем вы ломаете то, что хорошо работает? Кому нужен ваш симулятор? Да и тот кривой какой-то получается.

Вы лучше баги исправьте! Зашёл в Москву после Нормандии, так там просадки fps при выборе отряда до сих пор и вообще средний fps ниже. Скоро полгода уже наверное будет, как просадки fps при выборе отряда не пофиксены. А раньше я думал, что Москва самая стабильная и вылизанная, да так оно и было, но теперь уже нет. А кольца диоптрические? Это ж вообще позор просто… С Bren стрелять просто невозможно! Пули в Нормандии вообще нереалистично медленно летят, в том числе и у танковых пулемётов! Как так один и тот же пулёмет ведёт себя по-разному в разных кампаниях?

И вообще, нафиг нам не нужен этот хардкор! Нам нужно удовольствие и возможность проявить себя, а не пыхтение над каждым движением и борьба с игровым движком.

4 лайка

Нет, ну как так можно явные недочёты выпускать в патче? В голове просто не укладывается… Как пистолеты-пулемёты в Нормандии могут стрелять на 20-30 метров с такой улиточной скоростью, что ты на таком близком расстоянии видишь трассеры? Это как надо было сделать стрельбу, что на таком кратчайшем расстоянии нужно стрелять с ПП(!) с УПРЕЖДЕНИЕМ(!) Такое ощущение, что вот-вот и пули будут падать от усталости не пролетая даже это расстояние. Какая баллистика, какие лазерганы, о чём он вообще? Тут бревнище в глазу просто и этим даже рядом не пахнет. По стрельбе в игре паршивейший просто рандом вкупе с неадекватностью и непредсказуемостью.

На это какая то настройка влияет.

Ну так обычным отрядом поставил - зарашил, взял премаки и дальше рашить с респа

Играл - лазерган с убогим прицелом. Я и не против этого, но из за этого в совокупности с тем, что зачем то замедлили гемплей складывается такой бред, что ты тупо корм для пулеметов и самолетов, ибо скорость не позволяет быстро передвигаться.

Сделали из него дробовик на ближней дистанции и всё ещё винтовка на дальние

Учитывая, что там метров через 50 уже надо упреждение брать, хреновенький какой-то лазерган. Еще на лазергановость влияет то, что в той же батле трассер короткий и очень яркий, а у улитки он зачастую очень слабо заметен, когда вообще присутствует (не каждая пуля - трассирующая, лел).
Для оценки буллет дропа можешь по аэростатам в практике пострелять. Хорошо увидишь, как падает пуля.

Патрон такой. Когда ты делаешь пулю почти полдюймового калибра, а отдачу хочешь как у мелкокалиберных пистолетных, ты сыплешь в гильзу столько же пороху, сколько в мелкокалиберные. Как итог - твоя пуля летит со скоростью плевка, энергии-то не хватает. Да, там и ирл такая скорость была.

Ах, да, @Endless_Fox еще раз дергаю: на второй точке леспромхоза, которая в самой лесопилке, спавн на этой самой точке не исчезал минуты четыре.

есть предложения как можно упростить прокачку кампании

но в целом качать не так долго как в тундре, где правнуки будут докачивать топы

У них свой путь(с), скорее всего.

390к опыта - день гринда. Жесткого, изматывающего, но день.
И в тундре лезть выше мидрангов нет смысла, там вся суть, да и матчмейкер есть. А тут до топа качаться обязательно (ну, пока что), ибо матчмейкера нет.

Обновление 0.1.28.25

Нравится:

• Добавлена возможность испытать премиальный отряд - ля ну красота теперь можно хоть на полигоне покатать и помечтать))) Реально полезная вещь
  • Ограничение по числу одновременно находящихся в воздухе самолётов каждого типа - ну уже убрали конечно но было круто 2 бомбера и смерть пехоте))) Надо все таки переработать респы для бобров и истребителей, да и если и делать ограничения то только для бобров и штурмов, истребители итак как класс пока не нужен
  • Указание бойца в академии из какого отряда - очень полезно, многие просили

Не нравится:

• Ну конечно нерф пуликов не заставил себя долго ждать, правда советам это все равно не поможет ложить пехту будут на расстоянии)))) Сошки это вообще отдельная песня - нужна анимация и норм точка прикрепления - только тогда все будет работать как должно
  • Время прицеливания конечно бред - ружья итак мало играбельные были так вообще пока наведешься, короче зря…
2 лайка

так это же ток 1 так а перед ним? а тут экономики нет, в минус не уйдешь, за бой можно вывозить очень хорошо, тут смысла в топах как такого нет, ля болтовики полезнее даже, танки и самолеты мне и в тундре надоели…

Так нацию выкачать до топов - не больше месяца. А когда новый топ завозят, старому стоимость в ОВ снижают.

В тундре можно в минус уйти? Лол?
Ну, летая не на какой-нибудь ташке с ремонтом 60к.

Можешь не предлагать, бесполезно, у них свои планы как это сделать, когда они это сделают - скорее к тунису, раз минорные упдате вообще ни о чем.

всю нацию выкачать за месяц нереально, если только 1 ветку чисто танковую или самолетную качать, а все вместе да еще и флот и вертолеты, при том если пытаться выкачать технику в пики, при этом не обходя слабые агрегаты или клоны