Чините поведение солдат при столкновении с танками. Трясет как эпилептиков.
Да, я вижу, как ТАКТИЧНЫЕ КОМАНДИРЫ, на карте РАЗМЕРОМ 300 НА 300 МЕТРОВ ИГРОВЫХ, ТАКТИЧНО садятся на лодку и плывут к месту, где могут высадиться, попутно получая выстрелы от ботов, потому что озеро просматривается от респа до респа на всех картах.
Ну я и говорю, что на текущих картах лодки бессмысленны. Там плавать негде. Максимум к нормандии прикрутить, но какой смысл-то?
Единственная карта с реально большой водной поверхностью - болота Ривье, только там вода по колено. Хз, куда они их засунут, в общем.
Тогда что ты здесь делаешь?
Играю в игру, читаю форум, в чем твоя проблема?
Можете предоставить чуть больше информации насчет этой проблемы? Желательно видео
Поэтому про них забудут, ну и лодки + мотики = тунис, потому что штыки в москву и нормандию не добавили, с чего мотики и лодки добавят в имеющиеся кампании?
В какое конкретно место в тунисе будут засовывать лодки? Мотоциклы - да, там есть где поездить. Плавать там негде.
Как я уже сказал, чисто в теории это может быть заделом под тихий океан и карты из нескольких островов (как в батле, к слову). Но в других кампаниях лодки не нужны в принципе.
В берлин их тоже не добавили. Один штык на премиумном ппд и два встроенных на лебеле и мосинке-44. Лебел и мосинку-44, очевидно, в другие кампании не добавишь.
Скорее всего, добавление штыков на уже существующие винтовки требует переделки и допила их моделек, поэтому их фактический ввод отложили в неопределенно-долгий ящик.
Был пост с картой Туниса, но его убрали, там пару рек будет и целый остров 100 на 100 метров.
То бишь навсегда про них забыли, как про РДГ 1.
Лебель тоже прем, так что 2 према и 1 бесплатный для советов, с барского плеча.
Я видел. Но чет сомневаюсь, что эти реки будут иметь какое-то реальное значение. Это как лодки в ров вокруг монастыря запустить. Прикольно, конечно, но зачем?
Я могу поспорить, что у них там один тридешник сидит. Или два. И вот ему (им) и форму пилить, и анимации, и небо с аллахом. Тунис скоро, опять же.
А потому переделку заглушек, затычек и плейсхолдеров наш дорогой (((инди-разработчик))) будет делать тогда, когда появится время.
Ну типа да. Штыки для теста выкатили в премы, а что нашли более-менее массовое со штыком - то впихнули в качестве линейного оружия.
Могу. Но так-то для того, чтобы узреть это, достаточно в полигон/бой зайти и в танк упереться. Раньше такого точно не было, раньше солдат просто упирался в танк и спокойно бежал на месте.
Они у артвостока покупают модели. У них в штате походу вообще нету 3д артистов.
А то есть мосинка 91/30 не была массовым оружием со штыком, как и каряк.
УНИКАЛЬНЫЙ ГЕМПЛЕЙ, ты шо, не понимаешь всей гениальности? Она сопоставима со штыками для Берлина
Нравится:
-
Тряска камеры при выбивании окон телом.
-
Возможность увидеть в академии в каком отряде находятся солдаты.
-
Отображение гранат, мин и аптечек у солдат в меню возрождения. Это полезно для режима “Бойцы-одиночки”.
-
Альтернативные маршруты.
-
Балансировка ручных пулеметов.
Не нравится:
–
Вызывает вопросы и трудности:
-
Балансировка пулеметов действительно нужна. Данная балансировка хорошая, но не очень заметная. Я думаю, можно увеличить качание пулемета при прицеливании и отдачу, если игрок не оперся на какую-либо поверхность. А если игрок использует сошки, то увеличенных отдачи и качания не будет.
-
Лица солдат пока не восстановлены.
Нет. В плане, новое, которое в игре еще не запилили. Контент же, че ты.
Тогда вопросов еще меньше.
“CAPTAIN, LOOK!”, как в знаменитом видосе из sea of thieves.
Если не затруднит, либо же я сам позже смогу проверить
Вернули назад, как было.
Спасибо, выглядит как ошибка, передал
- Новая система появления самолётов отключена и отправлена на доработку. Теперь, как и раньше, команда может иметь в воздухе только 1 истребитель и 1 штурмовик.
- Исправлена ошибка, из-за которой большие кустарники при взаимодействии с персонажем падали на землю (только для ПК).
Благодарствую.
Что нравится - упущу (в т.ч. что боты возможно поумнели …),
а так - Только кое-что из … (“по-быстрому”).
- Не нравится.
Добавлены альтернативные маршруты (Вторжения)
…Продолжаем плодить “весёлую неразбериху” / игру в рулетку…
!!!
Тогда нужно отметить все точки захвата, которые буду заранее (на карте обязательно, да и так тоже).
И вообще - смотрите как сделаны сетки захватов и принципы действия в лучшей ещё с 2004 года (и в т.ч. с таким же уровнем графики (на вид), как современные)
“Joint Operations: Typhoon Rising”,
а также сетку захватов в “Planetside 2” (это единственное, наверное, что там конкурентоспособно (ну и сам эффект присутствия - тоже +/- как в “Joint Operations: Typhoon Rising”) …а так - всё больше мусорник и …).
Отсутствие дымовых гранат на старте Компании
Это не спасёт тебя… …особенно от “фоициально читерских” ботов, а также стандартных читеров и просто типа “глазастиков” (мгновенно видящих тебя как только ты на 5-10 см выглянул из-за укрытия в 200-500 метров …а уж если разок выстрелил - ну тут вообще, если не успел тут же спрятаться, то куча “глазастиков” мгновенно тебя “чудом” увидит и одновременно будет палить в тебя)…
Особенно заметно на многих участках карт в Нормандии. (А в Берлине, куда я заходил просто выполнить задания за призы в момент проведения акции, как раз наоборот - странно но меня лежащего часто “в упор” не видели …так получалось тогда (сама по себе локация “Берлин”, да ещё и без пригородов / “зелени”) - как и ожидалось - “для любителей”…)
[evil]
Время перехода в режим прицеливания пулемётов, …
А что, из пулемётов, особенно стоящих на сошках или в лежачем положении так трудно прицелится ? [evil]
Да и противотанковые ружья - и так медленные (что нормально), но вот почти 50% увеличения времени прицеливания - это как, за счёт чего, почему это (?)!..
[evil]