ФПС опять упал особенно в Берлине, стало больше дерганий, лагов анимации
баланс Берлина такой же сломанный, советы рашат, пулеметных точек за немцев опять нет
за снайпера невозможно играть, в прицеле ФПС падает в разы
мало исправлений с техникой
Нравится:
командирский вид
исправления ремней, хорошо больше историчности Богу историчности
новые режимы на Берлине
очки за убийство, захват и прочее очень полезно, нужно больше информативности
новый интерфейс просто шикарно + больше такого стилизованного, чтоб видно было что игра не дешевая пострелушка, я бы еще звездочки опыта и прочее улучшил
Я там уже давно не играю, как замаксил кампанию. Чей фанбой то? У меня за все стороны есть мейны. Нормандия была цирком с быстрыми кд на респ у амеров и отсутствием второго самолета у немцев. Я ничего про баланс пехотного оружия не говорю, меня это не особо волнует.
Кео, вопрос на миллион, как патч умудрился убить пофикшенный месяц полтора назад ФПС?
В прицеле слайд шоу, вчера 60 фпс было.
В остальном отличный патч, из механического только бы увидеть уже то, что боты через 50 метров обратно к тебе бежать не начинают, и вроде все штатно
И фпс верните. Все 40 кадров
+, не жалею купленного према и отрядов, наконец разрабы послушали
А о странной слабости ППС-43 мы еще на днях терли в ветке за Берлин, теперь надо только кар 98 чинить довоенный XD
Кстати, когда успели мушку на Breda 30 пофиксить? Я помню она была ужасной, а сейчас уже вроде и норм
Скажите как сделать, предоставлю с радостью, и хар-ки железа и логи.
Могу и в видеоформате, ОБС нормально работает, могу вам даже стрим подрубить если хотите
Не понравилось: карта “Министерский сад”. Там и так сложно взять первые две точки одновременно (Леспромхоз курит в сторонке со своей второй точкой), так ещё и половина команды за СССР ливает. А у ботов что-то не так с роутами, и они чилят на респе.
Объедините прокачку уровней между кампаниями и нациями… Оружие у всех наций однотипное - из за текущей системы неинтересно переходить между кампаниями, онлайн дробится - из за этого может быть большой перекос в числе реально играющих игроков в одной какой либо кампании… Мне лично хочется играть в других кампаниях - но видя сколько гринда приходится выполнять - руки опускаются, и желание играть в другие кампании пропадает, т.к. успехов в прокачке можно добиться если играть одну кампанию и за одну нацию… А это со временем надоедает… И хочется вообще забросить игру… Пока есть время надо спасать положение - иначе проект вымрет…
Гайджина конечно, а не нации какой-либо. Потому что аудиторию они хз как слушают, но если слушают, то у них на энлистеде видимо полтора кодера, потому что патчить и улучшать ещё овернемало чего есть, а патчи выходят ну крайне туго.
В вартандер не играл, в енлистеде с обт пришёл с рекламы. Как же это делает меня фанбоем гайдзинов? Да и игру не они делают, только курируют вопросы монетизации.