В бою с отрядами можно, я только в одиночку играю.
Нравится.
- что обновление вышло.
Не нравится: - Вместо большого мажора с многими переделками - куча невнятных, порой второстепенных фиксов, всего пару реально “критичных” фиксов и… гора ненужного мусора.
Особенно смешно:
Танкисты будут рады : Добавлены дополнительные укрытия в миссиях
Зато доработали обзор от командира… который просили человек 5, и пользуются человека 2.
А ну исторические ремешки подправили
После такого заходить смысла я лично не вижу.
О Боже ! ПОНЕРФИТЕ БАГ С БАШНЕЙ ТАНков , ну рили сколько можно !!!
Наконец-то нормальный вид, а не огромный зум наводчика. Наконец-то пофикшен неработающий перк лоадера. Наконец-то пофикшен рассинхрон перезарядки (а рассинхрон башен - нет). Наконец-то не сбрасывается выбор отряда. Наконец-то наглядно отображает, сколько очков ты получаешь за то или иное действие.
Вместо штурма министерского сада я бы предпочел штурм рейхстага, конечно. Да и старый дизайн окна баттлпаса и ежедневок в главном меню мне нравился больше. Но, в целом, для танкистов патч хороший, а на ивент будем посмотреть.
P.S. штурм неплох, лол. Только в виде от прицела наводчика какие-то странные статтеры пошли, особенно при приближении.
Нравится.
- Что обновление склепалось настолько оперативно в течении несколких дней(не недель), что никто не успел уйти из игры.
- Фиксанули давнюю проблему с отрядом, за это спасибо, осталось выставить “очередь” спауна на точках сбора.
Не нравиться: - Фикс ремешков, серьезно? Видимо заднеприводные башни это не так серьезно.
- Оперативность выпуска обновлений и коммуникабельность с игроками, за две недели кроме нескольких жиденьких ответов в чатах дискорда и вк, ответов на вопросы особо не было.
Очень интересный патч, я бы даже сказал символический, критически важный для имиджа. Обьясню.
Этим патчем разработчики показывают, что готовы слушать аудиторию, и в моменты максимального накала могут собраться и выдать необходимые результаты. Я как игрок, закидывающий копейку в игру, доволен.
Исправили баг с кд у амеров? Молодцы, теперь в Нормандии наконец-то будет чистый баланс, не испорченный критическими ошибками, и мы сможем увидеть более честные винрейты.
Новая карта? Изменили ландшафт на старых? Класс, это значит новые тактики, новый опыт и конечно же долгожданная боль-карта для советов в Берлине. Сказать честно: я ни разу во всех трех кампаниях не был атакующим в режиме Штурма.
Но самые интересные вещи начинаются в середине патчноута - прямые корректировки ТТХ ППС-42 и ППС-43. Я не видел такой практики, и думал, что даркфлоу стараются вообще не трогать ТТХ, но видимо это изначально была какая-то ошибка? Хотелось бы видеть в будущем больше подобных исправлений, как в случае с уроном довоенного Kar98(если эта ошибка еще не исправлена).
Наконец-то мы сможем вздохнуть спокойно, выбрав отряд один раз и вернуться к откусыванию бутерброда, не боясь, что енлистед снова забудет и кинет тебя в бой первым сквадом. Это был злой баг, и я рад, что им удалось его победить.
Прочие мелкие изменения являются мелкими только с виду, так как я заметил несколько вещей, которые могут действительно оказать влияние на винрейт сторон. Ну иначе и быть не может, ведь ТТХ у каждой техники и оружия уникальны, а следовательно получают они выгоду от совершенно разных элементов игры.
В любом случае, хорошее обновление, так держать! Пойду донатить…
Можно подробности?
ага это вообще странно, типа до войны все лучшие материалы для винтовки, а она оказывается хуже и открывается позже, логики я не уловил
А какого, внешний вид у всех бойцов после патча рандомно изменился и теперь, по пол отряда каких то огров-близнецов! Это такая у вас фишка - ломать рабочее и не исправлять поломанное? А я как бы карточки использовал, для изменения внешнего вида! Спасибо ребят, желание заходить в вашу поделку окончательно пропало
Благодарю.
А что с радистами сделали, пропустил?
Баг с 2 гранатами так и не фиксили.
а рассинхрон всё равно присутствует хаха
Обновление 0.1.25.28 (0.1.25.18 - Xbox, Playstation)
Игра ТОП, вся команда разработчиков большие молодцы. Я реально кайфую от игры уже сейчас на бета версии.
Нравится:
- Все звуки взрывов, крики и т.д.
- Хаос который творится при атаке, эта неразбериха это очень атмосферно.
- Уже вкидываю денюжку на поддержание проекта и готов продолжать это делать.
- Абсолютно все карты с режимом Вторжение и Защита в режиме “ОТРЯДЫ”. Этот хаос который творится на поле битвы очень атмосферный. Особенно чувствуется в режиме “ВТОРЖЕНИЕ” и “ЗАЩИТА”.
Не нравится
- Не нравится режим ЗАХВАТ 3 точек А Б В. В этом режиме игра похожа на копию любых других игр. Особенно похоже на контру. Теряется атмосфера. Появляется ощущение скучной классики, контры.
- В игре нет общего чата как WarThunder (я пришёл в Еnlisted, именно с WarThunder, и когда у меня возникают вопросы, я обычно задаю их в чат, другим игрокам)
- Я не могу понять, как и где взять прицел для снайпера, нет инструкции, как получить такие вещи или я их не нашёл.
- Управление тягой самолёта, а именно cntrl и shift. Например в WarThunder, кнопки cntrl и shift, снимают и добавляют тягу таким образом что я нажал на cntrl и держу его пока отметка тяги не станет в нужное для меня значение. А в Еnlisted, мне нужно нажимать на кнопку каждый раз так как тяга уменьшается и увеличивается на 5 делений от каждого нажатия. Зажим не работает. Есть управление тягой колёсиком мыши, оно работает правильно, но расположение не удобное.
- Не нравится что после убийства 1 члена отряда мне предлагают выбрать, за какого именно члена отряда мне играть. Я считаю, что игрока, на другого бота должно переключать мгновенно, без диалогового окна о выборе. В разгар боя, ТОП игрок вражеской команды, способен раскидать всех ботов, пока я смотрю в диалоговое окно на выбор тех самых ботов. Уходит драгоценное время, чтобы принять решение и отбить атаку врага.
- Боты почему-то очень тупят вблизи врагов (в одной комнате). Когда игрока прямо возле ботов убивают, и для игрока выскакивает диалоговое окно о выборе бота, боты в это время игнорируют нападавшего. Хотя по идеи должны его атаку отбить. Тем самым давая игроку время выбрать бота.
Вызывает вопросы и трудности
- Хочется иметь возможность переходя с вашего одного продукта, на другой, чувствовать какие-то места соприкосновения, что продукты (проекты, игры) между собой родные и мне как игроку, хоть где-то уже знакомы. Добавьте схожее управление танком и самолётом как в WarThunder. Переход для игроков будет легче.
- Боты как-то часто бессмысленно умирают. Мне приходится в первую очередь думать о том в каком окопе или за какой стеной их оставить, чтобы самому выполнить задачу, а то иначе они просто не дойдут. Игра превращается в миссию по спасению “Рядового Райана” ботов, а потом уже задание.
В целом, я реально кайфую от атмосферы, Вы все, разработчики, тестировщики и вообще вся команда большие молодцы! Успехов Вам!
А что не так с прицелом? Покупаешь снайперку, на ней сразу есть прицел, какие ещё инструкции нужны?
На любое оружие ты не поставишь прицел
Обнаружен баг или “фича” . В режиме «Министерский сад (Штурм)» бой не заканчивался по достижению 0 в подкрепе у атакующих до убийства последнего юнита. Я и мой друг играли за проигравших, оба на самолетах, с тем самым 0-лем подкрепа у команды атакующих, снизу был 1 танк. Мы бой еще вели более 10 минут уничтожая пачками оборону (на троих более 120 фрагов)… Это не логично, где привычный отсчет в 1 минуту без атаки на саму точку? По итогу, чтоб бой окончить - оба разбились
увеличили время перезарядки без палева так
На каких пушках?
Плечевые ремни у инженеров, пилотов и радистов армии СССР исправлены и заменены на исторически корректные.
Т.Е. то, что у ППД 34\38 и ППД 40 одинаковые модельки, это типа ОКЕЙ, а вот ссаные РЕМНИ исправили. Не ну это гениально просто. Моё почтение и увожение.
:DDDDD