Танки и самолеты 100% никогда не вырежут, не под каким предлогом,так что ирония не уместна.
Может у вас чат отключен?
У меня периодически либо песни транслируют, либо мат на мате))
В итоге я чат отключил
Ну так даже те кто рыдал про арту, не смогли показать, как играть выше середина списка.
Я тебе говорю, прям можно скринить - следующий вайн про фугасы танков, которые раз в 3 секунды могут по отряду забирать хДД
Кстати, единственный небольшой плюс убийства артиллерии - мины стали актуальнее и умирать от взрывов будут реже.
Да что ты говоришь. Увидишь. Вырежут фугасы, понерфят бомбы, уберут бомбовую нагрузку, добавят убойности птрд - улучшат зенитки - вот тебе и не будет ни танков ни авиации, а то штурмовикам с автоматиками тяжело так.
Видимо по вечерам играешь,у меня раз 3-4 игры максимум один игрок в чат что то пишет
Осталось только мины починить хДД
Ну у меня, вроде, нормально всё работало. Правда, я противотанковые не использую от слова совсем - они бесполезные в целом из-за отсутствия возможности заранее строить оборону.
А противопехотные в домах отлично работают.
Мины починили уже, ПТ по крайней мере.
утешай себя=) я наоборот спокоен - игра не для меня, для казуальной аудитории 16+ которая только раш по центру умеет. Все понял, взял попкорн, буду сидеть смотреть конвульсии на форуме.
Игр много.
Ну так. Я вангую что даже после этой обновы хлебушки будут ныть про арту)))
Уберите контузию, уберите разлет осколков, сузьте круг, дайте сообщение на полэкрана о том, что подготавливается арт. удар хДД.
Все будет=)
Верните интерфейс ироды
Увы, но гарант чистого неба не приносит конкретно летуну никакого профита.
Помножить очки за сбитые самолёты раз в 5, да и ещё пусть капает за определенный период времени без вражеских самолётов, тогда появится смысл. Но истребители сейчас ущербный класс без нормальных воздух-земля
самолеты так то уже убили этим “хардкорным” режимом, точки пополнения боеприпасов не отображаются
Круг вообще не нужен. Сразу точки, куда упадут снаряды, показать
Ну, это скорее просто попало “под горячую руку”, лучше оформить багрепорт на эту тему.
Карточки оружия и техники в меню «Кампания» стали более интерактивными. Кликнув по ним, можно получить информацию о технике/оружии.
Если по оружию получаем полную информацию, то по технике (танки/самолеты) только информация по доступным улучшениям, а информации по вооружению, ТТХ и т.п. нет. Исправьте, плис))
Понравилось:
Автоудаление старых точек возрождения
Опыт за убийство обороняющихся
Вызов артиллерии по одному
Не понравилось:
- Сломали танк. Вот ну совсем. У того же джамбо нереальный зум. Из пулемёта по пехоте не постреляешь… Нужна хотя бы альтернативная “обычная” точка обзора.
-
- Базовое бомбовое вооружение Bf 109 G-6 изменено с 1х250 кг на 4х50 кг. Уже описывал, почему - опыта с такого самолёта теперь кот наплакал. Качать нереально.
- Нерф артиллерии - уж слишком сильный показался. Сразу по всем фронтам - и КД, и при старте, и урон, и задержки… Причем безальтернативно порезали.
- До сих пор не исправили пополнение боеприпасов для оружия, поднятого с союзного трупа.
- Всё ещё мертвый миномётчик - слишком мало теперь для него боеприпасов, всего по 1 пополнению с ящика…
Вызвало вопросы:
- Добавлена мигающая иконка на кнопку быстрого удаления всей амуниции солдата в резерве.
Что? Зачем? Кому это надо было? Ну ок, она ещё показывает солдат с небазовой экипировкой, допустим…
Но лучше бы потратили силы на добавление события ПКМ для очистке конкретного слота солдата.