Я поиграл в ивент, и думал что будут выполнятся задания одновременно, но увы. В этот раз я скорее всего окончательно удалил игру. Игра классная, графонистая, но крайне мало контента и карт.
Новая система с выбором карт не особо то и лучше. Если раньше ты поочередно играл на всех картах, то теперь, в зависимости от везения - можешь вообще не видеть режимов “штурм” и “вторжение”.
Я бы хотел иначе:
-карты всё же идут по очереди, НО
-этот список перемешивается, т.е. ты, если играешь много каток подряд, увидишь все карты, но не в фиксированном порядке.
Все время выпадает одна и та же карта- Монастырь . Когда появляются над полем битвы самолеты- напрочь проседает ФПС !
Обнова-гавно… Утеряно управление самолетом…При режиме захват респ в начале игры под артой-вообще фантастика… минометчиком играть вообще невозможно…3 ящика боеприпасов ниочем, причем со начиная со второго ящика начинается проблема с пополнением боеприпаса… тупо не берет!!! БЕСИТЕ!
Почему в лесу каждый кустик тормозит тебя, как будто пол тонны передом толкаешь? Почему когда в траве лежишь ничего не видно в прицел? Что за уродское управление пушкой танка, ребята вы же тундру делали, если там было бы так проект загнулся бы на второй неделе, это не танки, это убожество какое то!!!
Со многим согласен,но хотелось бы,чтобы карты Река Каменка,Укрепрайон и Усадьба были всегда,а то будете играть только на вторжение и эти карты нафиг не сдались?
Пожалуйста, оставьте любителям историчности симуляторные бои вартандера.
ВЕРНИТЕ танковые прицелы как было.
Я катаю 3 танковыми отрядами одновременно. Это издевательство стало - в каждом танке свой зум. И СВОЯ чувствительность.
М24 чаффи вообще “в постоянном зуме” - как так играть то? Я 2к за что отдавал?
Одиночки стали ОЧЕНЬ КРУТЫМИ!!!
Не понятно пока только одно - КАК ОБЩАТЬСЯ В БОЮ???
Кто знает - Подскажите!!!
В будущем будут изменения по танковым прицелам, в том числе и исторические танковые сетки.
Большей части игроков НЕ НУЖНЫ эти будущие исторические сетки. Вы СЕЙЧАС сделали неиграбельно. Верните сейчас и оттестируйте у себя на закрытых сборках сначала.
Если речь о голосовом чате, то он работает внутри автоматически формируемого отряда, общего внутрикомандного голосового чата в игре в данный момент нет.
" * Улучшен внешний вид оторванных частей тела."
Как мило
Внутриотрядный чат часто приходится отключать, т.к. неадекватов хватает, а возможности замьютить их нет((
Не удивлён, что артиллерию тупо вырезали из игры с таким кол-вом нытья на форуме, но за что вы мои танки и Эмиль понерфили? ЗА ЩО?!
250кг бомба на Bf 109 G-6 была единственная причина летать на истребителе, а теперь смысла около нуля =(
В общем я не знаю, играю за Ось и в течении жизни игры вижу одни только нерфы. Что за ужас.
В остальном изменения, вроде как, позитивные.
Раньше на ENTER нажимаешь и пишешь сообщение. Хотя бы так было… “куда бежать, что держать… )))”. А теперь куда нажимать, чтобы ЧАТ появился? Про голосовой - я в курсе, Спасибо.
Еще раз про обнову - Про технику не знаю, еще не выдвигался, а за пехоту всех мастей играть стало НАМНОГО интересней!!! Мое субъективное мнение такое ))))
Поиграл я значит на отряде радистов. Ну…в целом особо ничего не изменилось. Единственное с чем не совсем согласен так это слишком урезали урон, а в целом радист все ещё играбелен. Уверен что даже после такого будут ныть про арту)))
Ну и я ещё не открыл мессер, но 250 кг думаю лучше бы оставили. Во первых исторично а во вторых танки забирать можно)))
А мне нравится, как-то более атмосферно выглядит, а к сенсе на танке привыкнуть можно, не винтовка, точная и быстрая реакция не требуется.
Не нравится
- Интеллект ИИ и наличие ботов в бойцах-одиночках.
Исторично под Москвой не было Т-50. И много другой дичи было и не было в разных кампаниях.
Разрабы сами же клали на эту историчность, к чему все эти пустые доводы про историчность? Чтобы что сделать?
Ладно, тут тема не про это.
Меня больше волнует, что они истребитель сделали около неиграбельным, как и многие другие.