Ваши отзывы о последнем обновлении

Про графику читал, только в контексте вырвиглазной картинки, но не про падение фпс, но давай рассуждать логически, обнова то у всех одна вышла, а вот фпс упал у тебя, ну допустим ещё у пары человек и не просто как ты пишешь упал, а рухнул, у меня только одна мысль, что у тебя стояло временное сглаживание, но игра переключилась на избыточное сглаживание, тогда такой сильный перекос в фпс имеет место быть

У меня однажды была похожая проблема, когда игра ни с того ни с сего начала нереально фризить. Помогло полное удаление листка с компа (эх, хотел бы я на этом закончить свой рассказ) и переустановка. После этого всё заработало нормально.
Попробуй так же, мб поможет.

1 лайк

У них в лаунчере, нет как в Стиме проверки файлов на целостность?

Нет, насколько мне известно.

9989

1 лайк

Комрад арбанов вверху скинул как проверить игру и плюс проверь сглаживание, может поможет, не факт но шанс большой

2 лайка

Спасибо за советы, комрады! Буду пробовать.

2 лайка

А зачем было вновь делать неиграбельными по отдаче АВС и Федоров, не занерфив ФГ?

Фг тоже занерфлена

что за карта такая на 140 ватт? Это ноут???

Вроде мемцы говорят, что ФГ тоже фуфуфу. Не трогал еще, завтра заценю.

Да.

Ну что ж, могу сказать так: полная переустановка игры, и вуаля все заиграло нормально. Проверка файлов была до и после переустановки - все показывало нормально. Не понимаю в чем причина, но так или иначе это пипец.

Спасибо за помощь!

2 лайка

Не за что, возможно при загрузке потерялся пакетик, почему правда игра не вылетала, а просто плохо работала, вопрос к программистам, но так или иначе приятной игры комрад

2 лайка

У меня обновление 0.6.0.61 тоже украло все кадры, поэтому тоже попробую полную переустановку

ни у кого нет случаем портрета Павла Лиханова в высоком разрешении?

Ну ты прекращай донатить, правда. Я тоже такую ошибку совершал, но кроме бп уже ничего не покупаю. Я с начала проекта думал он будет развиваться в лучшую сторону,а он пошёл по пути копирования шкурок, карт, отрядов, оружия и тп. Тупо не охота лезть в другой проект, так бы уже удалил нафиг этот опус. Единственная компания в которую приятно играть - немецкая. Прошёл всё за немцев с удовольствием и начал американцев с советы качать - какая боль!) И я сразу понял что игра делается немцефилами) Кстати ситуация когда тупо катком по команде проходят и у тебя первое или второе место довольно частые на 4-5 бр. Не ливаю, но играю без интузиазма в таких катках - это огромный минус нового подборщика где 3 с 5 уровнем вперемешку и ещё подсасывает ботов в тиму, когда та и так слабая)

1 лайк

С максимального уровня графики я перешел на средний уровень, но все равно фризит и лагает. Фпс вообще потерялось. Very strange things

2 лайка

Обновление партизан ни о чем. Делали несколько месяцев и сделали чепуху. Разработчики бездарные халтурщики.

3 лайка

Я бы сказал, что допущено много ошибок, проблема не в идее, а в реализайции.