Ваши отзывы о последнем обновлении

Классное обновление - ничего нельзя строить, из-за отсутствия стройматериалов уже при старте.
Перезашёл в игру - все нормализовалось, а так старт нового боя не помогал.

это реализм, корупция в армии

2 лайка

Партизаны. Лучший отряд из всех, когда-либо введенных в игру. Обнова супер. лутбокмы также порадовали. Спасибо!

2 лайка

Партизаны ситуативно, но окей
Новый контент дерьмо, движения по брам техники уже давно нет
Лутбоксы есть лутбоксы, вопросы только в Нидерландах
Тёмное освещение снова вернулось
Появились новые бронекусты
Ввели симуляцию подвески, но не ввели адекватную проходимость техники (как танков, так и грузовиков/бтр/мотоциклов)
Бомбы стали работать хуже по танкам, что-то сломали походу при нерфе противопехоток походу.
Пропал “экран повреждений” при стрельбе самолётов по технике
До сих пор сломано отображение людей в группах
Ну и до сих пор не решена проблема спавн в ТО

3 лайка

Сделали реки на Тихом океане мельче. Годнота. Теперь от карт ТО меньше горит.

Нравится:

• Ящики за серебро выдали мне порцию дофамина, хотя многие предметы есть, получил недостающие. За что большое спасибо.
  • Партизаны понравились. Немного меняют игру, позволяют походить там где никогда не был. Слегка хоррор триллер, так как серая зона пустая и контакт получается более адресный, чем стрельба во все стороны. Отряд для разнообразия, не для фарма очков ивента и серебра.
  • звездочкой отмечаются максимальные статы солдат, что очень удобно, не нужно все эти цифры держать в голове, быстро сделал рекрут и лишних продал.
  • Новая карта в Нормандии интересная, рельефная и присутствует разнообразие на точках захвата.

Не нравится

• Автоматическому оружию сделали разброс, приходится стрелять небольшими очередями и даже так часто не попадаешь. Но при этом винтовки остались со старой раздачей и стреляют в точку. Небольшое дрожание прицела здесь необходимо для баланса.

• Режим +50% за любую нацию оказался невыгодным для фарма. Играть приходится нелучшей сборкой и по итогу фарм ниже, чем основным сетапом в одной нации. Создать же хорошие сборки на все нации проблемотично. Рассмотрите возможность о динамическом бусте при игре за любую нацию от 50 до 100%. Как-нибудь привязать это к онлайну или праздникам, датам.

Вызывает вопросы и трудности

• Очень часто при небольшом попадании в десантный самолет, отряд выпригивает далеко от точки сбора и улетает в серую зону. Было бы красиво, если десант сидел до последнего и прыгал с горящего самолета или падающего.

• Самолет нельзя разбивать, чтобы не пропускать потом его респаун. Но как быть, если меня никто не может сбить, а летать надоело.

Ответ

2 лайка

Нравится:
Новый клас и механика этого класа
Не нравится:
После глоб.обновдения мой intel HD график уже не тянет обновление, прозьба произвести улучшение на intel HD графикс

1 лайк

Десантируйся! У меня все пилоты с пушками

че пацаны аниме?

Хентай с партизанами в каждом бою

ну не правда…а нет правда французы прикольный отряд

1 лайк

Я играю на низких настройках графики и в помещениях стало очень темно, не знаю была ли такая задумка, но до обновления в помещениях было намного светлее, у меня есть видео до обновления и после. Не знаю, возможно переработка освещения так и была задумана, и так то оно выглядит реалистичнее, но как по мне, сильный перебор, требуется коррекция освещения для низких настроек графики 100%

3 лайка

Да, на “низкое” все нереально темное становится. Сломали освещение…

1 лайк

Добавлю, что и ФПС в очередной раз просел, до малоиграбельного на слабых машинах уровня.

1 лайк

И такая проблема присутствует. И на не слабой машине. Rtx 4060 laptop, i7 13650hx

1 лайк

Занятно, что каждый раз такое происходит, когда я засылаю им денег, то на премиум, то на отряд. “Гои должны не только платить, но и страдать”, я так понял.

1 лайк

Ну, что сломали ежедневки в рандомных боях последним обновлением, в бою засчитываются, а после боя они не выполнены.

1 лайк

Лично у меня, вся игра сломалась еще вчера вечером. Дальше окна авторизации не пускает…

Жду улучшения графики на intel HD Graphics день 1

интересное замечание, эвентовый ппш 41 единственное оружие описание которого отличается от аналогов из прокачки

image

вот другие образцы для примера

image

image
image

image
image

image

3 лайка