А, у амеров до сих пор нет пилота-штурмовика - 3.
Делать как в таркове, один-два раза в год вайп и все довольны, сидят в равных условиях. Премы и слоты тоже отобрать, донать заново.
Спасибо не надо.
Норм тема. Я как-то вайпался. Ничего страшного не случилось
Чел сейчас наборот и оружие у советов комфортнее, у меня стата на немцах хорошая, но на советах в полтора, ПОЛТОРА РАЗА ЛУЧШЕ
Тогда ты совет получается, переходи за советы.
Кринжанул знатно.
Так я сейчас в основном на них и играю, а на немцах ток 1 катку слить-пострадать захожу трупы свои покидать в точку, на советах же отдыхаю после работы, просто в кайф сжигая орды из ппс 43, 3 отряда штурмов и все, в соло спокойно победа за победой
И беря во мне мание все это ты до сих пор не знаешь что такое миграция игроков:rofl:
Ну согласись много игроков за слабую нацию играть не будет, вот и все, новички покатали на германии поняли что эта нация едва ли сильнее японцев и пошли за легкими победами за сильную нацию
Какие же слабые немцы и японцы, чёт за японцев играю и не плачу.
Японцы еле еле в 55% побед выходят, не без моей помощи, так бы этих ботов пинали бы по 5 минут с винрейтом для японцев 14,88 % в момент когда за них наибольшее количество игроков
Я играю у меня винрейт калеблится в районе 75%.
За япов вполне комфортно играть если есть хотябы пару челов, камон лучшее оружие решает как и на немцах.
А за советы 81%+
Только что за японцев что за немцев трупы в точку кидать не успеваешь, не долетают, а за советы всегда у серой зоны сидишь с коктейлем и ждешь когда они пойдут хотя бы из снайперки пострелять из своей зоны, а при атаке в точку входишь и берешь, никого нет они еще минуту назад все умерли и 8 минут на 5 точек, но оружие плохое как я понимаю, жаль что только у советов такое, остальным страдать только остаётся, кроме амеров
У советов все также как у всех, а по ветке прокачки советы на порядок слабее.
Ещё в Майе за советов выигрывать было в 5 труднее чем сейчас за японцев. Но ты выдолбил себе в голову что немци и японцы слабые и все.
Чел я играю 3 месяца и с самого начала играю за все нации явно вижу где приятнее оружие и выше эффективность просто из своей статистики, вот я вчера за немцев сыграл, кровью обливался респы строил заставлял врага пожирать кишки моих мертвых солдат, удалось выиграть лишь один бой из 4
чел я играю 3 года за все нации и явно вижу что ты не прав )
Спойлер
Ну ладно, за японцев я мало играл
Потому что онлайн за немцев сейчас страдает, победа в игре у нас не зависит от силы вооружения, она зависит лишь от того кому повезет что на его стороне стак маршалов )
Будет, потому что в игре это не так работает.
Когда был анонс ввода Т20 все толпой ринулись качать амеров, они до вовода новинки были супер слабыми, м2 никак не ровня фг42/2, но за счет притока онлайна амеры начали побеждать, после ввода Т20 туда ринулось еще больше людей что бы прокачать новинки. Как следствие отток японцев которых к тому времени прокачали все что хотели за счет короткой ветки, и БАЦ оказалось что немцев на всех не хватает, после все почувствовали как сложнее стало на них играть и онлайн начал проседать дальше.
Вот так у нас работает БАЛАНС сторон )
Немцам законодательно запрещено побеждать? Со вчера играю, только две победы, да и те против британцев в Африке
Попробуй сервер сменить
Da