сейчас норма это 3 отряда бойцов, 3 штурмовиков, по 2 инженеров, и так далее, наличие большего числа отрядов со времен кампании, это не норма,а скорее преимущество
по цифоркам япошки не хуже
Даже если брать чисто новичка, он за немцев откроет гораздо больше отрядов, чем за япов. Ла просто сравни донатный магазин двух стран.
так у япов нет 3 штурмарей, 3 бойцов, 2 огнеметчиков и тд.? у них ограниченный набор прокачиваемых юнитов?
У япов есть штурмавики 4 и бойцы 3.
тогда не вижу причин для тряски
Тебе буквально говорят, что японцы нищие на отряды, ты говоришь, нуууу, там есть бойцы и штурмовики, им норм. Ну ну. Нет, не норм. Есть у них ки 84, хороший, добротный самолет. У них на этом же отряде висят все остальные высокоранговые истребители. Штурмовики просто днище у япов. В итоге игрок может выпустить в небо ки, также я катаю япономать, но таких игроков мало, кто покупает лучший донатный истребитель в игре, как ни странно ииии… Небо на этом у япов кончается. Также с танками. За золото брать там тупо нечего, из играбельного только хори, на том же отряде висят все остальные высокоранговые машины, и потому в бой пойдет только хори. Десант у япов-обнять и плакать. Нет своих огнеметных танков. Нет своих ракетных танков. В принципе нет танков. Не, для игрока с 4 слотами может и хватит того выбора, что есть, но говорить, что все прекрасно, я бы поостерегся.
покажи мне,где в сообщении на которое я отвечаю есть слова про прем отряды?
у меня сложилось впечатление,что ты решил ответить мне используя аргумент долгоиграющего человека,который заслуженно или несправедливо (кому как) говорит, вот раньше у мемцев было много кампаний и в каждой кампании у них было по несколько типов штурмовиков,а у японцев была всего одна.
на что я парировал, что сейчас все новички в равных условиях, а старички имеют кучу преимуществ, и то умудряются жаловаться.
и единственный твой контраргумент это приплетание премов. мне лично не хочется это обсуждать, это другая тема и не надо мне ее навязывать
Приплетание премов))) Ты попробуй все же осознать общую картину. Немцы могут 2 КТ и обычный тигр сделать и будет ротация из трех отрядов. Японцы могут только один хори. И все. Причем тут премы? Я про них написал, что даже с ними нереально составить японцам аналог немцев. Ок. с немцами японцы не воюют. Лады. Американец может сделать сетап из першинга, джамбо, длинноствольного шермана. И просто загнобить японца на хо ри. Или, если не получится, взять тандерболт, корсар, бофайтер и тот же вирлвинд и просто снести японцев с воздуха. А что им ответит японец? Чем?. Автохеем?
будьте пожалуйста добры и в деталях расскажите мне,как взять в бой 2 кт и тигр, потому,что у меня есть в прокачке 1 ктх 1 ктп игре и тигрх, и они все могут быть выбраны у 3 танкового полка 2 танковой дивизии
Немного накосячил. Можно два КТ иметь, но третьим к ним либо пантеру, либо ягу, которая ничем не хуже КТ.
Тигры находятся в тех же отрядах, где и королевские тигры. Но пантера ничем не хуже тигра Н в бою. А по пробитию получше. Да, новичку, возможно, часть отрядов уже недоступна, как вы указали выше, но вопрос не только в новичках, а в том, что за японцев никто, ни новичок, ни старичок, не может того, что может старичок за германцев, или сша. И в этом бедность игрока за японию в целом. Нет у игрока за японию того разнообразия сил и средств, что есть у его оппонентов за амеров. И от этого страдают и новички тоже, так как у новичка за США есть шанс, что у него в команде будет старичок с кучей свистелок, а у японцев такого шанса нет и уже не будет.
Кстати, можно сделать ротацию из двух и тогда в бою будут только королевские тигры.
Если поставить две пехотки, остальное забить техникой, машинками и мотоциклетами(коих у япов тоже нет), то будет ротация не из 3 отрядов, а из двух.
Ииграл за Союз 2-3 лвл. Чувак с соседней команды набил штурмовиком 120 против максимальных 30-40 с нашей стороны.
Ты реснуться не успеваешь. Помучился, потерпел и дальше терпеть пошел.
Не важно что там у тебя прокачано, не важно какой “набор”, суть в сути. А если играть в твоей команде умеют 2 человека против 5-6 с другой стороны. Остается - ничего.
у меня такое ощущение,будто ты не понимаешь,что я пишу или прикидываешься. по этому обьясню очень подробно:
У НОВЫХ ИГРОКОВ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЗЯТЬ 2 КТ В БОЙ, ПОТОМУ,ЧТО В ИГРЕ У НОВЫХ ИГРОКОВ НЕТ ОТРЯДОВ 8 ТАНКОВОГО БАТАЛЬОНА И 503 ТЯЖЕЛОГО ТАНКОВОГО БАТАЛЬОНА!!!
ЕСТЬ ТОЛЬКО ЭТО
ТЫ СЕЙЧАС ПОЛЬЗУЕШЬ СЯ ПРЕИМУЩЕСТВОМ С КОМПАНИЙ, И Я ТЕБЕ ЭТО ПИСАЛ.
МАКСИМУМ,ЧТО Я МОГУ ВЗЯТЬ ЭТО ТИГР/ПАНТЕРА/КТ И ДАНАТНУЮ ПАНТЕРУ.
ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ,ЧТО ТЫ ВЛАДЕЕШЬ НЕОБОСНОВАННЫМ ИГРОВЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ- ДА ТАК ОНО И ЕСТЬ, И ЕСЛИ РАЗРАБОТЧИКИ РЕШАТ ВСЕ СДЕЛАТЬ ПО ЛЮДСКИ И ЗАБРАТЬ ТВОИ ОТРЯДЫ КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ПОЛУЧИТЬ, ТО ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО.
Нет, это ты тупишь на ровном месте. У новых игроков за немцев могут оказаться в команде те, у кого 2 КТ и так далее. У новых игроков за япов таковых игроков нет и не будет. И это сказывается на балансе в бою, и, соответственно и сказывается на твоих дрожайших новичках.
новичек с кт, мощно. но если ты затакую справедливость, го я поддержу твою идею о том,чтоб у тебя забрали 2 кт на 5
и к слову… танков в бою максимум 2.
Соберись. Ты, допустим, новичок. Пошел за немцев. И у тебя есть шанс попасть в бой со мной, с 2 КТ и прочим фаршем. Команда с такими вводными выглядит неплохо. И вот ты зашел как новичок за япов. И все 10 игроков будут примерно такими же обсосами, как и ты, так как даже у таких игроков, как я нет нужного числа отрядов, чтоб играть НА РАВНЫХ с американцами с их разнообразием в вооружениях.
разберись. чтобы новичку попасть в бой к кт надо очень некисло постараться или затупить. или проявить потрясающие когнитивные способности на уровне лучших высказываний фельдграу.
таких как ты, с различными допами будет все меньше и меньше(когото забанят,ктото уйдет). сейчас все в балансе, каждая сторона имеет 3 стрелка 3 штурмовика и тд. каждая сторона может достать топовый танк в еденичном экземпляре. а ты все скачешь в своих высказываниях то у тебя премов мало,то у тебя за немцев 178 отрядов.
если хочешь,чтоб всех пенсионеров енлистед порезали в плане преимуществ из кампании, я в целом не против и готов поддержать такой движ
Нет, я неоднократно писал, что надо подтягивать японцев. Бувально с этого начался мой пост, на который ты тригернулся. И скачешь тут только ты, объясняя, что японцам ничего не надо, хотя очевидно, что это самая нищая игровая нация сейчас.
Нужно добавить в конце прокачки возможность покупать старые отряды чтобы это преимущество старых игроков перестало действовать.