Неплохо, неплохо,но всеже лучше дать бесплатный сброс навыков для ат44 и автомата хорни
Что то постоянные вылеты третий день как. Вчера вылетала игра, потом античит ОооОО не пускал в бой, лечилось только перезагрузкой компа. Все гнило в Датском королевстве.
А сегодня с каких то, повторно уровень акции засчитали и выдали молотки. И оставались две задачи при выполненных 3-х уровнях БП за день, внезапно после боя оказались выполненными 3 задачи и ещё один уровень БП засчитали. Странно.
Че опять сделали в обнове, раз в катках слетает кастомайз с бойцов?
Я поставил бойцам определенную внешность, и в меню она адекватно отражается.
В катке же все слетает, и внешность/обмундирование откатываются к стоковому варианту, который был при покупке.
После последних микропатчей сегодняшних опять просадки начались:(
На dx12 вообще тупо вылетает, крашится на самом первом экране. Раньше все стабильно было. И с этим еще хотят идти в стим…
Ну д12 в бете глубокой. Там даже указано это. Включи д11
У меня и на dx11 глюки и вылеты. Даже больше, чем на дх12. Так что вряд ли поможет. Даже days gone так не лагает на максималках
Так дело в том, что на dx12 было все отлично, ни фризов, ни просадок. А сейчас на пустом месте пару кадров всегда ест на просадках, работает только на dx11. 24 год на дворе, пора бы уже идти в ногу со временем)
Да что-то они тестируют, каждый день стали микропатчи выходить и меняется ситуация после каждого. Опять у меня на длаа просадки появились и ФПС уменьшился, позавчера было все идеально.
Д12 на выходе попробовал, вроде как графа поинтереснее, а просадки есть в каждом бою каждые 2 минуты
Ну тут по фактам:
Летающая снаряга на месте
Болванчики начали некорректно оборонять позицию, именно после этой обновы. Поясняю: Указывается точка на Х, и вместо того что бы встать и оборонять именно центр точки, болванчики начаинают воспринимать точку как место появления противника. То есть, вокруг указанной точки есть условные ящики. И вместо того что бы за ящики встать и обороняться вокруг точки, болванчики обороняют всё вокруг от точки Х.
А как долго боты будут перед прицелом прыгать, бегать. Либо постоянно носятся по точке? Им указывай, не указывай, один фиг, раз через раз.
И что с балансом-то? у соседней команды 80-30 килов, в моей по 20-10 и слив буквально за 3-8 минут. 3-4 игры подряд за разные компании. Главное потерпеть? как раньше?
Эм?
-
Нравиться - графика , оружие ,атмосфера игры , прорисовки деталей .
-
не нравиться - боты отупевшие вечно мешаются вечно скачут как зайцы, даешь указания все равно лезу куда не надо а то вылезают в перёд тебя, баланс очень слабый , такое ощущения кобу то спецом создается баланс где почти одни прокаченные генералы против слабых не прокаченных, это самое низкий показатель игры.
-
не нравится мало времени для обороняющихся.
Проработайте баланс сил,чтоб генералы с генералами попадали а кто ниже званием лейтенант и ниже с таким же составом,вот тогда будет нормальный баланс сил,или сказать кто прокачен 100% с такими же 100% прокачки . БР это не пойдет хоть они будут 5 БР каждый а прокачка разная, дисбаланс в игре силы не равны будут. Онлайн и страдает за этого потому что силы не равны.
вот надо вопросы решать с этим и быстрее
может и кавото это устраивает но 90% нет
ты играй за тех ты играй зха тех, надо сделать чтоб можно играть за каво захотел и чтоб баланс был поровну а не это безумие
не исправите похороните сами игру,проекты выходят и много и люди будут уходить где нормальный баланс где можно поиграть а не быть мясом для вот этих
а вы хочите чтоб были положительные комментария
разработчики это для вас чтоб вы исправляли ошибки баланса,это не шутки так играть
Пожалуйста, верните выбор карт. Нам не нравиться что нас с друзьями постоянно закидывает в Сталинград. Также и с тунисом. Ждём от вас каких либо действий
Сталинград порядком выпадает 80%
херово, тёзка
Сделайте пожалуйста этот режим на постоянной основе.Переодически добовляя и улучшая.
День добрый. На каком бр’e закидывает на тунис ? За союзников и немцев ?
Только с 1-го по 3-й БР.
Раньше я очень любил Enlisted. Я играл в нее с самого начала. Сделал перерыв на пару месяцев, когда я вернулся в нее она стала помойкой. 23 игры подряд немцы выигрывали в сухую у советов. Мне казалась, что мне так везет, оказалась нет (в интернете прочел, что с обновлением баланса нет вообще). Разработчики испортили свое детище. В эту игру я больше не буду играть, пока не поправят баланс.